Автор Тема: ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ ЗАЩИТА БИЗНЕСА. ЧЕЛОВЕКА, ОФИСА, ЖИЛЬЯ, АВТО.  (Прочитано 1208 раз)

Владимир2

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 129
  • Бди!
    • Просмотр профиля
  (http://)

       ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ ЗАЩИТА БИЗНЕСА, ЧЕЛОВЕКА,, ОФИСА, АВТО.


                                                                                  «Бизнес только тогда успешен,
                                                                                    если он надежно защищен».

                                                                                                                      Автор.

1. ВВЕДЕНИЕ.

   Цель настоящей работы дать руководителям бизнес-структур общее представление о формах и методах организации энергоинформационной защиты в своих подразделениях.
   Автор статьи выражает благодарность  бывшему первому заместителю Федеральной службы  охраны президента генерал-майору Б. К. Ратникову, генералу-майору КГБ в отставке Г.Г. Рогозину за лично представленные мне информационные материалы и консультации. Особая благодарность академику Л. Г. Пучко, доктору наук В. И. Павлову за информацию , представленную в их монографиях.
   В настоящей работе использованы некоторые личные практические наработки в моих монографиях «Система Саморазвития Сверхспособностей Разума» («СССР») и «Физика Активации РАзума Особого Назначения («ФАРАОН»).  
   Наряду с традиционными видами защиты бизнеса (правовой, экономической, технической, физической) в России в 2000 годы стал  расти спрос на энергоинформационную защиту бизнеса. В 1996 году в Государственной Думе России были разработаны Предложения
к проекту Энергоинформационного Кодекса Российской Федерации в рамках Федерального закона «Об обеспечении энергоинформационного благополучия населения». Закон  «Об Энергоинформационной безопасности населения» был рассмотрен на пленарном заседании Государственной Думы.

     Энергоинформационная безопасность бизнеса обеспечивается комплексом мер по его энергоинформационной  защите,  прежде всего руководителей и работников предприятий, фирм, предпринимателей от различного рода энергоинформационных угроз, снижающих эффективность ведения бизнеса. Не редко успешная фирма, предприниматель неожиданно без видимых причин сталкивается с множеством проблем;

1. резко падают объемы производства и реализации товаров и услуг;
2.  в коллективе нарастает атмосфера депрессии, стресса, отсутствия  деловой инициативы и активности;
3. увольнение наиболее профессиональных работников, резко увеличивается  число больничных листов.   


В этом случае рекомендуется  пригласить для оперативной диагностики опытного специалиста в области энергоинформационной защиты, (далее оператор ЭИЗ) парапсихологии, аннигиляции негативных энергоинформационных воздействий, менеджмента, биокомпьютинга, биоэнергоинформационного управления, биокибернетики, биоинформатики, многомерной медицины, топологии многомерных пространств. Специалист по энергоинформационной защите должен иметь опыт практической работы в этой области не менее 7 лет.
Однако приглашая на помощь специалиста надо помнить о Законе ответственности:

1. Всякий раз, когда в твоей  жизни что-то происходит неправильно, причина кроется в тебе;

2. Мы - зеркало того, что нас окружает. А то нас окружает – это наше зеркало.


2. ВИДЫ НЕГАТИВНЫХ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ НА ЧЕЛОВЕКА.

Негативные энергоинформационные воздействия на человека можно разделить на 3 группы: 
1. естественного происхождения (геопатогенные и радиоактивные излучения, магнитные возмущения земли, солнца и другие);
2. человеческого фактора (несанкционированное управление сознанием, вирусы сзнания,клише навязанного поведения, подключение каналов оттока энергии, информации, негативные программы, инграммы, другие);
3. техногенного происхождения (психогенераторы, излучения техногенного характера).

Рассмотрим виды негативного энергоинформационного воздействия на человека более подробно.

2.1 Негативное энергоинформационное воздействие естественного происхождения.

Геопатоге́нные зо́ны
—  представление об участках на земной поверхности, на которых декларируется присутствие неких неизвестных науке геодезических и геологических феноменов, неблагоприятно воздействующих на здоровье и самочувствие человека, животных и растений.
Имеется ряд патентов по определению геопатогенных зон: метод  определения геопатогенных зони аномалий в жилых помещениях европейская патентная заявка EP1103827,  патент № 2,028,006 МПК G 01 В 9/00, 1986, патент № 3,806,435 МПК G 01 В 9/00, 1989.
ВНИМАНИЕ.
Предприятия, торговые залы, склады, офисы, кабинеты руководителей могут находится под воздействием геопатогенных зон.
Оператор ЭИЗ наносит на план предприятия, офиса, кабинетов руководителей, торговых залов, других мест постоянного пребывания персонала координаты сетки Хартмана,
Ватмана, Курри (виды геопатогенных зон). Далее совместно с руководством определяются местоположения  рабочих мест с учетом минимального воздействия на персонал геопатогенных зон.
 Излучение земли в  рабочих местах  людей не должно быть меньше 7000 единиц Бови.

2.2 НЕГАТИВНЫе ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОР.

Что же представляет из себя так называемый «человеческий фактор»? Спектр этого фактора довольно широк: от любителей до суперпрофессиональных магов-киллеров. Только в Москве официально зарегистрировано около 15 тысяч магов, экстрасенсов, шаманов, потомственных колдунов и ведьм, предлагающих свои услуги от любовных приворотов до астрального киллерства. Рынок подобных услуг в России составляет порядка 10 млрд. долларов и практически находится в «тени».

2.2.1 Негативные внешние энергоинформационные воздействия.

