Автор Тема: Технологии жидкой квантовой информационной матрицы  (Прочитано 340 раз)

Gorn

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 371
    • Просмотр профиля
    • ИНСТИТУТ КВАНТОВОЙ ГЕНЕТИКИ
Технологии жидкой квантовой информационной матрицы — новая прорывная технологии поли-био-технического применения, которые интенсивно развиваются в мировой практике.
В последние годы прошедшего века в ряде стран было проведено множество экспериментальных работ, результаты которых предопределили бурное развитие в настоящее время новых технологий в России, Китае, США, Японии, в странах Европы. Было выяснено, что вместо пустоты вокруг нас существуют физический вакуум с набором свойств, которые позволяют осуществлять процесс телепортации пространственно-структурных информационных сигналов на среды и объекты с различных жидких матриц.


 
Прием этих сигналов сопровождается изменением структуры и, соответственно, свойств жидкой фазы сред и объектов, например, в воде ее молекулы перестраиваются в различные кластеры, клатраты, т.е. вода обладает памятью. При волновой передачи свойства веществ считываются с них, причем эти вещества могут размещаться в жидкой фазе среды, объекта, на поверхности объекта, вокруг среды, касаясь ее, около среды или объекта. В одних случаях для передачи используются кванты энергии окружающей нас среды, например, кванты частиц вакуума, радиоактивного фона, реликтового излучения, природных образований, технологических средств.



В других случаях применяют генераторы всевозможных излучений (ИБП), при размещении матрицы вещества между генератором и объектом. Это разнообразные Импульсные Блоки Питания, режим работы которых подбирается таким образом, чтобы в составе излучения присутствовали спинорные поляризованные волны.
Фактически используются известные электромагнитные поля, промодулированные спинами электронов и ядер веществ, используемых в генераторах. В ряде случаев используют продольные волны генераторов ультразвукового или сверхвысокочастотного диапазонов длин волн, которые можно промодулировать спинами электронов и ядер вещества матрицы.



 Мы отдаем предпочтение генераторам оптического диапазона с широким спектром длин волн видимого и теплового излучения. Спины принимают состояние — 1,0, +1, образуя информационный кубит, который вместо бита 0,1 начинают применять в вычислительной технике, защищенных телекомутационных системах. В технологиях квантовой телепортации свойств веществ вместо трех состояний спина преимущественно используется спин в положении +1, т.е. излучение с правосторонней поляризацией спинорного поля, которое положительно влияет на подавляющее большинство сред и объектов. Спинорные волны способствуют не только переносу на среды и объекты пространственно-структурной информации о веществе жидкой матрицы, но и обладают двумя отличительными особенностями.

Во-первых, они мгновенно проходят через среды и объекты. Во-вторых, они практически без потерь проходят через металлы, сухие материалы, такие как бетон, дерево. Все эти материалы являются для спинорных волн лишь информационными матрицами с характерным расположением спинов их ядер.
Фактически тратится энергия лишь на получение и фиксацию спиновых волн в жидких средах.

Характерная величина мощности компактных спинорных генераторов (ИБП) от 0,1 до 500 Вт для обработки объемов среды или объектов от 0,1 до 100 куб. м. за время от 10 минут до 2 часов. Энергия спиновых волн затрачивается на структурирование тех жидких сред, которые находятся на пути спинорного излучения. Первые экспериментальные работы по волновой передачи были проведены в нашей стране в 70-х годах. Тогда была продемонстрирована возможность практического использования техпроцессов квантовой телепортации для селекции, для смешения признаков различных растений, для улучшения качества плодов культурных растений. Спинорная часть излучения генератора пронизывает структуру проростков и далее пространственно-информационный сигнал телепор-тируется на водную фазу семян этого же или другого вида культурного растения.

В конце прошлого века было проведено много работ по выяснению механизма изменения свойств жидких сред, по расширению перечня веществ, молекулярные структуры которых могут перестраиваться под действием спинорного излучения при различных вариантах их генерации и модуляции излучения. Оказалось, что кроме воды памятью обладают глицерин, окисленное растительное масло, расплавленный воск и другие вещества. Квантование воды производилось при записи на нее лекарственных и питательных веществ, регуляторов роста растений, ядохимикатов.

Если требуемое вещество для записи информации на воду находится в воде, то облучают раствор с веществом. Это своеобразная активируемая излучением квазигомеопатическая процедура. Ее уже используют для снижения нагрузки различных ядохимикатов на семена и на почву.
Но лучше всего облучать семена бесконтактно через матрицу ядохимикатов.

При этом матрицу можно использовать многократно, внутри семян.
Информация поступает не только во влагу оболочки семян, но и во влагу
Это уникальное свойство экологически чистой технологии позволяет полностью обеззараживать семенной материал, выращивать безопасную для здоровья человека продукцию.
 
Если семена облучаются через жидкую матрицу Гаряева, например, через слой гуматов, то повышается всхожесть семян, активируются биохимические процессы в вегетационный период развития растений, повышается иммунитет растений к неблагоприятным воздействиям внешней среды. Подобным образом можно воздействовать на луковицы, черенки, поливную воду, на сами растения.

