Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
ЛИНГВИСТИКО-ВОЛНОВОЙ ГЕНОМ / браво...так держать... супер
« Последний ответ от Galinabug 12.07.2018, 12:30:59 pm »
Раньше я думал иначе, благодарю за помощь в этом вопросе.
2
ЛИНГВИСТИКО-ВОЛНОВОЙ ГЕНОМ / ЛЕЧЕНИЕ ГАНГРЕНЫ
« Последний ответ от Gorn 02.07.2018, 06:22:40 pm »

ЛЕЧЕНИЕ ГАНГРЕНЫ

Гангрена – это полное омертвление (отмирание) живых тканей, которые распространяется на часть какого-то органа или на определенный участок тела (чаще всего конечность). Патология может поражать кожу, мышцы, конечности. Она развивается при попадании на кожу токсинов, нарушении кровоснабжения, избыточной температуры, аллергической реакции и гормональных нарушений, например, сахарного диабета. Лечение гангрены направлено на восстановление функциональности здоровых тканей, прилегающих к зоне поражения и немедленном иссечении конечностей, подверженных некрозу. Но есть и более прогрессивные методики, имеющие высокую эффективность.

Методика волновой генетики

Регенеративная матрица ЖКИМ позволяет реанимировать уже отмершие участки кожи и остановить некроз. Методика применяется при лечении гангрены конечности, сильных ожогах, проявляющихся у лежачих пациентов пролежнях. Она запускает процесс естественного заживления ран, омолаживает кожу и при этом имеет полностью биологическую подоплеку.

Лечение гангрены при диабете с помощью регенеративной матрицы ЖКИМ направлено на улучшение качества жизни пациента. С помощью данной методики можно восстановить кровообращение в пораженных конечностях и остановить некротические процессы, которые часто развиваются при прогрессировании диабета.

Принцип действия регенеративной матрицы ЖКИМ

Регенеративной матрицы работает посредством волновой генетики с использованием жидкости, которая была биологически запрограммирована. Именно она запускает лечение начальной стадии гангрены с восстановлением органа или кожного покрова. Информация, заключенная внутри биологической жидкости, содержит максимально подробные данные об изначальном состоянии организма. Это способствует самовоспроизведению здоровых клеток, замещающих пораженных некрозом.

Передаваемые волновым путем данные содержат в себе память здорового состояния. Использование информации ЖКИМ при тщательной обработке поврежденного участка позволяет передать их на квантовом уровне. При лечении сухой гангрены это провоцирует полную остановку отмирания органических клеток и старт их активного репродуцирования методом деления, что помогает быстро восстановить зону поражения и приводит выздоровлению пациента. Воздействие на ткани происходит не на физическом, а непосредственно на информационном уровне – в разы быстрее и эффективнее.



Гангрена лечение

Высокая эффективность волновой генетики и ЖКИМ

Для лечения гангрены стопы или пальца может быть использовано множество медикаментов. В некоторых случаях прибегают к гормональной и заместительной терапии, проводились опыты с донорскими стволовыми клетками. Но таких высоких результатов, как при информационной обработке клеток, согласно статистике и отчетам, достигнуто все равно не было. Вся проблема в том, что получить спектры не пораженных патологией клеток и в точности доставить их реципиенту можно лишь при помощи метода волновой генетики.

Классическая генетика при лечении гангрены нижних конечностей без ампутации направлена на опыты с бактериями. С этой целью берется один микроорганизм, в него вводится другой и в результате получается гибрид, имеющий все свойства необходимого лекарства. При использовании волнового метода все происходит дистанционно – квантовые эквиваленты человеческих генов из первичного состояния копируются в биологически активную жидкость, изменяя метаболизм объекта. Таким образом, матрица ЖКИМ действует не только на проявление гангрены, но и на глубинные причины, её вызывающие. Это позволяет избежать некроза, трофических язв, а также ампутации.

http://wavegenetics.org/services/gangrena-lechenie/

ООО “Институт Квантовой Генетики”
☛ http://wavegenetics.org/ 
☞ Контакты: http://wavegenetics.org/contact/ 
➦ https://twitter.com/wavegenetic   
➽ https://www.facebook.com/wavegenetics.org 
➢ http://ok.ru/profile/554546486387 
☎ +7 (925) 022-67-37 - Екатерина Александровна
☏ +7 (915) 463-25-99 - Леонид Леонидович
✉ gariaev@mail.ru   
✍ petrgariaev@gmail.com     

