Автор Тема: Припарка Гаряева ЖКИМ  (Прочитано 1100 раз)

Gorn

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 371
    • Просмотр профиля
    • ИНСТИТУТ КВАНТОВОЙ ГЕНЕТИКИ
Припарка Гаряева ЖКИМ
« : 26.05.2017, 06:59:57 pm »

Припарка Гаряева ЖКИМ

Мертвым не помогает – они не встают. Но! На живом организме, при атрофии кожи работает эффективно, медицинским препаратом не является. Основанная на программировании биологических жидкостей, приготовлена особым способом, ЖКИМ по эффективности лечения такого рода заболеванием кожи, является лучшим препаратом на рынке. В данном случаи, препарат действует на появления некроза кожи, где можно приложить его как компресс. Побочных эффектов в припарке не обнаружено.
Лингвистика волновая генетика, творит чудеса! Разработка Доктора биологических наук, академика РАЕН, РАТН П.П Гаряева. Разработана жидкая квантовая информационная матрица ЖКИМ, получившая у пользователей, имя «Припарка» за специфические процессы в регенерации и ощущение под компрессом, в наложенной области, на теле пациента, ЖКИМ используется для наружного применения: В косметологии От некроза кожного покрова Удаляет следствия, после глубокого обморожения Больным людям с пролежнями С гангреной стопы и т.д.

Лечение некроза кожи припаркой, как пример: подробно иллюстрированный написан ниже, одним из немногих, кому пришлось пережить недуг. Также прочитать на странице отзывы: Припарка Гаряева ЖКИМ
Здравствуйте! Причину болезни врачи не смогли определить, предположительно заболевание возникло на нервной почве. Вначале, с конца августа стали выходить черные пятна на обеих ногах. Обращалась к врачам, никто не дал вразумительный ответ, прописывали разные мази, результат ноль. После применения мазей появились гнойные раны, на местах черных пятен. Заболевание дошло до такой степени, ноги распухли, ходить стало невозможно, ночами не спала, перешла на обезболивающие. Никакие средства не помогали, нагноение усиливалось с каждым днем, врач сказал, что, мол, может ампутацию ног сделать?

С тех пор к ним перестала ходить. После того, как к нам в монастырь, добрые люди привезли информационную жидкость , стала делать компрессы. Примочку из жидкости я делала 1 раз в сутки. На четвертые сутки у меня начала отходить чернота и отваливаться от кожи. Я этому очень обрадовалась, поскольку могла теперь наступать на ногу. После трех недель каждодневных компрессов прошел зуд и воспаление. Через месяц смога ходить не хромая. Повторный курс повторила через 3 недели. Ноги сейчас в отличном состояние, остались лишь небольшие шрамы, передаю Вам фотографии, как обещала и благодарю всех, кто сделал эту припарку от некроза для страдающих.


Нога в начале лечения (1)


Нога в начале лечения (2)


Нога в начале лечения (3)


Нога после 10 дней лечения


Нога после двух недель лечения


Нога после трех недель лечения (1)


Нога после трех недель лечения (2)


Нога после трех недель лечения (3)


В миру Светлана.
Богородицкий Житенный женский монастырь.

САЙТ:  http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/priparka-garyaeva-zhkim/


#Гаряев #Пётр #Петрович #Институт #Квантовая #Генетика #Гангрена #ноги #диабет #Здоровье #Молодость #Вечно #Молодой #forumwavegeneticsorg #Матрица #Телегония #Поле #Омоложение #Бог #Мир #Форум #Радость #Живи

http://wavegenetics.org/
https://twitter.com/wavegenetic
Форум: Приглашаем: обсудить заинтересовавшие Вас темы!
http://forum.wavegenetics.org
https://www.facebook.com/wavegenetics.org 
http://ok.ru/profile/554546486387
Skype: wavegene3
✍ E-mail: gariaev@mail.ru
petrgariaev@gmail.com 
☏ Тел: +7 (925) 022-67-37


