Автор Тема: Капсула  (Прочитано 979 раз)

Gorn

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 375
    • Просмотр профиля
    • ИНСТИТУТ КВАНТОВОЙ ГЕНЕТИКИ
Капсула
« : 10.06.2017, 09:11:32 am »
Информационно-волновая капсула (ИВК) П.П.Гаряева

Информационно-волновая капсула дает возможность самостоятельно обратить внимание на состояния проблем своих органов в тоже время ни один человек побывавший в капсуле не вышел из нее без впечатления как пример использования теории Лингвистико-волновой генетики на практике. Теория Лингвистико-волновой генетики даёт ряд постулатов, которые могут и должны найти подтверждение в медико-прикладном отношении.



Информационно-волновая капсулаИнформационно-волновая капсула
Главный из этих сугубо теоретических положений – это функционирование неких квантовых эквивалентов генетико-метаболичских структур, имеющих функции, аналогичные вещественным прообразам, например генов, а также других важнейших молекул нашего организма. Экспериментальные доказательства этого нами уже получены для важнейшего акта материализации квантовых фантомов ДНК [DNA Decipher Journal | March 2016 | Volume 6| Issue 1 | pp. 01-11
Теперь пришло время практическое применение этому феномену, т.е. как в реальности работают на пользу людей, на пример лечить их, квантовые эквиваленты генетико-метаболических структур. Существенную часть этих практик мы уже имеем, когда пациенты используют т.н. матрицы П.Гаряева у же много лет. Теперь на новом этапе мы отработали технологию использования таких матриц в варианте Информационно-волновая капсула.

Информационно-волновая капсула представляет из себя сложную геометрическую конструкцию из отражающих структур определенного состава, которая усиливает акустико-спинорные излучения самого пациента, получающего сеансы оздоровления непосредственно в капсуле. Излучения физических полей самого пациента корректируются и усиливаются таким образом, что достигается максимально здоровое состояние пациента. Данная коррекция осуществляется, как главная знаковая составляющая, звуковыми матрицами П.П.Гаряева, встроенными в информационную систему Информационно-волновая капсула.
Используемый звуковой диапазон лежит в диапазоне частот человеческой речи, и содержит биоактивное начало в виде спинорной компоненты. В химии есть мощное направление регуляции химических реакций спинорными полями, называемое спинтроникой. В нашем случае – это биоспинтроника функций генетических макромолекул ДНК, РНК и Белков.
В основе принципов работы Информационно-волновой капсулы лежат наши исследования в области новой области науки Лингвистико-волновой генетики – новой ветви биологии и медицины. Развитие Лингвистико-волновой генетики идет от работ А.Г.Гурвича 20-х – 40-х годов прошлого века.
В отличие от обычной (классической) генетики и молекулярной биологии, Лингвистико-волновой генетики оперирует понятиями дистантно передаваемых работающих волновых генов (квантовых эквивалентов или «фантомов» ДНК) и рассматривает генетический аппарат как нано биокомпьютер, способный к принятию решений и управлению биосистемой на принципах лазерной физики, голографии, квантовой нелокальности и лингвистики.
Существенным отличием Лингвистико-волновой генетики от классической генетики является иное понимание принципов кодирования ключевых регуляторных метаболитов организмов – их белков. Это также неспособность поднять на порядки интеллектуальный уровень людей за счет направленных воздействий на квантовые не локальные знаковые операции нейронов головного мозга.
В отзывах людей, излеченных от неизлечимых заболеваний нашими технологиями. Приведенные примеры практического успешного применения принципов Лингвистико-волновой генетики говорят
1) о реальности существования и функционирования волновых форм генетической информации.
2) геном есть текстовое образование с зачатками квази сознания на уровне хромосомного нанобиокомпьютинга,
3) о том, что, понимая это, мы вступаем иные измерения генетической информации, позволяющие нам оперировать управляющими смыслами гено-текстов
ДНКи их квантовых эквивалентов, а также голограммами хромосомного континуума, конструирующими Пространств-Время строящейся биосистемы.
Всё это – новые факторы мягкого, не инвазивного квантового управления стратегическими функциями организма Человека и всей биоты Земли. И все это находит использование в теоретическом обосновании принципов работы Информационно-волновая капсула.