#Гаряев #ДНК #ЖКИМ #Институт #Квантовая #Генетика #ген #УЗИ #ГМО #еда #Здоровье #Молодость #Вечно  #Молодой #forumwavegeneticsorg #Матрица #Телегония #Поле #Омоложение #мигрень #медицина #Вебинар #Капсула #язык #gariaev #birthday #excellentday #congratulations #wavegenetics #Пётр


3
Доброго времени суток, уважаемые форумчане

Мне нужно найти материал по теме "Когнитивные технологии в лингвистике". Статьи, научные работы, возможно какие-нибудь программы, любой материал. Как данная тема связана с когнитивной лингвистикой? Возможно кто-нибудь работал над этим? Буду признателен если поможете.
4
Квантовая физика и сознание человека

МЕНСКИЙ М. Б. - доктор физико-математических наук, профессор, главный научный сотрудник Физического института им. Лебедева РАН.
 Спойлер нажмите, чтобы прочесть
5
Чтобы не перегружать данную тему избыточной информацией, я открыл дополнительную тему Многомерные кристаллы человека. Надеюсь на активное участие всех в ее развитии.
6
Биолокация / ПЕРЕНОС БИОАКТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ ЗВУКОМ
« Последний ответ от loveawake.ru 10.05.2018, 05:13:25 pm »
Нужно скопировать с установленной работающей на этом диске операционной системой и программами или просто информацию?
7
ЛИНГВИСТИКО-ВОЛНОВОЙ ГЕНОМ / Некроз тканей
« Последний ответ от Gorn 28.04.2018, 08:37:01 am »

Некроз тканей

Некроз кожи мягких тканей это малый перечень что – экстренно тормозит и последующим устраняет Лингвистика волновая генетика – некрозные участки, нейротрофическая язва, патологическое развитие патогенных микроорганизмов, нарушение питания кожи атрофия при критическом развитии некроза и неврологические проявление на самом большем органе.

Лечение некроза

С появлением – ЖКИМ не безысходным становится лечение некроза и избавление больного участка не хирургическим путем, наложением компресса и мази против гангрены, свежая рана или процесс разложения клетки после ампутации части конечности, раны мокрые, сухие и тд. Первое-это средство останавливает болезнь и на втором этапе регенерирует пораженную область.

Волновая генетика использует по восстановлению поверхности тела, жидкую и жировую среду. Культивирована для человека, обогащена микро макроэлементами, программирована квантовым путем, введены эквиваленты на устранение некротической болезни, первыми ощутили на себе полезное действие препарата, домашние животные.

Жидкость останавливает разложение, используется в виде компресса два раза в сутки на ночь и утром. Препарат носит, запись генетических информационных программ функционирует, как внутриклеточный передатчик нивелирует метаболические нарушения органов, методом голографического отображения материальных структур, модуляционной информации объекта донора к объекту реципиенту. Теоретически отличается подходом в решении некротического фасциита.

Мазь при гангрене применяется в комплексе с жидкой средой, гидрофильная – жировая основа с антимикробным агентом природного происхождения используются поочередно, отличаются по цвету и составу носят в себе соответствующие квантовые естественные механизмы, присущие здоровому состоянию, мазь работает на регенерацию пораженного покрова и косметическом уходе лица. Генетически продукт активизирует фибробласты вокруг оболочки клеток, питает слоя дермы кислородом, повышает синтез коллагена и эластина, уменьшает агрессивное воздействие свободных радикалов, восстанавливает энергетический баланс.

Технология обходится без лекарств.



В случаи некроза тканей используем биологические материалы совместно с коллегами косметологами, продукция производится по лицензии Биоквант, безопасен в обращении, для наружного применения.

При подозрении на ишемию, нанести визит врачу. Проблема остается, вердикт ампутация – не согласны с таким предложением, тогда появляется окно возможности для решения задачи, как спасти части тела с помощью жидкой информационной матрицы, методом П.П. Гаряева.

