Последние сообщения

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
11
Голограммы / Re: RE: Конструктивное развитие идеи ЛВГ.
« Последний ответ от Владимир2 28.07.2018, 06:27:32 pm »
[quote author=Пётр Гаряев link=topic=93.msg18521#msg18521 date=1532351216]
Ратибор писал(а):
Цитировать
Надеюсь, что форумчане в этой теме дадут
свои предложения по конструктивному развитию идеи лин-
гвистико-волнового генома во благо российской науки.
???
Да, это надо.
[/quote]

К сожалению, народ к этому не готов. Но тему читает активно.
12
Ратибор писал(а):
Цитировать
Надеюсь, что форумчане в этой теме дадут
свои предложения по конструктивному развитию идеи лин-
гвистико-волнового генома во благо российской науки.
???
Да, это надо.
14
ЛИНГВИСТИКО-ВОЛНОВОЙ ГЕНОМ / браво...так держать... супер
« Последний ответ от Galinabug 12.07.2018, 12:30:59 pm »
Раньше я думал иначе, благодарю за помощь в этом вопросе.
15
ЛИНГВИСТИКО-ВОЛНОВОЙ ГЕНОМ / ЛЕЧЕНИЕ ГАНГРЕНЫ
« Последний ответ от Gorn 02.07.2018, 06:22:40 pm »

ЛЕЧЕНИЕ ГАНГРЕНЫ

Гангрена – это полное омертвление (отмирание) живых тканей, которые распространяется на часть какого-то органа или на определенный участок тела (чаще всего конечность). Патология может поражать кожу, мышцы, конечности. Она развивается при попадании на кожу токсинов, нарушении кровоснабжения, избыточной температуры, аллергической реакции и гормональных нарушений, например, сахарного диабета. Лечение гангрены направлено на восстановление функциональности здоровых тканей, прилегающих к зоне поражения и немедленном иссечении конечностей, подверженных некрозу. Но есть и более прогрессивные методики, имеющие высокую эффективность.

Методика волновой генетики

Регенеративная матрица ЖКИМ позволяет реанимировать уже отмершие участки кожи и остановить некроз. Методика применяется при лечении гангрены конечности, сильных ожогах, проявляющихся у лежачих пациентов пролежнях. Она запускает процесс естественного заживления ран, омолаживает кожу и при этом имеет полностью биологическую подоплеку.

Лечение гангрены при диабете с помощью регенеративной матрицы ЖКИМ направлено на улучшение качества жизни пациента. С помощью данной методики можно восстановить кровообращение в пораженных конечностях и остановить некротические процессы, которые часто развиваются при прогрессировании диабета.

Принцип действия регенеративной матрицы ЖКИМ

Регенеративной матрицы работает посредством волновой генетики с использованием жидкости, которая была биологически запрограммирована. Именно она запускает лечение начальной стадии гангрены с восстановлением органа или кожного покрова. Информация, заключенная внутри биологической жидкости, содержит максимально подробные данные об изначальном состоянии организма. Это способствует самовоспроизведению здоровых клеток, замещающих пораженных некрозом.

Передаваемые волновым путем данные содержат в себе память здорового состояния. Использование информации ЖКИМ при тщательной обработке поврежденного участка позволяет передать их на квантовом уровне. При лечении сухой гангрены это провоцирует полную остановку отмирания органических клеток и старт их активного репродуцирования методом деления, что помогает быстро восстановить зону поражения и приводит выздоровлению пациента. Воздействие на ткани происходит не на физическом, а непосредственно на информационном уровне – в разы быстрее и эффективнее.



Гангрена лечение

Высокая эффективность волновой генетики и ЖКИМ

Для лечения гангрены стопы или пальца может быть использовано множество медикаментов. В некоторых случаях прибегают к гормональной и заместительной терапии, проводились опыты с донорскими стволовыми клетками. Но таких высоких результатов, как при информационной обработке клеток, согласно статистике и отчетам, достигнуто все равно не было. Вся проблема в том, что получить спектры не пораженных патологией клеток и в точности доставить их реципиенту можно лишь при помощи метода волновой генетики.

Классическая генетика при лечении гангрены нижних конечностей без ампутации направлена на опыты с бактериями. С этой целью берется один микроорганизм, в него вводится другой и в результате получается гибрид, имеющий все свойства необходимого лекарства. При использовании волнового метода все происходит дистанционно – квантовые эквиваленты человеческих генов из первичного состояния копируются в биологически активную жидкость, изменяя метаболизм объекта. Таким образом, матрица ЖКИМ действует не только на проявление гангрены, но и на глубинные причины, её вызывающие. Это позволяет избежать некроза, трофических язв, а также ампутации.

http://wavegenetics.org/services/gangrena-lechenie/

ООО “Институт Квантовой Генетики”
☛ http://wavegenetics.org/ 
☞ Контакты: http://wavegenetics.org/contact/ 
➦ https://twitter.com/wavegenetic   
➽ https://www.facebook.com/wavegenetics.org 
➢ http://ok.ru/profile/554546486387 
☎ +7 (925) 022-67-37 - Екатерина Александровна
☏ +7 (915) 463-25-99 - Леонид Леонидович
✉ gariaev@mail.ru   
✍ petrgariaev@gmail.com     