На доступном языке, без усложняющих понимание физико-математических экскурсов и теории генетического кодирования, суть работы Информационно-волновая капсула сводится к позитивному управлению информационными физическими полями организмом человека.
ИФП изучаются давно и, по большей части, безрезультатно. Хуже того, информационно физические поля превратились в кормушку для шарлатанов всех мастей, превращающих науку в мистику. Но замечено, действительно, квантовая физика, лежащая в основе информационно физических полей, проявляет себя очень необычно для обывателя и в некоторых случаях выходит за пределы формальной логики.

Например, так называемые «спутанные» (не разделенные) элементарные частицы (фотоны, электроны и т.д.) при удалении в разные стороны могут мгновенно передавать информацию друг другу элементарные частицы (фотоны, электроны и т.д.) при удалении в разные стороны могут мгновенно передавать информацию друг другу независимо от расстояния. Об этом уже упоминал выше, но дополню. Этот эффект, смущавший даже Эйнштейна, получил название квантовая не локальность или феномен Эйнштейна-Подольского-Розена (ЭПР). Такая мгновенность, казалось бы, вне логики. Ведь мы привыкли к тому, что Причина предшествует Следствию, а тут они работают в паре одновременно. Чем не мистика? Но это квантовая, научная мистика (термин принят в официальной науке). Я не случайно говорю об ЭПР, поскольку основные информационные процессы в организме человека связаны с ЭПР и, прежде всего, с нашим генетическим аппаратом, что является вызовом «классической генетике». Напомню, что генетическая информация отвечает не только и не столько за то, что дети похожи на родителей.
Информационно-волновая капсула в действии Информационно-волновая капсула в действии



Генетическая информация стратегически управляет всей биохимией и физиологией человека. И если мы можем квантовым путем управлять генетико-метаболическими и физиологическими процессами в организме человека, то сможем (и уже во многом способны) корректировать его здоровье и продлять ему жизнь. Разработанная нами матричная технология работы в этом направлении уже принесла нам беспрецедентные результаты в области регенерационной медицины когда мы возвращали зрение безнадежно слепым или слепым от рождения, регенерировали поврежденный спинной мозг. Человек, который был полностью парализован много лет, сейчас вернулся к активной жизни, водит машину, имеет бизнес.
Так называемые неизлечимые болезни, такие как муковисцидоз, даунизм, незаживающие раны от обморожений, грозящие ампутацией конечностей, и другие страшные недуги,поддаются корректировке нашей матричной технологией. Мы имеем патенты и приоритеты.

===

ИВК представляет из себя сложную геометрическую конструкцию из отражающих структур определенного состава, которая усиливает акустико-спинорные излучения самого пациента, получающего сеансы оздоровления непосредственно в капсуле. Излучения физических полей самого пациента корректируются и усиливаются таким образом, что достигается максимально здоровое состояние пациента. Данная коррекция осуществляется, как главная знаковая составляющая, звуковыми матрицами П.П.Гаряева, встроенными в информационную систему ИВК. Используемый звуковой диапазон лежит в диапазоне частот человеческой речи, и содержит биоактивное начало в виде спинорной компоненты. В химии есть мощное направление регуляции химических реакций спинорными полями, называемое спинтроникой. В нашем случае - это биоспинтроника функций генетических макромолекул ДНК, РНК и Белков.

   

В основе принципов работы Информационно-волновой капсулы лежат наши исследования в области новой области науки Лингвистико-волновой генетики (ЛВГ) – новой ветви биологии и медицины. Развитие ЛВГ идет от работ А.Г.Гурвича 20-х – 40-х годов прошлого века. В отличие от обычной (классической) генетики и молекулярной биологии, ЛВГ оперирует понятиями дистантно передаваемых работающих волновых генов (квантовых эквивалентов или «фантомов» ДНК) и рассматривает генетический аппарат как нано биокомпьютер, способный к принятию решений и управлению биосистемой на принципах лазерной физики, голографии, квантовой нелокальности и лингвистики. Существенным отличием ЛВГ от классической генетики является иное понимание принципов кодирования ключевых регуляторных метаболитов организмов – их белков. Иное в том, что классическая нобелевская модель белкового генетического кода стратегически неверна (хотя тактически корректна), и это уже привело человечество к трагедии генетически модифицированной пищи и направляет к пан генетическому коллапсу всей Биоты Земли, включая человека. Ошибка официальной модели белкового кода в том, что она не отображает реальную (не метафорическую)
а) текстовость, т.е. лингвистичность (квази разумность) генома и
б) его знаковые физические атрибуты – голографичность и квантовую не локальность. Отсюда многолетний тупик в медицине – неспособность лечить рак, бороться против ВИЧ и других вирусов, туберкулеза, продлять активную жизнь человека на сотни лет, неспособность использовать возможности хромосомного аппарата быть модельной основой для создания квантовых биокомпьютеров, превышающих по возможностям все цифровые компьютеры, вместе взятые. Это также неспособность поднять на порядки интеллектуальный уровень людей за счет направленных воздействий на квантовые не локальные знаковые операции нейронов головного мозга. Наши ключевые работы (всего статей около 150).
П.П.Гаряев,Доктор биол. н., академик РАМТН, РАЕН и МАНЭБ, Член Нью Йоркской АНДиректор ООО Институт Квантовой Генетики