=> http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/nekroz-tkaney/
=> https://www.facebook.com/gariaev/posts/882745878592852
 
ООО “Институт Квантовой Генетики”
☛ http://wavegenetics.org/
➦ https://twitter.com/wavegenetic 
➢ https://www.facebook.com/wavegenetics.org
➢ http://ok.ru/profile/554546486387
☎ +7 (925) 022-67-37
✉ gariaev@mail.ru   

#Пётр #Гаряев #ДНК #ЖКИМ #Институт #Квантовая #Генетика #ген #УЗИ #ГМО #еда #Здоровье #Молодость #Вечно  #Молодой #forumwavegeneticsorg #Матрица #Телегония #Поле #Омоложение #мигрень #медицина #Вебинар #Капсула #язык #gariaev #birthday #excellentday #congratulations #wavegenetics

Другие статьи по теме:

    Капсула Гаряева: http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/kapsula-garyaeva/
    Жидкая квантовая информационная матрица: http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/zhidkaya-kvantovaya-informatsionnaya-matritsa/
    Припарка Гаряева ЖКИМ: http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/priparka-garyaeva-zhkim/
    Обработка раны. Припарка ЖКИМ: http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/obrabotka-ranyi-priparka-zhkim/
    Гангрена ног при диабете: http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/gangrena-nog-pri-diabete/
    Регенеративная матрица ЖКИМ: http://wavegenetics.org/regenerativnaya-matritsa-zhkim/
    Матрица ЖКИМ и процессы регенерации клеток: http://wavegenetics.org/matritsa-zhkim-i-protsessyi-regeneratsii-kletok/
    Информационно-волновая капсула: http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/informatsionno-volnovaya-kapsula/


8
ЛИНГВИСТИКО-ВОЛНОВОЙ ГЕНОМ / Мазь - ЖКИМ
« Последний ответ от Gorn 05.04.2018, 08:55:49 am »
Обобщение
 В деревне не было лекаря. Обмороженные ноги сильно воспалены. Качественную помощь Алексей Маресьев получил позже, когда транспортирован в госпиталь. Ампутация ног было единственное правильное решение, так как начала развиваться несовместимая с жизнью гангрена. История семидесятилетней давности. Кто не знает Алексея Маресьева, читайте: Б. Полевого. "Повесть о настоящем человеке"

ЭФФЕКТИВНАЯ МАЗЬ ОТ ГАНГРЕНЫ
ЛЕЧЕНИЕ ВОЛНОВОЙ ГЕНЕТИКОЙ


МАЗЬ ОТ ГАНГРЕНЫ
Времена меняются, эффективной мази от гангрены в аптеках так и не появилось, как логическое объяснения конечности пилят, лекарство применяют, таблетки штампуют. Надо сказать, не безуспешно. В больницах статистика, у фармабизнеса прибыль. А у Вас гангрена? - Решение нет! Тут как некогда как, кстати, мазь от гангрены - ЖКИМ - как избежать ампутации.


 
Лингвистика волновая генетика переворачивает сознание в биологии, движения или процессы, обладающие той или иной степенью повторяемости во времени физике известно как память нелинейных систем на начальные моды возбуждения. В биосистемах эта память обеспечивает процессы регенерации тканей (органов), включая эмбриогенез. Волновая генетика изменяет состояния атомов биовеществ квантовым путем.
Гангрена лечение мазями, применяемый метод волновой генетикой с каждым годом показывает и подтверждает результаты на заболеваниях кожи и лечение гангрены мазями, в том числе метод регенерирует органы и ткани человека и чем продлевает комфортную жизнь человека. В России тридцать тысяч ампутаций в год, что связано с гангреной, для тысяч людей приговором становится диагноз гангрена, лечение мазью ЖКИМ содержащую лингвистическую информационную матрицу, единственное безоперационное решение на сегодняшний день в лечении некроза кожи.
 
Мазь ЖКИМ - жидкая квантовая информационная матрица разработана, Институтом лингвистика волновая генетика, руководитель проекта П.П.Гаряева, мазь ЖКИМ не имеет аналогов в мировой практике, получаемые за счет программирования биологических веществ.
Программирование проводится использование вторичного излучения лазера, генерирует торсионнет (спинорное) поле, модулированное биологически активными веществами естественного происхождения. Дифференцировка мази - процесс генетический, формирования специализированного фенотипа отражающего способность к тем или иным профильным заболеваниям.

