Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Владимир2

Страницы: [1] 2 3 ... 13
1
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я СДЕЛАЛ ТАКОЙ АНАЛИЗ.И разработал соответствующие методики. Кому интересно, ознакомлю. Всем здоровья и процветания!
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА СВОЙ ФОРУМ "Международный центр самоисцеления"где
 открыл 173 темы, включая и продолжение этой_+ 34 мои безплатные услуги. ДО ВСТРЕЧИ!

2
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я СДЕЛАЛ ТАКОЙ АНАЛИЗ.И разработал соответствующие методики. Кому интересно, ознакомлю. Всем здоровья и процветания!

3
Петр Петрович, мой скайп vladimir050648

5
Давайте попробуем поговорить об использовании лингвистико-волнового генома в развитии боевой магии и военной экстрасенсорике  спецслужбами мира.

6
[quote author=Пётр Гаряев link=topic=93.msg18521#msg18521 date=1532351216]
Ратибор писал(а):
Цитировать
Надеюсь, что форумчане в этой теме дадут
свои предложения по конструктивному развитию идеи лин-
гвистико-волнового генома во благо российской науки.
???
Да, это надо.
[/quote]

К сожалению, народ к этому не готов. Но тему читает активно.

7
ТАЙНЫ ВОЕННОЙ ЭКСТРАСЕНСОРИКИ.
ГЛАВНОЕ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ (В/Ч 10003)

http://waytothelight.mybb.ru/viewforum.php?id=28
(вставьте в поисковик)

8
Еще не вечер! Я разработал методику восстановления гена LTF, который синтезирует в организме практически все необходимые лекарства, даже против рака. Наука изучает этот ген несколько десятков лет. Я три года. Если моя методика активации гена воплотиться в практику, то аптеки закроются. А люди превратятся в ходячие "аптеки".
Вот эта моя методика. Скопируй и вставь в поисковик . И будет вам счастье!
  http://waytothelight.mybb.ru/viewtopic.php?id=84

9
Волокно «три в одном» совместило все стадии оптогенетики
Исследователи из Массачусетского технологического института разработали тонкое эластичное волокно диаметром с человеческий волос, позволяющее доставлять оптические, электрические и химические сигналы в мозг. Волокно, таким образом, представляет собой устройство «три в одном», совмещающее в себе функции сразу всех основных устройств, использующихся в оптогенетике. Статья опубликована в журнале Nature Neuroscience.
Оптогенетика широко применяется в научных исследованиях для активации отдельных нейронов под действием видимого света. Для этого в геном нейронов встраивают гены светочувствительного белка каналродопсина, который затем встраивается во внешнюю мембрану нейронов и при облучении светом определенной длины волны активируются, возбуждая нейрон. В настоящее время для выполнения всей этой схемы требуется как минимум три отдельных устройства: игла для внесения вирусных векторов с генами каналродопсина, оптическое волокно для воздействия на трансформированные нейроны светом и электрод для регистрации возбуждения нейронов.
Авторы новой статьи решили разработать устройство, сочетающее в себе функции всех этих трех систем. Созданные ими волокна диаметром менее 200 микрон и массой менее 0,5 грамма состоят из трех частей, каждая из которых передает (и принимает) сигналы разной природы. Оптический канал передает световые сигналы, шесть электродов передают электрические сигналы, а два микрофлюидных канала передают химические сигналы (например, вирусные векторы для доставки генов).
В испытаниях волокна авторы продемонстрировали все три модуса его работы. Имплантировав волокно в головной мозг мышей, сначала они доставили к нейронам вирусные векторы, несущие гены каналродопсина, по одному из двух жидкостных каналов. После успешного встраивания генов белка в геном нейронов исследователи послали импульс света по оптическому каналу волокна. Это стимулировало активность нейронов, которая была зарегистрирована шестью электродами.
По мягкости и эластичности имитируют ткань головного мозга и при этом обладают высокой проводимостью. Такие свойства были достигнуты за счет использования полиэтилена с вкрапленными в него графеновыми «хлопьями». Волокна получали с помощью метода многократного наслоения: слой полиэтилена посыпали графеновыми «хлопьями», затем спрессовывали, затем добавляли следующий слой, и так далее.
Благодаря мягкости и эластичности волокно можно оставлять в ткани мозга на более продолжительное время по сравнению с обычными жесткими оптическими волокнами. Волокно, таким образом, можно использовать фактически как долговременный мозговой имплантат. В дальнейшем исследователи планируют уменьшить ширину волокна и сделать материал еще более мягким и совместимым с тканью мозга.
Ранее исследователи из США и Китая разработали и успешно испытали на людях мозговой имплантат, позволяющий регистрировать активность отдельных нейронов и не повреждающий ткань головного мозга. А японские ученые разработали наноиглы, регистрирующие активность индивидуальныз нейронов при введении непосредственно внутрь клетки. Также недавно успешные испытания на крысах прошла «нейропыль» — микроскопические, питающиеся ультразвуком беспроводные датчики, способные регистрировать активность нервов и мыш

10
ГЛАВА 7. ДУХОВНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ КАЗАКА- ХАРАКТЕРНИКА.
ГЛАВА 7. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ КАЗАКА-ХАРАКТЕРНИКА.
ГЛАВА 8. ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ  КАЗАКА-ХАРАКТЕРНИКА.

Пишу здесь: http://waytothelight.mybb.ru/

11
КНИГА МУДРОСТИ БОГА ПЕРУНА.
http://waytothelight.mybb.ru/viewtopic.php?id=74

12
Генетика казака-характерника, Боги великой расы Смотри :

http://waytothelight.mybb.ru/viewforum.php?id=23

13
На своем форуме  http://waytothelight.mybb.ru/

14
Лучше не исцеляться, а самоисцеляться. Как я это делаю на Международном Центре самоисцеления.: http://waytothelight.mybb.ru/

15
НУ ВОТ С ПОЧИНОМ! 


Страницы: [1] 2 3 ... 13