Отзывы наших пациентов и их родителей.

•   КОВАЛЕНКО Елена. Всем доброго времени суток!!! Позвольте нам с дочкой поделится небольшым отзывом, так сказать наши эмоции, о капсуле Горяева и Биллах. Биллотерапия и капсула Горяева являются креативным и творческим началом в работе с детьми, имеющие особенности развития. Эти методы имеют хороший эффект, дают возможность испытывать новые ощущения. Результативность тоже приятно удивляет : Улучшился аппетит, сон, уменьшился тонус мышц, даже настроение как-то меняется после этих процедур ( приходит умиротворение, покой, расслабленность) Спасибо изобретателям, которые смогли подарить эти новые чувства, дарящие здоровье и позитив. Мы с каждым курсом убеждаемся, что руководители центра, стремятся использовать все новые и новые подходы в работе. Это говорит о том, что люди творческие, ищущие , хотят помочь и помогают нам, а и мы им благодарны за их труд и старания!!! СПАСИБО!!!

•   ТУТАЕВА Айна. Особое внимание хочется уделить капсуле, благодаря именно ей, как мне кажется Берсик смог выдержать реабилитацию, ведь дневного сна практически не было, а после капсулы Берс становился более выносливым, энергичным. Занятия были расписаны с 8-00 утра и до 15-00, с перерывом на обед, и после всех активных процедур Берс отдыхал в капсуле, и это ему помогало набраться сил. Ребёнок все время просился в волшебную камеру, которую он еще называл своей ракетой и летал на ней в космос!