#Гаряев #ДНК #ЖКИМ #Институт #Квантовая #Генетика #ген #УЗИ #ГМО #еда #Здоровье #Молодость #Вечно  #Молодой #forumwavegeneticsorg #Матрица #Телегония #Поле #Омоложение #мигрень #медицина #Вебинар #Капсула #язык #gariaev #birthday #excellentday #congratulations #wavegenetics #Пётр


16
Доброго времени суток, уважаемые форумчане

Мне нужно найти материал по теме "Когнитивные технологии в лингвистике". Статьи, научные работы, возможно какие-нибудь программы, любой материал. Как данная тема связана с когнитивной лингвистикой? Возможно кто-нибудь работал над этим? Буду признателен если поможете.
17
Квантовая физика и сознание человека

МЕНСКИЙ М. Б. - доктор физико-математических наук, профессор, главный научный сотрудник Физического института им. Лебедева РАН.
 Спойлер нажмите, чтобы прочесть
18
Чтобы не перегружать данную тему избыточной информацией, я открыл дополнительную тему Многомерные кристаллы человека. Надеюсь на активное участие всех в ее развитии.
19
Биолокация / ПЕРЕНОС БИОАКТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ ЗВУКОМ
« Последний ответ от loveawake.ru 10.05.2018, 05:13:25 pm »
Нужно скопировать с установленной работающей на этом диске операционной системой и программами или просто информацию?
20
ЛИНГВИСТИКО-ВОЛНОВОЙ ГЕНОМ / Некроз тканей
« Последний ответ от Gorn 28.04.2018, 08:37:01 am »

Некроз тканей

Некроз кожи мягких тканей это малый перечень что – экстренно тормозит и последующим устраняет Лингвистика волновая генетика – некрозные участки, нейротрофическая язва, патологическое развитие патогенных микроорганизмов, нарушение питания кожи атрофия при критическом развитии некроза и неврологические проявление на самом большем органе.

Лечение некроза

С появлением – ЖКИМ не безысходным становится лечение некроза и избавление больного участка не хирургическим путем, наложением компресса и мази против гангрены, свежая рана или процесс разложения клетки после ампутации части конечности, раны мокрые, сухие и тд. Первое-это средство останавливает болезнь и на втором этапе регенерирует пораженную область.

Волновая генетика использует по восстановлению поверхности тела, жидкую и жировую среду. Культивирована для человека, обогащена микро макроэлементами, программирована квантовым путем, введены эквиваленты на устранение некротической болезни, первыми ощутили на себе полезное действие препарата, домашние животные.

Жидкость останавливает разложение, используется в виде компресса два раза в сутки на ночь и утром. Препарат носит, запись генетических информационных программ функционирует, как внутриклеточный передатчик нивелирует метаболические нарушения органов, методом голографического отображения материальных структур, модуляционной информации объекта донора к объекту реципиенту. Теоретически отличается подходом в решении некротического фасциита.

Мазь при гангрене применяется в комплексе с жидкой средой, гидрофильная – жировая основа с антимикробным агентом природного происхождения используются поочередно, отличаются по цвету и составу носят в себе соответствующие квантовые естественные механизмы, присущие здоровому состоянию, мазь работает на регенерацию пораженного покрова и косметическом уходе лица. Генетически продукт активизирует фибробласты вокруг оболочки клеток, питает слоя дермы кислородом, повышает синтез коллагена и эластина, уменьшает агрессивное воздействие свободных радикалов, восстанавливает энергетический баланс.

Технология обходится без лекарств.



В случаи некроза тканей используем биологические материалы совместно с коллегами косметологами, продукция производится по лицензии Биоквант, безопасен в обращении, для наружного применения.

При подозрении на ишемию, нанести визит врачу. Проблема остается, вердикт ампутация – не согласны с таким предложением, тогда появляется окно возможности для решения задачи, как спасти части тела с помощью жидкой информационной матрицы, методом П.П. Гаряева.

=> http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/nekroz-tkaney/
=> https://www.facebook.com/gariaev/posts/882745878592852
 
ООО “Институт Квантовой Генетики”
☛ http://wavegenetics.org/
➦ https://twitter.com/wavegenetic 
➢ https://www.facebook.com/wavegenetics.org
➢ http://ok.ru/profile/554546486387
☎ +7 (925) 022-67-37
✉ gariaev@mail.ru   

#Пётр #Гаряев #ДНК #ЖКИМ #Институт #Квантовая #Генетика #ген #УЗИ #ГМО #еда #Здоровье #Молодость #Вечно  #Молодой #forumwavegeneticsorg #Матрица #Телегония #Поле #Омоложение #мигрень #медицина #Вебинар #Капсула #язык #gariaev #birthday #excellentday #congratulations #wavegenetics

Другие статьи по теме:

    Капсула Гаряева: http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/kapsula-garyaeva/
    Жидкая квантовая информационная матрица: http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/zhidkaya-kvantovaya-informatsionnaya-matritsa/
    Припарка Гаряева ЖКИМ: http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/priparka-garyaeva-zhkim/
    Обработка раны. Припарка ЖКИМ: http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/obrabotka-ranyi-priparka-zhkim/
    Гангрена ног при диабете: http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/gangrena-nog-pri-diabete/
    Регенеративная матрица ЖКИМ: http://wavegenetics.org/regenerativnaya-matritsa-zhkim/
    Матрица ЖКИМ и процессы регенерации клеток: http://wavegenetics.org/matritsa-zhkim-i-protsessyi-regeneratsii-kletok/
    Информационно-волновая капсула: http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/informatsionno-volnovaya-kapsula/


Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10