« Последнее редактирование: 06.07.2017, 06:23:50 pm от Gorn »

Gorn

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 371
    • Просмотр профиля
    • ИНСТИТУТ КВАНТОВОЙ ГЕНЕТИКИ
Гангрена ног при диабете
« Ответ #1 : 06.07.2017, 06:17:15 pm »

Гангрена ног при диабете

Одним из самых страшных поздних осложнений сахарного диабета считается диабетическая гангрена стопы, которая развивается вследствие разных причин. Мы научились этому недугу противодействовать препаратом ЖКИМ. Дело в том, что глюкоза токсична для эндотелия сосудов, проникая в клетки, она вызывает их набухание, изменение структуры и дальнейшее разрушение. А уже повреждение внутреннего слоя вен и артерий приводит к формированию тромбов и сужению просветов, что оказывает существенное влияние на кровоток, замедляя его и снижая количество кислорода, доставляемое к периферическим тканям.

За счёт всё того же повышения уровня глюкозы, каждая ранка представляет собой питательную среду для бактерий, которые и обременяют раневую поверхность. Это приводит к более длительному заживлению поражений и частому нагноению. Сочетание двух описанных факторов приводит к тому, что люди в самом расцвете сил рискуют остаться без нижних конечностей, ведь гангрена ног при диабете не какая-то страшилка, призывающая следить за уровнем сахара, а вполне реальная перспектива с неприятными последствиями.

Современная медицина не в состоянии утешить в полном объеме больных с подобной патологией. Всё сводится лишь к наблюдению и попыткам немного скорректировать обмен веществ за счёт витаминов и препаратов, снижающих сахар. На реальное заживление, которое наступит уже через несколько недель от начала терапии можно и не рассчитывать. В таких условиях гангрена пальцев стопы может закончиться операцией по ампутации, если до последнего верить обещаниям и закрывать глаза на то, что с каждым днём становится только хуже – появляются новые язвы, прогрессируют боли, нога становится похожа на кадр из фильмов ужасов.

В век свободной информации можно найти действительно действенные методы, которые помогают пациентам, столкнувшихся с подобными проблемами. Речь пойдёт о жидкой квантовой информационной матрице, которая была разработана доктором биологических наук П.П Гаряевым, на принципах дуализма волн и материи. Информационное поле любой жидкости, может быть изменено за счёт современных технологий ЛВГ.

Принцип лечения предельно прост – матрица запускает и стимулирует процесс регенерации, за счёт чего повреждённые ткани замещаются новыми структурами, созданными за счёт активации резервов организма. Даже гангрена ног при диабете перестаёт быть приговором, лишающим нижних конечностей. Методом по принципу компресса. Алгоритм предельно прост – необходимо обработать антисептиком поверхность, приложить к ранкам стерильную салфетку, предварительно смоченную в заготовленной жидкости в жидкой информационной матрице.

Вы можете не знать стадии гангрены ноги, фото скажут всё за нас. С тяжелейшим осложнением можно справиться за счёт жидкой квантовой информационной матрицы, первые результаты будут заметны уже спустя двое суток, не придётся долго и мучительно ждать, верить и надеяться. Регенераторные способности ЖКИМ, поможет вашему организму куда значительней, чем мы можем себе представить.

☞ САЙТ http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/gangrena-nog-pri-diabete/
☞ ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=PrICFWhv8w0 



Гангрена ног при диабете  ДО



Гангрена ног при диабете  ПОСЛЕ


#Гаряев #Пётр #Петрович #Институт #Квантовая #Генетика #Гангрена #ноги #диабет #Здоровье #Молодость #Вечно #Молодой #forumwavegeneticsorg #Матрица #Телегония #Поле #Омоложение #Бог #Мир #Форум #Радость #Живи

http://wavegenetics.org/
https://twitter.com/wavegenetic
Форум: Приглашаем: обсудить заинтересовавшие Вас темы!
http://forum.wavegenetics.org
https://www.facebook.com/wavegenetics.org 
http://ok.ru/profile/554546486387
Skype: wavegene3
✍ E-mail: gariaev@mail.ru
petrgariaev@gmail.com 
☏ Тел: +7 (925) 022-67-37
« Последнее редактирование: 06.07.2017, 06:26:50 pm от Gorn »

