Последние сообщения

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
11
Капсула Гаряева - первое впечатление

Капсула Гаряева - это лечение болезней организма способом влияния системой информационных волн. Данное приспособление функционирует в лингвистико-волновом направлении генетики. Благодаря этому методу удалось достигнуть высоких показателей среди лечения разных патологий.

Простыми словами - лечение происходит благодаря воздействию на отдельные органы, которые уже в свою очередь влияют в целом на весь организм. Осуществляется принципом Райха, который с помощью кабины металла восстанавливает биологическую энергию организма. А также дополнительно оборудованными зеркалами Козырева и волновой технологией Гаряева.



Капсула Гаряева - результат чувствуется сразу

Прибор Гаряева для лечения создает направленную звуковую волну в безопасном режиме для клеток организма. Своеобразное мягкое влияние волнового потока на все биологические функции человека. Длительность процедур назначается после детального изучения истории болезни и уровня заболевания в данный момент. В зависимости от характеристики проблемы, может быть назначено до 15 сеансов в течение 45 минут.

Иногда после прохождения нескольких сеансов, может повышаться потоотделение организма - это свидетельствует о положительном воздействии прибора. Так как через кожу начинают отходить шлаки, собирающиеся в организме. В случаях неэффективности медицинских рекомендаций или огромных денежных затрат, лечебные сеансы волнового воздействия становятся незаменимыми при борьбе с болезнью.

Этот способ считается безопасным и перспективным в период поддержки организма при тяжелом клиническом состоянии. Воздействие оказывается непосредственно на ткани, органы, клетки организма на молекулярном уровне живой материи. Данная капсула - своеобразный фильтр. Он осуществляет очистку организма от негативных веществ, и тем самым восстанавливает биополе человека.

Главные особенности капсулы Гаряева



Процедура Гаряева на официальном уровне была призвана надежным и высокоэффективным методом борьбы против огромного числа заболеваний. А также были зафиксированы случаи лечения замаскированных болезней, которые не давали о себе знать много лет. Но человек жил и страдал от них. Рекомендуется пройти профилактический курс каждому здоровому человеку. И вы сможете заметить, как общий тонус организма улучшается, и быстро справляетесь со своей работой.

Каждый наверно в жизни испытывал магнитные бури - это характерный пример влияния на биологическое поле организма. Поэтому данная процедура направлена помочь восстановить, то, что нарушается от воздействия из внешнего мира. В том числе после сильных психологических расстройств или стрессов. В частности восстанавливаются: биоритмы, общий эмоциональный фон, нет метеозависимости, головных болей.

Главной задачей является разгрузить организм, который сам себя блокирует и разрушает, и загоняет человека в быструю усталость и дискомфорт мышц. Полученный результат - увеличение запаса здоровья, повышение иммунитета, своевременное избегание болезней. Ваше здоровье - результат желания испытать прибор, который уже помог многим.

ПОДРОБНО: http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/kapsula-garyaeva/



