Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Голограммы / Re: Конструктивное развитие идеи ЛВГ.
« Последний ответ от Владимир2 17.10.2017, 08:15:47 pm »
В ближайшее время планирую разработку методику вакуумной аннигиляции инволюционных программ  серии 666 (см. библию) на энергоинфорационные центры человека.
На эту тему с моим участием создан и помещен ролик длительностью 3,5 часа
2
ЛИНГВИСТИКО-ВОЛНОВОЙ ГЕНОМ / Регенеративная матрица ЖКИМ
« Последний ответ от Gorn 12.10.2017, 08:05:58 am »
Регенеративная матрица ЖКИМ, реанимирует отмершую кожу, старые ожоги, пролежни, некрозы, на любом этапе останавливает прогрессирующую болезнь, способствует быстрому заживлению ран, в качестве омолаживающей удаляет морщины, осветляет лицо, омолаживает кожу, сделана на биологической основе.
Лечение методом волновой генетики, как и иные медицинские направления, нацелены на улучшение качества жизни, и не дают гарантии на полное решение проблем вашего здоровья или здоровья лица, которое вы представляете, но! Решают перечисленные проблемы.



Объяснение работы технологии возможно через волновую генетику, используя биологическую программированную жидкость, в данных случаях запускаем процесс регенерации кожного покрова и все необходимы регуляторы для быстрого восстановления.

Информация биологической жидкости, несет в себе состояние здорового организма, в контакте с пораженным участком дает информационный толчок, самовоспроизведение организма, другими словами мы запускаем раздражители и раздражение.
Передавая волновым путем информационную память здорового состояния. Жидкая квантовая информационная матрица (ЖКИМ) работать в заданном направлении происходит регенерация клеток ткани. К пораженным клеткам организма при обработке раны осуществляется передача информации на квантовом уровне, в начале процесса остановка отмирания клеток и резкому их делению, что способствует, восстановления пораженного участка и последующему его выздоровлению, воздействуя информативно регенерируя поврежденные ткани.

На сегодняшний момент есть множество медикаментов, гормонов, но нужного результата нет, информационной обработкой объектов нам удалось получить спектры здоровых клеток и передавать от донора к реципиенту в заданном нами формате. Традиционные методы генетики берут одну бактерию вводит в другую, получают гибрид (С) лекарство, мы делаем дистантно, вводя квантовые эквиваленты (фантомы) генов из (А) здорового состояния в (Б) на биологическую жидкость, меняя метаболическую активность объекта, основываясь на нашей теории Лингвистика-волновая генетика.

Регенеративная Матрица ЖКИМ обладает уникальной способностью восстанавливать снижаемый иммунитет из-за болезней или по мере старения организма. Матрица действуют на проявление некроза на теле, а не причину его возникновения, что позволяет нам уберечь кожный покров от гангрены, трофических язв, пролежней, и тд. А конечности от ампутации.

САЙТ:  http://wavegenetics.org/regenerativnaya-matritsa-zhkim/

☛ http://wavegenetics.org/
➦ https://twitter.com/wavegenetic 
➢ https://www.facebook.com/wavegenetics.org
➢ http://ok.ru/profile/554546486387
☎ +7 (925) 022-67-37
✉ gariaev@mail.ru 


#Гаряев #Пётр #язык #Институт #Квантовая #Генетика #ДНК #ген #УЗИ #ГМО #Здоровье #Молодость #Вечно  #Молодой #forumwavegeneticsorg #Матрица #Телегония #Поле #Омоложение #мигрень #медицина #Вебинар #Капсула #ЖКИМ
3
МЕТОД ОЗДОРОВЛЕНИЯ ВОЛНОВОЙ ГЕНЕТИКОЙ

Технологии  П. П. Гаряева 

Лечение генетической информацией, которая является квантовым отображением здорового состояния конкретного человека, получаемой при помощи лазерных технологий, путём считывания ИНФОРМАЦИИ.



Мудрость ДНК  в её информационной неисчерпаемости, которая есть волновое погружение её во Вселенскую  Бомовскую голограмму.  Человеческий генетический аппарат владеет только ничтожной частью информации, остальное он черпает  из  неё, будучи самой мощной антенной.
Наши с вами хромосомы, наш генетический аппарат имеет двукратную мудрость – как реальный руководящий текст и как голограмма построения нас в эмбриогенезе. Мы должны понять язык этого текста и соотнести его смыслы с образными  голографическими структурами – планами построения нас из оплодотворенной яйцеклетки. Только тогда мы будем способны активно жить тысячи лет.




Сам метод довольно сложен для восприятия человека, который привык получать традиционную лекарственную терапию и проводить процедуры по рекомендации врача. Суть его состоит в преобразовании генетической информации в звуковую. Для этого ее считывают со здоровых клеток с помощью лазерной системы.

Материалами для считывания информации могут служить:

фотография здорового человека, пуповинная кровь, плацента, корневая луковица новорожденных детей и детей раннего возраста, когда организм совершенно здоров.