МАЗЬ ЖКИМ
Другими словами память от здорового состояния к больному вводится на квантовом уровне, информацию, которая на генетическом уровне биосистема получает адресное воздействие. Дифференцирование изменяет метаболическую активность мази генетически обусловленной программы и образует новую структуру, которая имеет память, переданную волновым способом в данных случаях регенерируя ткань при некрозе или в косметическом направлении, регенерации кожи в целом.


 
Мазь ЖКИМ действуют в ситуации независимо стадии и тяжести состояния, мазь регенерируют и возвращают прежний уровень насыщения кислородом тканей, мазь биологическая сертифицирована как косметическое средство, мазь от гангрены - ЖКИМ.
Поделитесь ссылкой в соц. сетях, если вы хотите помочь вашим знакомым и друзьям стать более здоровыми

ПОДРОБНО: http://biomedsound.com/maz-ot-gangreny.html   
=> http://forum.wavegenetics.org/index.php?topic=12265.msg18416#msg18416


ООО “Институт Квантовой Генетики”
☛ http://wavegenetics.org/
➦ https://twitter.com/wavegenetic 
➢ https://www.facebook.com/wavegenetics.org
➢ http://ok.ru/profile/554546486387
☎ +7 (925) 022-67-37
✉ gariaev@mail.ru   


#Пётр #Гаряев #ДНК #ЖКИМ #Институт #Квантовая #Генетика #ген #УЗИ #ГМО #еда #Здоровье #Молодость #Вечно  #Молодой #forumwavegeneticsorg #Матрица #Телегония #Поле #Омоложение #мигрень #медицина #Вебинар #Капсула #язык #gariaev #birthday #excellentday #congratulations #wavegenetics



9
Голограммы / Re: Конструктивное развитие идеи ЛВГ.
« Последний ответ от Владимир2 22.03.2018, 04:46:43 pm »
ТАЙНЫ ВОЕННОЙ ЭКСТРАСЕНСОРИКИ.
ГЛАВНОЕ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ (В/Ч 10003)

http://waytothelight.mybb.ru/viewforum.php?id=28
(вставьте в поисковик)
10
ЛИНГВИСТИКО-ВОЛНОВОЙ ГЕНОМ / ГАНГРЕНА НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ
« Последний ответ от Gorn 13.03.2018, 08:46:11 pm »
ГАНГРЕНА НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ
ЛЕЧЕНИЕ ВОЛНОВОЙ ГЕНЕТИКОЙ

Гангрена ноги – не приговор, нижние конечности пораженные некрозом, стопы, пальцы и другие части тела, следствие глубокого обморожения, недостаток кровообращения  всегда приводит конечность  к  ампутации, если ничего не предпринять.
Мы претендуем на оригинальность.
Жидкая квантовая информационная матрица - ЖКИМ способ избавиться от некроза в короткие сроки.
Причины, болезни известны, но успешного лечения не так много.
Обратившись к нам, с большой степенью уверенности болезнь будет разрешена.



ЖКИМ устраняет сложную гангрену без ампутации.
Наш метод заживление ран эффективен.
Мы применяем высокотехнологичный продукт.
Для восстановления кровообращения.
Регенерация клеток ткани кожи.

О ЖИДКОСТИ
Эффективная Жидкая информационная матрица - это спасенные конечности страдающим. Благодаря использованию Лингвистики волновой генетики, мы применяем технологию регенерации ткани на новых принципах без хирургического вмешательства. На данный момент не является медицинским препаратом и в этом не нуждается так как, препарат состоит, не на химических реакциях, а на квантовом переходе.  Передача информации от здорового состояния к больному квантовым путем. Разработано институтом квантовой генетики под руководством Доктором биологических наук, академиком РАЕН РАМТН Гаряевым Петром Петровичем.
 