12
Голограммы / Re: Жизнь после неизлечимой болезни
« Последний ответ от Владимир2 19.02.2018, 11:31:30 am »
Еще не вечер! Я разработал методику восстановления гена LTF, который синтезирует в организме практически все необходимые лекарства, даже против рака. Наука изучает этот ген несколько десятков лет. Я три года. Если моя методика активации гена воплотиться в практику, то аптеки закроются. А люди превратятся в ходячие "аптеки".
Вот эта моя методика. Скопируй и вставь в поисковик . И будет вам счастье!
  http://waytothelight.mybb.ru/viewtopic.php?id=84
13
Голограммы / Re: Конструктивное развитие идеи ЛВГ.
« Последний ответ от Владимир2 19.02.2018, 11:21:05 am »
Волокно «три в одном» совместило все стадии оптогенетики
Исследователи из Массачусетского технологического института разработали тонкое эластичное волокно диаметром с человеческий волос, позволяющее доставлять оптические, электрические и химические сигналы в мозг. Волокно, таким образом, представляет собой устройство «три в одном», совмещающее в себе функции сразу всех основных устройств, использующихся в оптогенетике. Статья опубликована в журнале Nature Neuroscience.
Оптогенетика широко применяется в научных исследованиях для активации отдельных нейронов под действием видимого света. Для этого в геном нейронов встраивают гены светочувствительного белка каналродопсина, который затем встраивается во внешнюю мембрану нейронов и при облучении светом определенной длины волны активируются, возбуждая нейрон. В настоящее время для выполнения всей этой схемы требуется как минимум три отдельных устройства: игла для внесения вирусных векторов с генами каналродопсина, оптическое волокно для воздействия на трансформированные нейроны светом и электрод для регистрации возбуждения нейронов.
Авторы новой статьи решили разработать устройство, сочетающее в себе функции всех этих трех систем. Созданные ими волокна диаметром менее 200 микрон и массой менее 0,5 грамма состоят из трех частей, каждая из которых передает (и принимает) сигналы разной природы. Оптический канал передает световые сигналы, шесть электродов передают электрические сигналы, а два микрофлюидных канала передают химические сигналы (например, вирусные векторы для доставки генов).
В испытаниях волокна авторы продемонстрировали все три модуса его работы. Имплантировав волокно в головной мозг мышей, сначала они доставили к нейронам вирусные векторы, несущие гены каналродопсина, по одному из двух жидкостных каналов. После успешного встраивания генов белка в геном нейронов исследователи послали импульс света по оптическому каналу волокна. Это стимулировало активность нейронов, которая была зарегистрирована шестью электродами.
По мягкости и эластичности имитируют ткань головного мозга и при этом обладают высокой проводимостью. Такие свойства были достигнуты за счет использования полиэтилена с вкрапленными в него графеновыми «хлопьями». Волокна получали с помощью метода многократного наслоения: слой полиэтилена посыпали графеновыми «хлопьями», затем спрессовывали, затем добавляли следующий слой, и так далее.
Благодаря мягкости и эластичности волокно можно оставлять в ткани мозга на более продолжительное время по сравнению с обычными жесткими оптическими волокнами. Волокно, таким образом, можно использовать фактически как долговременный мозговой имплантат. В дальнейшем исследователи планируют уменьшить ширину волокна и сделать материал еще более мягким и совместимым с тканью мозга.
Ранее исследователи из США и Китая разработали и успешно испытали на людях мозговой имплантат, позволяющий регистрировать активность отдельных нейронов и не повреждающий ткань головного мозга. А японские ученые разработали наноиглы, регистрирующие активность индивидуальныз нейронов при введении непосредственно внутрь клетки. Также недавно успешные испытания на крысах прошла «нейропыль» — микроскопические, питающиеся ультразвуком беспроводные датчики, способные регистрировать активность нервов и мыш
14
ЛИНГВИСТИКО-ВОЛНОВОЙ ГЕНОМ / КАПСУЛА ГАРЯЕВА
« Последний ответ от Gorn 15.02.2018, 08:18:08 am »
Капсула Гаряева

Информационно-волновая технология Петра Гаряева – это система направленного действия, настроенная на оздоровление способом передачи квантовой информации для устранения сложностей, связанных со здоровьем. Базируется на свойствах аккумуляции космической, биологической энергии, принципе Райха, отраженных излучений зеркал Козырева. Лингвистико-волновая генетика Гаряева позволяет добиться целенаправленного воздействия на разные патологии человека.


Капсула Гаряева

Капсула представляет сложную геометрическую конструкцию отражающих поверхностей определённого состава. Металл изолирует воздействие различных негативных факторов внешней среды, зеркала фокусируют некоторые виды излучений, подобно линзам. Волновая генетика производит коррекцию патологических состояний, мобилизует собственные внутренние резервы через подачу адресной информации на отдельные органы.

Капсула воздействует на процессы саморегуляции путём изменения информационного поля клеток и тканей, органов на квантовом уровне, что не имеет аналогов в современной медицине.
Генерируя звуковое поле в безопасном для живых организмов диапазоне частот, капсула программирует организм человека на выздоровление, тем самым нормализуя его состояние.

Восстановление волновой генетикой совершенно безвредный, комфортный метод, как возвращения здоровья, так и его профилактики. В ходе сеансов в информационной капсуле исчезает ряд заболеваний, происходит очищение организма.
Обычно советуем пройти серию сеансов, через некоторое время их повторять. Для достижения наибольшего эффекта одновременно рекомендуем прослушивать программы-матрицы Гаряева.
Лечебные сеансы волнового воздействия становятся незаменимыми в борьбе с различными недугами. В случаях неэффективности медицинских рекомендаций наша терапия является альтернативным способом лечения множества заболеваний.