Для лечения пациенту необходимо прослушивать эту программы в mp3 формате  «музыку» по индивидуальной схеме.

В этот момент волны здоровых органов оказывают воздействие на больные.

Как отмечают пользователи, уже после первого прослушивания происходят изменения в организме.

Наши технологии позволяют добиться омоложения организма человека, без лекарственных препаратов и операций!

 Не требуется специального посещения медицинских учреждений, сегодня, мы можем восстанавливать свое здоровье в любом удобном нам месте!
 Нет ограничений для физического состояния больного! 

☛ http://wavegenetics.org/
➦ https://twitter.com/wavegenetic 
➢ http://forum.wavegenetics.org 
➢ https://www.facebook.com/wavegenetics.org 
➢ http://ok.ru/profile/554546486387
➦ Skype: wavegene3

☎ +7 (925) 022-67-37
✉ gariaev@mail.ru
   

#Гаряев #Пётр #язык #Институт #Квантовая #Генетика #ДНК #ген #УЗИ #ГМО #Здоровье #Молодость #Вечно  #Молодой #forumwavegeneticsorg #Матрица #Телегония #Поле #Омоложение #мигрень #медицина #Вебинар #Капсула #ЖКИМ


 

4
Голограммы / Матраца Гаряева. Родные звуки твоего генома
« Последний ответ от Gorn 07.10.2017, 10:27:35 am »
Матраца Гаряева. Родные звуки твоего генома     

Матрицы Гаряева входят в сферу информационной медицины, суть которой заключается в лечении при помощи информации - квантовой иллюстрации определенного человека в полном здравии, и исправлении возникших аномалий в обычном его состояния.



По большему счету, развивается методика био-спинтроники, благодаря которой  мы сделать новые шаги в области информационной медицины. Индивидуальный план матриц Гаряева может быть составлен по фотографии, луковице волос, пуповинной крови или же на основе плаценты. За счет данных материалов получаем особенные  спектры, которые в дальнейшем будут применены с целью перехода от патологии к нормальному состоянию здоровья организма.

Первоначальная запись осуществляется при помощи особого лазера, в задачи которого входит генерирование фотонов, изменяющих свои спиновые расположения. Другими словами, происходит записывание материала при исследовании различных объектов (фото, клеток, биоактивных субстанций и т.п.). Подобные записи в совокупности представляют собой некую библиотеку.



На второй стадии, которая неразрывно связана с первой, происходит трансформация исследуемых и наделенных спиновой информацией фотонов лазера в широкополосный электромагнитный спектр. Данное действие содержит в себе радиоволновый интервал и сопутствующие его компоненты. Данная трансформация осуществляется по закону «теории локализованного света».

Далее происходит оцифровка радиоволнового интервала и перевод его в звуковой вид. Во время прослушивая, человек сам того не осознавая, получает и усваивает практически весь материал «библиотеки».

На практике специалисты применяют оригинальные детские фото или их сканы как самого больного, так и его здоровых родственников.
Любой из нас, кто мечтает поправить свое здоровье, может заказать индивидуальную программу по фотографии, пуповинной крови или плаценте новорожденных детей ближайших родственников. То есть, для создания программ по фотографии, необходимо взять собственное детское фото, отправить его на наш эмейл (размер и цвет фотографии не важен) или же принести лично. Но для второго случая нужно обратить внимание на следующие требования: глянцевое фото должно иметь размер 3х4 см. Кроме того, на фотографии ребенок должен находиться один и быть исключительно здоровым. Оставьте выбор фото на том, где голова ребенка представлена крупным планом.

На эффективность программы влияет и космо-гелиофизическая атмосфера , период съемки. В спиновой структуре эмульсии будет фиксироваться изображение каждого, не только на поверхности но и объеме   фотографий на которых изображен ребенок, выдается  сложнокомпонентный спектр, в состав которого в роли основного материала входит  спинорное состояние. Данный спектр отличается сильнейшей биологической активностью, о которой ранее не было ничего известно.

http://wavegenetics.org/
+7 (925) 022-67-37
gariaev@mail.ru 

#Гаряев #Пётр #язык #Институт #Квантовая #Генетика #ДНК #ген #УЗИ #ГМО #Здоровье #Молодость #Вечно  #Молодой #forumwavegeneticsorg #Матрица #Телегония #Поле #Омоложение #мигрень #медицина #Вебинар #Капсула #ЖКИМ
5
Голограммы / Re: Конструктивное развитие идеи ЛВГ.
« Последний ответ от Владимир2 01.10.2017, 09:34:45 am »
В ближайшее время планирую разработку методику вакуумной аннигиляции инволюционных программ  серии 666 (см. библию) на энергоинфорационные центры человека.
6
Я прекратил эти исследования и публикацию их по причине возможности их применения в разрушительных целях.
7
Голограммы / Re: Конструктивное развитие идеи ЛВГ.
« Последний ответ от Владимир2 29.09.2017, 10:49:17 pm »
Спасибо за развернутый ответ по задачам, стоящим перед Воинами Света.
8
Голограммы / Re: Конструктивное развитие идеи ЛВГ.
« Последний ответ от neo_shaman 21.09.2017, 11:50:27 pm »
Сергей, как противостоять генетическому оружию? А?