Как правило этим воздействиям подвергается ядро руководящих кадров организаций, предприятий, фирм. Это негативные программы с содержанием на транс, роботизацию, подчинение определенным интересам, зомбирование, ненависть зависть. Встречаются программы с содержанием «подчинение определенному лицу».
В этом случае руководство коллективом не заметно переходит к другому заинтересованному лицу. В монографиях академика  Л. Г. Пучко этот вид не санкционированного управления сознанием человека называется «клише навязанного поведения».  В этом варианте к центру принятия решений в головном мозге руководителя коллектива подключаются энергоинформационные каналы, подавляющие его волю. Самый опасный случай - это когда эти каналы подключаются к эпифизу и передним долям полушарий головного мозга, ответственным за проявление воли, намерения в принятии решения. Тогда руководитель коллектива становится послушным зомби, даже не подозревая ., что его сознанием управляют профессионалы, нанятые конкурентами.
К внешним ЭИ воздействиям также относится целый спектр энергоинформационных поражений, которые автор счел нужным не рассматривать по различным причинам.

ВНИМАНИЕ!

Очень важно как можно раньше определить негативное энергоинформационное воздействие на человека и его аннигилироать.

2.2.2  Негативные внутренние энергоинформационные воздействия.

Что же это за воздействия? Они исходят “от записей в голографической форме отрицательных психофизиологических состояний человека, которые осуществляются на всем временном пространстве его жизни и хранятся в подсознании в виде устойчивых патологических образований (инграмм)».  Система конденсированного опыта (СКО)представляет собой конгломерат различных чужеродных вибрацийс одинаковыми спектрами частот. Наиболее часто встречаемые СКО это блоки отрицательных мыслей (негативные ментальные блоки) и отрицательных эмоций (негативные астральные блоки).

2.3 Негативное энергоинформационное воздействие техногенного происхождения.

Достижения современной науки и техники предопределили развитие информационных и психофизиологических технологий, позволяющих создавать средства и методы скрытого дистанции иного воздействия на психику и физиологию человека или группы людей.
   Имеется широкий спектр средств, способных гарантированно изменять способ мышления человека, программировать его поведение, нарушать адекватность реакций и искусственно прививать синдром зависимости. Практически во всем мире работа над "методами скрытого воздействия на человеческую психику" считается приоритетной. И входит в список важнейших технологий XXI века.
Психотронное  оружие является эффективным, скрытным и часто трудно диагностируемым, поэтому в его неограниченом использовании заинтересованы военные, спецслужбы и криминал. Расширение законодательства на психологическое, информационное, психотронное оружие яростно тормозится, а информация о реальности самого этого оружия дискредитируется и ее распространение отслеживается и по возможности пресекается.

Внешнее проявление психотронного воздействия:
   внезапно возникновение трудно контролируемых эмоционально-физических состояний: злость, страх, сексуальное возбуждение, эйфория;
   кратковременные обострения обоняния, слуха и т.п.;
   неоднократные приступы острых функциональных расстройств систем организма: головокружения, приступы кишечной, сердечной колики, мышечные судороги, головные боли и т.п., в том числе со смертельным исходом;
   при длительном воздействии - хронические заболевания, рак, мутации на генном уровне;
   навязанные сценарии поведения, ранее не характерные для жертвы: агрессия, измена, гомосексуализм, суицид и т.д.

Методы психофизического воздействия на человека с использованием лучевого, радиочастотного, ультразвукового, инфразвукового, радиологического средств, нейрокомпьютерной технологии в виду ограниченности объема статьи рассматриваться не будут.
 
3. ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ЭГРЕГОРА ТРУДОВОГО КОЛЛЕКТИВА.


Эгрегор – это энергоинформационное образование, которое возникает в процессе совместной профессиональной или иной деятельности и состоит из мыслей, слов, эмоций и энергии людей, которые имеют отношение к этому эгрегору, или взаимодействовали с ним. Каждое предприятие, организация, фирма, бренд и т.д. имеет свой эгрегор.
Как известно эгрегор коллектива имеет положительную и отрицательную часть. Отрицательная часть эгрегора оказывает негативное энергоинформационное воздействие на трудовой коллектив:
1. образуется недружелюбная атмосфера;
2. снижается эффективность работы.


Оператор энергоинформационной защиты:
1. диагностирует глубинные причины образования отрицательной части эгрегора исследуемого коллектива;
2. дает свои конкретные предложения руководству по снижению негативной части эгрегора коллектива до приемлемого уровня.


4. ЗАКЛЮЧЕНИЕ.


4.1 Рост преступлений против личности в период экономического кризиса, заставляет по-новому взглянуть на проблему энергоинформационной защиты бизнеса, личной безопасности бизнесменов и их семей. Предлагаемая комплексная программа является эксклюзивной, но вместе с тем экономически доступной.
4.2 Учитывая многообразие форм энергоинформационной защиты бизнеса и личности конкретную помощь можно оказать только при личной доверительной беседе, чаще всего после изучения конкретных документов.
4.2 В связи с определенной закрытостью информации в данном проекте не раскрывается алгоритм разработки и установки энергоинформационной защиты   для руководителей бизнес-структур, личного состава подразделений,  офисов, зданий, сооружений, автотранспорта. Автор выражает надежду, что энергоинформационная защита российского крупного, среднего и малого бизнеса будет способствовать их эффективному развитию.
                                                                                                                       
 
В. Г. Константинов.   

kostikov_volodya@mail.ru   
8-988-098-48-43
скайп vladimir050648
« Последнее редактирование: 23.05.2017, 10:46:40 am от Владимир2 »