Автор Тема: Мазь - ЖКИМ  (Прочитано 2486 раз)

Gorn

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 386
    • Просмотр профиля
    • ИНСТИТУТ КВАНТОВОЙ ГЕНЕТИКИ
Мазь - ЖКИМ
« : 05.04.2018, 08:55:49 am »
Обобщение
 В деревне не было лекаря. Обмороженные ноги сильно воспалены. Качественную помощь Алексей Маресьев получил позже, когда транспортирован в госпиталь. Ампутация ног было единственное правильное решение, так как начала развиваться несовместимая с жизнью гангрена. История семидесятилетней давности. Кто не знает Алексея Маресьева, читайте: Б. Полевого. "Повесть о настоящем человеке"

ЭФФЕКТИВНАЯ МАЗЬ ОТ ГАНГРЕНЫ
ЛЕЧЕНИЕ ВОЛНОВОЙ ГЕНЕТИКОЙ


МАЗЬ ОТ ГАНГРЕНЫ
Времена меняются, эффективной мази от гангрены в аптеках так и не появилось, как логическое объяснения конечности пилят, лекарство применяют, таблетки штампуют. Надо сказать, не безуспешно. В больницах статистика, у фармабизнеса прибыль. А у Вас гангрена? - Решение нет! Тут как некогда как, кстати, мазь от гангрены - ЖКИМ - как избежать ампутации.


 
Лингвистика волновая генетика переворачивает сознание в биологии, движения или процессы, обладающие той или иной степенью повторяемости во времени физике известно как память нелинейных систем на начальные моды возбуждения. В биосистемах эта память обеспечивает процессы регенерации тканей (органов), включая эмбриогенез. Волновая генетика изменяет состояния атомов биовеществ квантовым путем.
Гангрена лечение мазями, применяемый метод волновой генетикой с каждым годом показывает и подтверждает результаты на заболеваниях кожи и лечение гангрены мазями, в том числе метод регенерирует органы и ткани человека и чем продлевает комфортную жизнь человека. В России тридцать тысяч ампутаций в год, что связано с гангреной, для тысяч людей приговором становится диагноз гангрена, лечение мазью ЖКИМ содержащую лингвистическую информационную матрицу, единственное безоперационное решение на сегодняшний день в лечении некроза кожи.
 
Мазь ЖКИМ - жидкая квантовая информационная матрица разработана, Институтом лингвистика волновая генетика, руководитель проекта П.П.Гаряева, мазь ЖКИМ не имеет аналогов в мировой практике, получаемые за счет программирования биологических веществ.
Программирование проводится использование вторичного излучения лазера, генерирует торсионнет (спинорное) поле, модулированное биологически активными веществами естественного происхождения. Дифференцировка мази - процесс генетический, формирования специализированного фенотипа отражающего способность к тем или иным профильным заболеваниям.

МАЗЬ ЖКИМ
Другими словами память от здорового состояния к больному вводится на квантовом уровне, информацию, которая на генетическом уровне биосистема получает адресное воздействие. Дифференцирование изменяет метаболическую активность мази генетически обусловленной программы и образует новую структуру, которая имеет память, переданную волновым способом в данных случаях регенерируя ткань при некрозе или в косметическом направлении, регенерации кожи в целом.


 
Мазь ЖКИМ действуют в ситуации независимо стадии и тяжести состояния, мазь регенерируют и возвращают прежний уровень насыщения кислородом тканей, мазь биологическая сертифицирована как косметическое средство, мазь от гангрены - ЖКИМ.
Поделитесь ссылкой в соц. сетях, если вы хотите помочь вашим знакомым и друзьям стать более здоровыми

ПОДРОБНО: http://biomedsound.com/maz-ot-gangreny.html   
=> http://forum.wavegenetics.org/index.php?topic=12265.msg18416#msg18416


ООО “Институт Квантовой Генетики”
☛ http://wavegenetics.org/
➦ https://twitter.com/wavegenetic 
➢ https://www.facebook.com/wavegenetics.org
➢ http://ok.ru/profile/554546486387
☎ +7 (925) 022-67-37
✉ gariaev@mail.ru   


#Пётр #Гаряев #ДНК #ЖКИМ #Институт #Квантовая #Генетика #ген #УЗИ #ГМО #еда #Здоровье #Молодость #Вечно  #Молодой #forumwavegeneticsorg #Матрица #Телегония #Поле #Омоложение #мигрень #медицина #Вебинар #Капсула #язык #gariaev #birthday #excellentday #congratulations #wavegenetics