На расстоянии, симметрично мнимому относительно голограммы, формируется изображение с псевдоскопической пространственной структурой объектного фрагмента поля жидкокристаллического континуума хромосом формирующего жидкую квантовую информационную матрицу Петра Петровича Гаряева.
При этом происходит обращение временного профиля с временной задержкой, вызванной прохождением светом расстояния, равного расстоянию от точки наблюдения до действительного изображения, с преобразованием состояния поляризации. Эти фотонные и/или радиоволновые динамичные структуры, вероятно, используются многоклеточными организмами для собственной организации в собственных пространстве-времени, поскольку эти структуры-образы полностью сохраняет истинный калибровочный масштаб без искажений, накладываемых нестационарностью биосистем, и воспроизводят их его в адекватных для развивающегося и взрослого организма измерениях. По реконструированным волновым градиентам считанных поляризационных голограмм осуществляется 4-мерная организация метаболических потоков, клеточной архитектоники и морфогенетических движений в ходе эмбриогенеза, а также частичная регенерации биосистем при их повреждениях. Иными словами, происходит калибровка динамичного потенциального пространства-времени биосистемы. Ментальные эгоматрицы, с вплетенными волновыми репликами их генома при помощи телепатических волн разносятся во всех направлениях.
Любой биологический объект, подвергшийся облучению этими волнами, полностью воспринимает заложенную в них информацию на генном и психическом уровнях. Затем, в ходе быстрых метаморфоз он перенимает ту форму и сознание, что были заложены в эгоматрице.

Недавно обнаруженное новое состояние материи – трехмерные жидкие квантовые кристаллы. Речь пойдёт о жидкой квантовой информационной матрице (ЖКИМ). Частицы обычных жидких квантовых кристаллов обладают фазой свободного движения (так как это все же жидкость), но при этом имеют некоторые характеристики, свойственные твердым веществам. Жидкие кристаллы можно создавать искусственным путем (их легко встретить в нашем быту, например, во всех дисплеях электронных устройств) либо найти в природе, где они формируют биологические клеточные мембраны. Жидкие квантовые кристаллы были впервые обнаружены в 1999 году. Их частицы в основном ведут себя как частицы обычных жидких кристаллов, однако их электроны, как правило, ориентированы вдоль определенных осей. Электроны трехмерных жидких квантовых кристаллов, в свою очередь, могут обладать разными магнитными свойствами в зависимости от направления их движения вдоль заданной оси. С практической точки зрения это означает, что электрификация материала на их основе позволят превратить его в магнит или изменить силу или направление его магнетизма. Благодаря такой особенности, по мнению исследователей, трехмерные жидкие квантовые кристаллы могут найти свое применение при разработке и производстве более эффективных компьютерных чипов. Открытие трехмерных жидких квантовых кристаллов также сократит путь к началу производства полноценных квантовых компьютеров, способных гораздо быстрее расшифровывать код и гораздо быстрее выполнять вычислительные операции благодаря квантовой природе частиц. Жидкие квантовые кристалы легли в основу жидкого квантового био-компьютера. Это оказалось чрезвычайно трудоемкой задачей ввиду самой специфики квантовых эффектов, которые весьма непостоянны.
Квантовые состояния можно легко изменить или даже разрушить с помощью их простого взаимодействия с окружающей их средой. Эту проблему можно решить с помощью метода, требующего использования специальных материалов – топологических сверхпроводников. И именно здесь на главную роль могут претендовать трехмерные жидкие квантовые кристаллы. Переток энергии в тела и информационную сущность и наоборот осуществляется через пространство или иначе вакуум. «Тоньше» вакуума и энергий, в таком случае является информационная сущность. Ее можно назвать точкой пересечения пространства и вакуума или точками квантования пространств. Остальные явления в мире это
следствие перетока пространств в этих точках. Например, та же энтропия зависит от масштабов, где она определяется. Для точек пересечения данное положение не релевантно. Энтропия не пустой звук, а данность не имеющая определения... Жизнь так же не имеет точного определения, но зависит от этих «точек» квантования пространств. Это обусловлено многокомпонентностью этого явления и сложной иерархической структурой (системой и подсистемами, которые содержат ее как единицу (полную гештальт систему)! Но в любом случае, всей иерархией заведует закон кристаллических классов, который укладыает точки квантования в упорядоченные структуры. Точками квантования в организме выступают нанокристаллы и водные молекулы собранные вокруг них в домены. Живой здоровый организм, это полная гештальт система, которую можно «обкусывать», но она будет жить как и жила.
Рак - неполная гештальт система и ее руками и химией трогать не желательно! Однако если ее дополнить, или дать ей созреть, то она полностью теряет свою жизнеспособность...