Gorn

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 371
    • Просмотр профиля
    • ИНСТИТУТ КВАНТОВОЙ ГЕНЕТИКИ
Жидкая квантовая информационная матрица ЖКИМ

В Институте Лингвистико-Волновой Генетики в течение ряда лет разрабатывалась технология создания жидкой квантовой информационной матрицы. Технология основана на принципах лингвистико-волновой генетики, которые сформулированы акад. РАЕН и РАМТ, Доктором биологических наук, П.П. Гаряевым.
Центральное положение Лингвистико-Волновой Генетики – это обоснование вещественно-волнового дуализма генетической информации и доказательство реальности волновых генов, выполняющих стратегические регуляторные функции в организмах, в т.ч. у Человека.

Одним из многих практических результатов Лингвистико-Волновой Генетики явилось создание работающих, эффективных жидких квантовых информационных матриц ЖКИМ, получаемых за счет программирования биологических веществ, приготовленной особым образом. Программирование проводится с использование вторичного излучения одного их типов лазеров, способных генерировать торсионное (спинорное) поле, модулированное биологически активными веществами естественного происхождения. Такая модуляция также давно отработана нами – т.н. матричные программы.
Такие биологически вещества сами по себе уже обладают позитивным потенциалом при использовании их больными с различными недугами, но обработка их матричными программами поднимает их эффективность на многие порядки. В качестве примера достаточно привести действие ЖКИМ на обмороженные ноги в стадии, когда необходима ампутация конечностей.

Наложение на обмороженную ногу смоченных ЖКИМ салфеток приводит к полному исчезновению последствий глубокого обморожения.Обработку, которую мы применяем препаратом ЖКИМ для наружного применения, на ногу с гангреной стопы в течение двух недель останавливает разложение ткани и способствует последующему восстановлению кожных покровов при некрозах, гангрене.
ЖКИМ основанный на программировании биологических жидкостей, обладает мощным потенциалом регенерации поврежденных тканей. Используется при омертвении какой-либо части кожи на теле или на органе.
Практическое применение ЖКИМ находят в лечении язв, различного рода повреждений кожных покровов, также в косметологии как средство вместо поверхностного пилинга, отшелушивает отмершие клетки кожи, регенерирует лицо, поддерживает хорошее его состояние.

САЙТ http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/zhidkaya-kvantovaya-informatsionnaya-matritsa/
ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=NJlRzFe1vow


#Гаряев #Пётр #Петрович #Институт #Квантовая #Генетика #Гангрена #ноги #диабет #Здоровье #Молодость #Вечно #Молодой #forumwavegeneticsorg #Матрица #Телегония #Поле #Омоложение #Бог #Мир #Форум #Радость #Живи

http://wavegenetics.org/
https://twitter.com/wavegenetic
Форум: Приглашаем: обсудить заинтересовавшие Вас темы!
http://forum.wavegenetics.org
https://www.facebook.com/wavegenetics.org 
http://ok.ru/profile/554546486387
Skype: wavegene3
✍ E-mail: gariaev@mail.ru
petrgariaev@gmail.com 
☏ Тел: +7 (925) 022-67-37

Gorn

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 371
    • Просмотр профиля
    • ИНСТИТУТ КВАНТОВОЙ ГЕНЕТИКИ
Обработка раны. Припарка ЖКИМ
« Ответ #3 : 06.07.2017, 06:44:00 pm »
Обработка раны. Припарка ЖКИМ

Перед наложением припарки ЖКИМ необходимо обработать рану антисептическим (дезинфицирующим) раствором любым из: Раствор фурацилина водный, Хлоргексидин биглюконат, Мирамистин, Слабый раствор марганцовки, Перекисью не обрабатывать, может, вызвать ожог.