•   ГУСЕВ Александр. Очень хочется отметить занятия в информационно-волновой капсуле Райха-Гаряева. Суть работы этой камеры заключается в воздействие на управляющие звенья системы адаптации человека через биофизические процессы.Происходит влияние на причину болезни, а не только на ее симптомы. Это своего рода биорезонансная терапия, биореставрация организма. Происходит активизация физиологических колебаний, соответствующих здоровым клеткам и органам и нейтрализация патологических колебаний, исходящих от больных клеток и тканей организма, вирусов, бактерий, грибков. В результате организм восстанавливает нормальное функционирование больных органов и гомеостаз своих систем,запускаются механизмы саморегуляции организма, заложенные самой природой.Т.е. резонанс собственных электромагнитных волн человека дает эффект саморегуляции.За счет конструкции стенок камеры, она автономная, не зависимая от электросети, создает изоляцию, находящегося в ней человека от внешнего электромагнитного «хаоса» (радио, сотовые, телевизионные и другие электромагнитные излучения). Т.е. человек впервые в жизни находится в электромагнитной чистой среде, наедине только со своими биоэлектрическими импульсами. Это помогает восстановлению биоритмов, снимает метеозависимость, активирует работу головного мозга, стабилизирует эмоции. Цель терапии в камере состоит в том, чтобы "снять" с тела хроническую мышечную броню, позволяя проявляться глубоко спрятанным и подавляемым эмоциям и восстановить свободный ток оргона. Результат - увеличение ресурса здоровья, повышение иммунитета, своевременная профилактика заболеваний. Это, что, как бы, касается теории. На практике Петя попал в эту камеру впервые.И, естественно, я активно наблюдал весь процесс - от помещения его в камеру до окончания процедуры (процедура длилась 30-40 минут почти ежедневно). Изначально, я настроился на то, что Петя будет в камере отдыхать, что называется "душой и телом". Каково же было мое удивление, когда в процессе процедуры ребенок занимался ИЗУЧЕНИЕМ САМОГО СЕБЯ!Это натолкнуло меня на какую-то фантастическую для меня в это время мысль, что каким-то "волшебным" образом ему откуда-то "свыше" посылается информация о самом себе... Я далек от мистики и, честно говоря, меня это несколько насторожило. Я стал дожидаться конца процедуры. Процедура закончилась. Я осторожно открыл камеру и спросил Петю:"Как ты?" - Очень хорошо, мне понравилось, я хорошо отдохнул, - сказал сын спокойно улыбаясь, максимально правильно выговаривая слова и... Не торопясь САМ СТАЛ САДИТСЯ, ЧТОБЫ УХОДИТЬ ДОМОЙ!!! Я просто замер! Ребенок, не ходячий, колясочник, которому без операции даже нормальную жизнь не прогнозируют - собрался сам встать и пойти домой... И сесть ему настолько легко удалось, что я вообще затаил дыхание в ожидании чуда! Петя сел, посмотрел на меня и опять улыбнулся: - Пап, помоги мне пересесть на коляску. - А... ты ж собрался... мммм... сам!... - Нет, папочка, - рассмеялся он, - я, конечно встану, скоро встану, но пока... помоги мне пожалуйста... Я передаю наш разговор слово в слово. Я разговаривал со взрослым 15 летним юношей, который абсолютно адекватно оценивал свои возможности и имел представление о том, что будет "скоро". Он в этом был уверен! На протяжении всех процедур, которые Петя проходил в камере, у нас было много разговоров и каждый из них четко давал мне представление, что в камере он восстанавливался (насколько это возможно за такой короткий срок) и, изучая свои новые физические и интеллектуальные возможности, тут же начинал ими пользоваться. Прочитав насколько это позволило мое образование о теории и методики этой системы и увидев ее работу на практике, я лично убедился в эффективности этого направления реабилитации. И не только реабилитации. Эта система, работая с с генетической энергией, способна исцелять, как минимум. Например, у Пети, когда он волнуется или переживает (а это бывает часто), сильно потели руки, а так же сильно мерзли, были очень холодными в любое время года. Так вот, в результате снятия спазм сосудов, ноги и руки перестали потеть и мерзнуть плюс усилилась моторика кишечника (очищение). Я очень доволен процедурой в камере Райха-Гаряева и убежден в ее эффективности и результативности

•   БРАЖНИКОВА Наталья. Коля Бражников,после капсулы становится "мягче",когда сама с ним ложилась чувствовала лёгкое покалование,расслабление мышц по всему телу,меньше стала болеть спина. В качестве сопутствующей процедуры просто супер.
•   БЕЛОВ Алексей. Уменьшилась спастика. Это была заметно на занятиях на курсе. Особенно, если капсула была перед физическими упражнениями. Обычно, в начале курса всегда жалуется на боли в ноге. В этот раз ничего не болело. Стал спокойнее спать.
ЛЕБЕДЬ Елена. С утра (в течении полугода) очень сильно болели ноги, пока не расходишься. Теперь почти не болят. В последнее время мучилась головными болями, в день по 6-7 таблеток, боль только притуплялась. Сейчас с утра, как только начала болеть голова, пью 1 таблетку. В обед ещё одну. Если бы была возможность не напрягаться, могла бы и обойтись. Приступы во сне (объяснить не могу, просыпаюсь и лежу, чем-то мучаюсь) стали реже. Стала спокойная.
http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/informatsionno-volnovaya-kapsula/
http://s-mamoy.ru/protceduri/kapsula

■■■ САЙТ: http://wavegenetics.org/

 ☥ Все матрицы уникальны, поскольку делаются по Вашему индивидуальному заказу:
http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/
Хотите обсудить более детально? Перейдите на страничку контактов: http://wavegenetics.org/contact/

#Пётр #Петрович #Гаряев #Институт #Квантовая #Генетика #Здоровье #Молодость #Вечно #Молодой #forumwavegeneticsorg #Матрица #Телегония #Поле #Омоложение
 
➦ http://wavegenetics.org/
https://twitter.com/wavegenetic
Форум: Приглашаем: обсудить заинтересовавшие Вас темы!
http://forum.wavegenetics.org
https://www.facebook.com/wavegenetics.org
http://ok.ru/profile/554546486387
Skype: wavegene3
✍ E-mail: gariaev@mail.ru
☏ Тел: +7 (925) 022-67-37


« Последнее редактирование: 31.07.2017, 08:48:04 am от Gorn »