Капсула Гаряева

Капсулотерапия повышает иммунитет, исчезает синдром хронической усталости, происходит обновление, омоложение организма повышается работоспособность, выносливость.
САЙТ: http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/kapsula-garyaeva/
Другие статьи по теме:

    Информационно-волновая капсула
http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/informatsionno-volnovaya-kapsula/
    Жидкая квантовая информационная матрица
http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/zhidkaya-kvantovaya-informatsionnaya-matritsa/
    Припарка Гаряева ЖКИМ
http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/priparka-garyaeva-zhkim/
    Обработка раны. Припарка ЖКИМ
http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/obrabotka-ranyi-priparka-zhkim/
    Гангрена ног при диабете
http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/gangrena-nog-pri-diabete/
    Регенеративная матрица ЖКИМ
http://wavegenetics.org/regenerativnaya-matritsa-zhkim/
    Матрица ЖКИМ и процессы регенерации клеток
http://wavegenetics.org/matritsa-zhkim-i-protsessyi-regeneratsii-kletok/

#Пётр #Гаряев #ДНК #ЖКИМ #Институт #Квантовая #Генетика #ген #УЗИ #ГМО #еда #Здоровье #Молодость #Вечно  #Молодой #forumwavegeneticsorg #Матрица #Телегония #Поле #Омоложение #мигрень #медицина #Вебинар #Капсула #язык #gariaev #birthday #excellentday #congratulations #wavegenetics


 ☥ Все матрицы уникальны, поскольку делаются по Вашему индивидуальному заказу:
http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/
Хотите обсудить более детально? Перейдите на страничку контактов: http://wavegenetics.org/contact/

➦ http://wavegenetics.org/
https://twitter.com/wavegenetic
Форум: Приглашаем: обсудить заинтересовавшие Вас темы!
http://forum.wavegenetics.org
https://www.facebook.com/wavegenetics.org
http://ok.ru/profile/554546486387
Skype: wavegene3
✍ E-mail: gariaev@mail.ru
☏ Тел: +7 (925) 022-67-37


15
Голограммы / Жизнь после неизлечимой болезни
« Последний ответ от Davidsmima 06.02.2018, 10:34:55 am »
Жизнь после смерти - есть?
Придёт час - может быть и узнаем ... Но скорее всего загробной жизни не существует , просто "выключиться свет" и всё ... Как во время общего наркоза .
16
Голограммы / Re: Конструктивное развитие идеи ЛВГ.
« Последний ответ от Владимир2 03.02.2018, 09:53:25 am »
ГЛАВА 7. ДУХОВНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ КАЗАКА- ХАРАКТЕРНИКА.
ГЛАВА 7. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ КАЗАКА-ХАРАКТЕРНИКА.
ГЛАВА 8. ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ  КАЗАКА-ХАРАКТЕРНИКА.

Пишу здесь: http://waytothelight.mybb.ru/
17
Голограммы / Re: Конструктивное развитие идеи ЛВГ.
« Последний ответ от Владимир2 31.01.2018, 06:00:45 pm »
КНИГА МУДРОСТИ БОГА ПЕРУНА.
http://waytothelight.mybb.ru/viewtopic.php?id=74
18
Голограммы / Re: Конструктивное развитие идеи ЛВГ.
« Последний ответ от Владимир2 29.01.2018, 06:52:31 pm »
Генетика казака-характерника, Боги великой расы Смотри :

http://waytothelight.mybb.ru/viewforum.php?id=23
19
Голограммы / Re: Конструктивное развитие идеи ЛВГ.
« Последний ответ от Владимир2 25.01.2018, 02:32:19 pm »
На своем форуме  http://waytothelight.mybb.ru/
20
Голограммы / Re: Конструктивное развитие идеи ЛВГ.
« Последний ответ от Владимир2 21.01.2018, 09:57:46 am »
Лучше не исцеляться, а самоисцеляться. Как я это делаю на Международном Центре самоисцеления.: http://waytothelight.mybb.ru/
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10