Если бы в природе живые системы подчинялись сложным системам, они бы постоянно ломались... Устойчивое равновестие в неустойчивом равновесии... Все и только живые системы нелинейные по своей сути линейны по своей организации!!! Это я к тому, что законы, детерминирующие нелинейные системы – есть суть несводимых законов вселенной в данное время, когда все константы однообразны! Аллотропность всего реального мира – есть порождение нарушенной зеркальной симметрии. Следовательно диссимметрия живого это
преходящее состояние материи - способное поглощать и выделять энергию вакуума! А раз так, то именно
из явления диссимметрии добывается свободная энергия живых систем! Как только система становится симметричной, то резко растет энтропия и энерго-информационые градиент быстро обнуляется, но до поры до времени. После того как две системы придут в рацемичное состояние, их надо либо разделить, либо они самоуничтожаются... переходят в вакуум. В случае разделения эти системы могут существовать одновременно, но длительность их жизни разная... Рак является той самой моделью жизни которая властвовала на Земле миллиарды лет назад.

Для того, чтобы запустить процесс регенерации необходимы регуляторные белки – это органические вещества, регулирующие состояние клеток. Попадая в организм, они заставляют клетку правильно работать, и организм начинает лечить себя сам. Происходит эффект реставрации пораженного органа или ткани за счет нормализации работы на клеточном уровне.

При этом не происходит химического или оперативного вмешательства!
Попадая в организм, они сразу начинают свою работу – дают новую жизнь клеткам. Происходит замещение старых и больных клеток новыми, молодыми. Проникая в клетку, пептиды способны на 30–40% повышать продолжительность её жизни. Когда они попадают в организм, начинается активный процесс его оздоровления. Нами была разработана современная методика получения биорегуляторных белков из различных органов и тканей животных. С помощью многоэтапной энергоинформационной обработки на уникальном оборудовании удалось на структуру жидкой квантовой информационной матрицы записать спектр энергоинформационных биорегуляторных белков из различных органов и тканей обладающих строгой ткане - и органоспецифичностью. Механизм комуляции биомолекул в гомологичных органах и тканях был открыт в XX веке. В основе данного механизма лежит органоспецифическая маркировка белков, пептидов и других биомолекул в процессе их синтеза.
 
Еще в эпоху Возрождения известный европейский врач Парацельс придавал большое значение методу лечения «подобного подобным». Его знаменитый афоризм «сердце лечит сердце» наиболее образно и точно отображает свойство органного тропизма современных пептидных препаратов с органотканевой специфичностью, как уникальных средств адресной терапии и ревитализации. Органотканевая специфичность пептидов обуславливает их органотропность, т.е. сродство к гомологичным органам и тканям с последующей кумуляцией в них. Механизм органотропности таких пептидов был расшифрован в исследованиях цитобиолога Г. Блобеля, за что автор был удостоен Нобелевской премии в 1999 году.
В основе реализации данного механизма лежит органоспецифическая маркировка белков, пептидов и других биомолекул в процессе их биосинтеза. Итак, спустя почти 500 лет терапевтический принцип органо-тканевого подобия Парацельса, являющийся главенствующим в методе пептидотерапии, нашёл своё научное обоснование.

Большинство регуляторных биомолекул не имеют видовой специфичности, но обладают органо- и тканеспецифичностью. Биомолекулы взятые из ткани или органов одного животного влияют на гомологичные ткани и органы другого животного или человека. В этом суть органотропизма
как всеобъемлющего свойства животного. Жидкая квантовая информационная матрица пептидных биорегуляторов обладает уникальной способностью восстанавливать снижаемый из-за болезней или по мере старения синтез белков в организме, что сопровождается повышением адаптационного потенциала и восстановлением функциональной активности органов и тканей. При гибели клетки выделяются индукторы регенерации и индукторы репаративных процессов, которые индуцируют клеточные деления и «направляют ограниченное замещение» в области клеточной потери. Информационную роль в процессе регенерации выполняют лимфоциты.

Главная роль лимфоцитов – в регуляции клеточного роста не только иммунных, но и любых типов клеток в организме. Лимфоциты переносят регенерационную информацию, считывание которой побуждает клетки к регенерации. Также огромную роль в регуляции клеточного обновления играют гормоны. Гормоны активируют внутриклеточные механизмы клеточного цикла пролиферации.
Гормоны являются индукторами процессов регенерации не только в гомологичных железах, но и в других органах и тканях, которые являются мишенями для гормонов. Восстанавливаются субклеточные структуры, что позволяет качественно выполнять свои функции в течение всей жизни целостного организма.

#Гаряев #Пётр #Петрович #Институт #Квантовая #Генетика #Здоровье #Молодость #Вечно #Молодой #forumwavegeneticsorg #Матрица #Телегония #Поле #Омоложение

http://wavegenetics.org/ 
Посмотрите здесь ➦ http://biomedsound.com/
https://twitter.com/wavegenetic
Форум: Приглашаем: обсудить заинтересовавшие Вас темы!
http://forum.wavegenetics.org
https://www.facebook.com/wavegenetics.org 
http://ok.ru/profile/554546486387
Skype: wavegene3
✍ E-mail: gariaev@mail.ru 
☏ Тел: +7 (925) 022-67-37


« Последнее редактирование: 02.08.2017, 05:43:37 pm от Gorn »