Далее нужно отлить 5-15 миллиграмм жидкости (в зависимости размера от раны), в чистый (стерильный) сосуд, смочить стерильную салфетку и приложить к ране. Сверху накрыть непромокаемой бумагой или целлофаном, завернуть компресс бинтом или наложить салфетку и зафиксировать ее пластырем.

Через 2.5 часа, снять компресс, обработать края раны “Левомеколь” наложить мазь тонким слоем на чистую салфетку, приложить к ране зафиксировав бинтом или пластырем.

Через 3-4 часа, снять салфетку с мазью, обработать рану антисептиком, налить в чистый сосуд жидкость ЖКИМ, смочить стерильную салфетку, приложить к ране, сверху наложить непромокаемый материал и зафиксировать
компресс бинтом или пластырем. Лучше последнюю процедуру делать на ночь на 9-10 часов, и больше.

Как правило, после применения ЖКИМ по схеме в течение полутора-двух дней начинается грануляция раны и заживление. Компрессы нужно повторять до тех пор, пока рана станет сухой и полностью гранулируется. Потом 2-3 раза в день нужно обрабатывать рану ЖКИМ, как только жидкость на ране впитается, обработать рану тонким слоем левомеколь и закрыть легкой повязкой, чтобы не поцарапать и не занести инфекцию.

Лечение проводить до тех пор пока на ране не появится кожа и она полностью не затянется. Перед каждой процедурой с ЖКИМ, нужно обрабатывать рану антисептиком. Края раны могут сильно шелушится. Важно! Шелуху нельзя отдирать и снимать ни ногтями, ни чем другим. При обработке антисептиком, чернота и шелуха будет сама постепенно отходить вместе с салфетками при их смене.

Эффект применения ЖКИМ наступает быстро. По нашим наблюдениям глубокие раны затягиваются от 5 до 15 дней. Грануляция может начаться через сутки. В зависимости от причин возникновения и тяжести заболевания могут затягиваться чуть дольше.
Заживление ран зависит от многих факторов, которые можно разделить на группы.
Внешние: это микробы, которые попадают на рану.
Внутренние: это болезни, наиболее распространенный (сахарный диабет и.др.), инфекции (синегнойная палочка, стафилококк ауреус, и др).
Все это мешает ранам заживать. Поэтому важным звеном в лечении жидкостью ЖКИМ является совместное применение
антибиотиков и мази левомеколь, она(мазь)самая лучшая, прежде всего избавят рану от микробов. Что касается хронических заболеваний и инфекций внутри организма, их нужно лечить и выполнять назначение доктора.

Припаркой ЖКИМ быстро лечатся ожоги, (особенно свежие)солнечные ожоги, подростковые угревые прыщи, опрелости, пролежни и других заболеваниях кожи, где необходимо заживление и обработка ран.


Как отходит чернота при применении ЖКИМ

САЙТ http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/obrabotka-ranyi-priparka-zhkim/


#Гаряев #Пётр #Петрович #Институт #Квантовая #Генетика #Гангрена #ноги #диабет #Здоровье #Молодость #Вечно #Молодой #forumwavegeneticsorg #Матрица #Телегония #Поле #Омоложение #Бог #Мир #Форум #Радость #Живи

http://wavegenetics.org/
https://twitter.com/wavegenetic
Форум: Приглашаем: обсудить заинтересовавшие Вас темы!
http://forum.wavegenetics.org
https://www.facebook.com/wavegenetics.org 
http://ok.ru/profile/554546486387
Skype: wavegene3
✍ E-mail: gariaev@mail.ru
petrgariaev@gmail.com 
☏ Тел: +7 (925) 022-67-37
« Последнее редактирование: 06.07.2017, 06:49:06 pm от Gorn »