Нам удается помочь почти всем, вовремя обратившимся за помощью, будь то после неудачного лечения в клинике или начальной стадии некроза, на теле или на органе независимо от прогресса болезни. Наша технология усовершенствуется и внедряется в лечении с поражением конечностей, незаживающих ран, некроза кожи. Также мы работаем в направлении регинерирующей косметики для лица, которую производим и применяем как в лечении, так и для красоты.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ ЖИДКОСТЬЮ
Прежде всего, наша продукция на биологической основе, зарегистрирована как косметическое средство. Для устранения болезни мы используем комплекс наших продуктов. Жидкая среда основной продукт, он останавливает процесс разложения, применяется в виде компресса два раза в сутки, мази ЖКИМ плюс, двух видов - регенерирует ткани кожи, сокращает сроки и повышает качество лечения. Все это не требует специальной медицинской подготовки, проводить манипуляции можно в удобном для Вас месте.



ЛЕЧИМ ГАНГРЕНУ СВОИМИ РУКАМИ
Технология основана на принципах лингвистико-волновой генетики, которые сформулированы акад. РАЕН и РАМТН, Доктором биологических наук, П.П.Гаряевым.
Центральное положение Лингвистико- Волновой Генетики – это обоснование вещественно-волнового дуализма генетической информации и доказательство реальности волновых генов, выполняющих стратегические регуляторные функции Человека и других живых организмов.

Технология ЖКИМ воздействует как вещественно, так и информационно на пораженные клетки, регенерирует повреждённые ткани, передает информацию о здоровом состоянии клеток.



Стадии гангрены нижних конечностей
Фазовый переход в стадию гангрены, прогрессирует с разной скоростью и превращается в обширный болезненный процесс, предсказуемым финалом. Пораженная ткань омертвляется, меняют цветовую гамму на черный цвет. В развитии болезни затрагивает подкожную клетчатку, в здоровые ткани перестает поступать кислород. Мы ликвидируем гангрену на любой стадии, квантовым путем.
При обработке раны ЖКИМ, обладая сама по себе регенеративными свойствами, также передает информацию о здоровом состоянии поражённым клеткам. Процесс отмирания клеток останавливается, начинается резкий рост их деления, регенерации. Пораженный участок полностью восстанавливается.



Жидкая Квантовая Информационная Матрица
ЖКИМ ‐ это жидкая среда для культивирования клеток человека, обогащенная микро- и макорэлементами, витаминами, запрограммированная квантовым путем на лечение различных поражений тканей и органов тела человека.

Поделитесь ссылкой в соц. сетях, если вы хотите
помочь вашим знакомым и друзьям стать более здоровыми

Гангрена нижних конечностей лечение
Нейтрализация жидкостью, останавливает отмирания тканей на конечностях и локализирует очаг поражения, ликвидирует инфекцию. Ишемии 1-2 стадии, трофические нарушения, некроз в целом как явление. Избавиться в домашних условиях, нашим (косметическим) средством под силу каждому, прежде нужно проконсультироваться с врачом. Лечение гангрены  Жким - (спасательный круг)  для больного.
Вопрос риторический, кто - то находит решение в знаниях передающиеся из поколений  у знахарей, другие в высокотехнологичном центре, мы предлагаем, лечение без ампутации препаратом – ЖКИМ, наши пациенты живут без гангрен.
Сколько живут с гангреной?
Пока ничего не угрожает, а завтра?




Источник:
http://biomedsound.com/gangrena-nizhnih-konechnostey.html
Отзыв ЖКИМ: https://www.youtube.com/watch?v=WjkLzKl5yg4

ООО “Институт Квантовой Генетики”
☛ http://wavegenetics.org/
➦ https://twitter.com/wavegenetic 
➢ https://www.facebook.com/wavegenetics.org
➢ http://ok.ru/profile/554546486387
☎ +7 (925) 022-67-37
✉ gariaev@mail.ru   

#Пётр #Гаряев #ДНК #ЖКИМ #Институт #Квантовая #Генетика #ген #УЗИ #ГМО #еда #Здоровье #Молодость #Вечно  #Молодой #forumwavegeneticsorg #Матрица #Телегония #Поле #Омоложение #мигрень #медицина #Вебинар #Капсула #язык #gariaev #birthday #excellentday #congratulations #wavegenetics


Страницы: [1] 2 3 ... 10