Автор Тема: ПРИНЦИПЫ И ЗАДАЧИ ЛИНГВИСТИКО-ВОЛНОВОЙ ГЕНЕТИКИ  (Прочитано 380 раз)

Gorn

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 385
    • Просмотр профиля
    • ИНСТИТУТ КВАНТОВОЙ ГЕНЕТИКИ
ПРИНЦИПЫ И ЗАДАЧИ ЛИНГВИСТИКО-ВОЛНОВОЙ ГЕНЕТИКИ.



Эволюция биосистем создала генетические и белковые «тексты», сходные с естественными человеческими языками. Наша задача – понять языки этих текстов.
Хромосомный континуум тканей и органов действует одновременно как источник и как приемник командных образов (пространственно-временных и текстовых), создаваемых голограммами этого континуума,
Хромосомный континуум многоклеточных организмов есть аналог статико-динамической мультиплексной пространственно-временной голографической решетки, изоморфно отображающей пространство-время организма. Вместе с тем этот континуум является квантовым биокомпьютером, использующим принцип голографической и квантовой нелокальности.
Наша задача – научится в рамках возможного этически грамотно управлять этим биокомпьютером.

Проведенные нами исследования разноплановы и, казалось бы, не связаны. Однако это не так. Процесс образования фантомов ДНК был обнаружен нами еще в 1984 г. Обнаружение и регистрация волновых реплик ДНК in vitro подтвердила эти результаты. Это еще раз подтверждает нашу гипотезу о способности ДНК быть структурой волнового автореплицирования и автосканирования внутриклеточного метаболического статуса, а в итоге всего организма с целью биокомпьютерного регулирования жизнедеятельности. Это полностью соответствует основному положению нашей концепции ‘волнового генома’: хромосомный континуум работает как стратегическая знаковая система на 2-х уровнях – вещества и поля одновременно, реализуя свои функции в качестве квазиразумной системы.

Однако это не единственная волновая система саморегуляции многоклеточных организмов. Вторая система основывается на когерентных излучениях хромосом в Уф-, видимой и ИК- областях спектра. Это дает возможность хромосомному аппарату использовать принципы голографической свертки-развертки генетической информации, квантовую нелокальность ее, а также лингвистические особенности работы дуэта ‘рибосома-иРНК’ в рамках понятия квазиразумности генома как биокомпьютера.

Сейчас сложилась парадоксальная и многообещающая ситуация в генетике, молекулярной биологии и, соответственно, в медицине. Изучен геном человека. На это понадобились 10 лет усилий программы <Геном человека>, и теперь известна последовательность всех букв в нашем генетическом тексте. Трансгенная инженерия набирает силу, и уже множество растений, животных и бактерий являются носителями искусственно внедренных в них полезных для человека генов. Сделаны первые шаги в клонировании животных с перспективой получить первый клон человека. Но вот парадокс – чем выше наши технологические успехи в генетике и молекулярной биологии, тем дальше мы от всеобъемлющего понимания принципов работы генетического аппарата. Все несомненные успехи в этой области преимущественно связаны с функциями генов, которые кодируют белки. Эти гены занимают около 2% всей генетической памяти хромосом. Остальная, главная часть, т.е. 98%, до сих пор является непонятой генетиками и, вероятно, поэтому они назвали ее “мусором”. Есть гипотезы, но все они призваны оправдать существование “мусорной” ДНК как некоего помощника для 2% “кодирующей” ДНК. Либо “мусор” трактуют как “кладбище вирусов”(!) Игнорировать или так наивно понимать роль 98% генома – явная ошибка. Более того, правильно ли мы видим истинную роль 2% генетической информации, если 98% её для нас фактически – ‘terra incognita’? Понимаем слабо, поскольку не можем полностью излечивать рак, не можем противостоять ВИЧ, не можем бороться против туберкулеза, не можем продлить жизнь людей, по крайней мере, до рубежа 200 лет и т.д. Обещания генетиков обернулись опасными для жизни трансгенными продуктами питания, грозящим дисбалансом биосферы. Клонирование животных дает нам, в основном, тщательно скрываемых уродов, или животных, которые аномально быстро стареют и умирают, как знаменитая овечка Долли.

Вполне естественно, что научное сообщество, например, в лице большой группы шведских ученых, начинает бить тревогу по этому поводу http://www.psrast.org/defknthe.htm . Где выход из этого странного состояния обилия экспериментального и противоречивого материала и дефицита достаточно полного теоретического осмысления принципов работы хромосом? Та же группа шведских ученых полагает, что одним из прорывных научных направлений являются наши разработки http://www.rialian.com/rnboyd/dna-wave.doc .

Суть наших идей, и что они дают практике, сводится к следующему. Мы исходим из очень простых стратегических соображений. Для успеха в попытках кардинально лечить людей и резко затормозить процессы их старения надо понять языки, на которых клетки общаются друг с другом. В какой-то степени нам удалось это сделать. Оказалось, что это языки тех самых 98% “мусора” в нашем. Основным из них является язык голографических образов, основанный на принципах лазерных излучений генетического аппарата, работающего как квазиразумная структура http://www.rialian.com/rnboyd/dna-wave.doc Важно, что нашему генетическому аппарату свойственны реальные процессы, существенно дополняющие триплетную модель генетического кода.

Что нам дают эти новые знания? Ответ таков: теперь, зная об этом и имея физико-математическое описание дополнительных информационных процессов в генетическом аппарате, мы создали аппаратуру, которая моделирует квантовые информационные функции живой клетки и ее генетического аппарата. Устройства такого рода являются фактически предшественниками первых квантовых биокомпьютеров. Они позволили осуществить дальнюю многокилометровую передачу генетико-метаболической информации в форме особых электромагнитных полей, введение ее в биосистему-реципиент и стратегическое управление в отношении ее, биосистемы, биохимического и физиологического состояний . В частности, удалось на многокилометровом расстоянии регенерировать поджелудочную железу у крыс, вылечить ребенка от муковисцидоза, что ранее считалось невозможным.

ПОДРОБНО: http://wavegenetics.org/prezentatsiya/glavnaya-prezentatsiya-garyaev-p-p/

ООО “Институт Квантовой Генетики”
☛ http://wavegenetics.org/
☞ Контакты: http://wavegenetics.org/contact/
➦ https://twitter.com/wavegenetic 
➽ https://www.facebook.com/wavegenetics.org
➢ http://ok.ru/profile/554546486387
☎ +7 (925) 022-67-37 - Екатерина Александровна
☏ +7 (915) 463-25-99 - Леонид Леонидович
✉ gariaev@mail.ru   
✍ petrgariaev@gmail.com