ты столкнулся с генетическим оружием? Мои наблюдения такие, что нами управляют извне.
Существует сеть звёзд, таких, например, как Бетельгейзе, и Орион, и через них идёт диструктивное
облучение человечества. Пока держится элита, держутся некоторые инородные системы,
разработанные, и действующие извне. Я бы сказал, если мы возьмём под контроль наши Голограммы (а это касается старых душ, воплощённых сейчас, в этот эволюционный период, на Земле)  то мы сможем добиться независмости от тёмных.
Потому что, их Голограммы соединены напрямую с Большими Голограммами, занимающими
огромные территории космического пространства, используемые внешними силами для своих
целей, и задач, воздействующих на регион, в котором человечество сейчас находится.
Если помочь им в этом, то мы сможем рекодифицировать пространство, в котором мы живём.
ЭТО ГРАНДИОЗНАЯ ПЛАНЕТАРНОГО УРОВНЯ, ЗАДАЧА, С КОТОРОЙ МОГУТ СПРАВИТСЯ ТОЛЬКО ВОИНЫ ДУХА (СВЕТА) ПОД РУКОВОДСТВОМ БОГА РА (ЯРИЛО).


Со своей стороны, могу заверить, что делаю всё, чтобы эти, и некоторые другие задачи были выполнены. Более того, убеждён, что мы и сами способны создавать такое оружие, которое бы являлось силой, направленной на конкретных субъектов. Весь вопрос в том, кто имеет управление в регионе. Наш регион ещё эволюционно не изжил тех, кто подчиняют себе некоторые естественные законы Вечности, и манипулируют ими. Или, не изгнал.
Можно было бы изгнать... Но мы сейчас идём по пути постепенного расформировывания стихий, известных, как Люциферные, и Иллюминатские...
Их оружие, в основном, построено на управлении эгрегорами большой мощности, продуцирующимися из субъекта, который вводится в регион, и подчиняет себе пространство.
Так они уже делали не раз, и не на одной галактической системе.
Это - основная часть их оружия.
Мы находимся в программе, напрямую соединённой с ними, поэтому вопрос, о котором ты говоришь, это - несколькоуровневый вопрос. Я думаю, что его невозможно решить мгновенно.
Действует программа. И сила Воинов Света тоже ограничена, и контролируется Высшим Космическим Разумом.
Более того, уже были периоды, когда мы уничтожали тех, кто является тёмными (например, Великая Отечественная Война), но, вследствии незакрепления энергии определённого толка, мы наблюдаем, как то, что способно быть стёрто, способно также легко и восстановиться (как метафизическая энергия, которая реванширует внутри региона).
Поэтому, хорошо, когда те, кто есть - Воины Света, ещё и развивают стойкую волну, которая отстраивает то, что я называю - отечество (или, космическое отечество),
которая содержит в себе любовь, и интенсивные информационные связи. Тогда, наш коэффициент, как людей, которые несут силу, значительно увеличивается.
9
Биолокация / ЕДА ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА
« Последний ответ от Rozaliajek 14.09.2017, 06:17:02 am »
Грузия выиграла иск против России в Европейском cуде по правам человека
и чо?
10
Голограммы / Re: Конструктивное развитие идеи ЛВГ.
« Последний ответ от Владимир2 06.09.2017, 08:53:35 am »
Сергей, как противостоять генетическому оружию? А?

ты столкнулся с генетическим оружием? Мои наблюдения такие, что нами управляют извне.
Существует сеть звёзд, таких, например, как Бетельгейзе, и Орион, и через них идёт диструктивное
облучение человечества. Пока держится элита, держутся некоторые инородные системы,
разработанные, и действующие извне. Я бы сказал, если мы возьмём под контроль наши Голограммы (а это касается старых душ, воплощённых сейчас, в этот эволюционный период, на Земле)  то мы сможем добиться независмости от тёмных.
Потому что, их Голограммы соединены напрямую с Большими Голограммами, занимающими
огромные территории космического пространства, используемые внешними силами для своих
целей, и задач, воздействующих на регион, в котором человечество сейчас находится.
Если помочь им в этом, то мы сможем рекодифицировать пространство, в котором мы живём.
ЭТО ГРАНДИОЗНАЯ ПЛАНЕТАРНОГО УРОВНЯ, ЗАДАЧА, С КОТОРОЙ МОГУТ СПРАВИТСЯ ТОЛЬКО ВОИНЫ ДУХА (СВЕТА) ПОД РУКОВОДСТВОМ БОГА РА (ЯРИЛО).
Страницы: [1] 2 3 ... 10