Автор Тема: RE: Конструктивное развитие идеи ЛВГ.  (Прочитано 17764 раз)

Administrator

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 155
    • Просмотр профиля
RE: Конструктивное развитие идеи ЛВГ.
« Ответ #15 : 02.04.2012, 01:03:04 pm »
Что такое mp3 и avi информация, считанная с фотографий здоровых детей?


Вы воспринимаете запись торсионно-спиновой информации (ТСИ), которая содержится в каждом фотоснимке, не важно - в обычном или цифровом. Что это за информация? Чтобы понять это, я предложил бы посмотреть лекцию блестящего Российского ученого покойного академика А.Е.Акимова, с которым я проработал почти 30 лет. Особенно внимательно будьте на 86-89 минутах записи http://via-midgard.info/news/video/5482-akimov-ae-torsionnye-polya.html
Первичная запись ТСИ проводится специальным лазером, способным генерировать фотоны, меняющие свою поляризацию (спиновые состояния), при зондировании любых объектов (живые клетки и ткани, биоактивные вещества). В том числе можно зондировать фотографии, где спиновые состояния снятого человека как бы «заморожены» в фотослое снимка. Но это лишь первый этап записи. Она есть общая и очень объемная информация, считанная с фото, т.е. своего рода библиотека. Второй этап неотделим от первого и заключается в переводе фотонов в широкополосный электромагнитный спектр, включающий радиоволновой диапазон. Его-то на определенной длине волны мы фиксируем, переводим в формат mp3 и записываем для первичного акта прослушивания, когда в головной мозг вводится ВСЯ библиотека. Далее первичная запись переводится в формат txt, т.е. оцифровывается. Затем цифровой огромный цифровой массив обрабатывается определенной компьютерной программой для извлечения своего рода ориентирующей информации, которая записывается в формате avi. Такой формат позволяет воспринимать ориентирующую информацию в виде динамичных и гармоничных аудио-видео образов.
Итак, мы имеем первый этап записи (mp3, «библиотека») и второй (avi, ориентирующий в библиотеке). Прослушивание «библиотеки» воспринимается человеком как шум, поскольку такое чтение можно сравнить с чтением одновременно тысяч томов книг. Поймете вы что-нибудь из такого суммарно-одновременного чтения? Нет. Для вас это будет шум, хотя это не так. Вам нужна конкретная информация, необходимая вам, и только вам. Для этого мы извлекаем из «библиотеки» нужную вам информацию. Она, как мне представляется, есть стратегическая информация, построенная по законам красоты и гармонии. Эти законы первичны и заглавны в нашей Вселенной и строят живые организмы, и человека, по законам Красоты и Гармонии. В неискаженном виде эти законы реализуются, например, в фото образах здоровых детей в формате avi файлов.
Для тех, кто хотел бы понять физику таких процессов можно порекомендовать наши статьи http://www.wavegenetics.jino-net.ru/zip/Wimmuni.zip , http://www.wavegenetics.jino-net.ru/zip/New_tec-7-2007.zip , http://dnadecipher.com/index.php/ddj/article/view/4


Д.б.н, акад. РАЕН и РАМТН
П.П.Гаряев

Олег

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
RE: Конструктивное развитие идеи ЛВГ.
« Ответ #16 : 02.04.2012, 02:38:14 pm »
Уважаемый Пётр Петрович, я привык работать с конкретными цифрами и на основании этих цифр производить анализ. Одну такую цифру Вы мне дали, это пик излучения в 1 мегагерц. Что мы можем извлечь из этой цифры, как её понимать, почему она именно такая, а ни какая другая. Как эта цифра вписывается в единую гармонию планеты. Для удобства анализа, переведем герцы в метры получим 299,792458 метра, или 149,696229*2=299,792458 метров. Цифра 149,696229 мне знакома. Такую цифру дает В.П. Бабанин в своей книге Тайны Великих пирамид. Этой цифрой он обозначает высоту пирамиды Хеопса. Мое мнение несколько другое. Я считаю что высота пирамиды Хеопса 146,556 метра, следовательно, длина волны пика излучения 146,556*2=293,1120408 метра. Пик частоты таким образом будет равен 1022791,343 герц точно. Следует отметить, что 146,556 в степени "пи" равно 6378245 метров, а это экваториальный радиус планеты Земля. Далее 146,556 деленное на 2 в 36 степени, это ширина спирали ДНК. Таким образом становится понятным почему пик частоты расположен на 1022791,343 герца и почему он такой, а ни какой иной. На основании этого, можно сказать, что все нападки на установку не состоятельны, а установка правильно изготовлена. Можно предположить, что пик резонанса связан с колебаниями между двумя ветвями двойной спирали при воздействие на нее когерентным излучением, это резонансная частота колебания спирали. Наиболее оптимальная длина волны лазера для горизонтального возбуждения спирали ДНК 545 нм.
 Вот пожалуй пока и всё, что я могу сказать об этой конкретной цифре. Давайте попробуем найти общий язык, и взглянуть на проблему с разных сторон. Возможно, что от этого будет реальная польза.

Олег

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
RE: Конструктивное развитие идеи ЛВГ.
« Ответ #17 : 03.04.2012, 12:39:00 pm »
Уважаемый Пётр Петрович, моё послание видимо Вас совсем не впечатлило. Слегка поискав в интернете по запросу 545 нм, я обнаружил следующие факты.
 1. Изобретение относится к мясной промышленности и может найти применение в технологических операциях при реализации экспресс контроля качества мяса. Способ включает облучение контролируемого образца мяса монохроматическим излучением лазера с длиной волны 488 нм и последующий анализ возникающего флуоресцентного излучения в полосе флуоресценции, по результатам которого судят о состоянии мяса. При анализе флуоресцентного излучения выделяют из полосы флуоресценции с помощью соответствующих спектрально-селективных интерференционных фильтров два спектральных участка - с максимумами на длинах волн λ1 = 510 нм и λ2 = 545 нм. На указанных длинах волн измеряют интенсивности J1 и J2 флуоресцентного излучения соответствующими фотоприемниками и сравнивают между собой значения интенсивностей J1, J2. При значении величины отношения J1/J2 ≥ 1 дают положительную оценку произведенного анализа, соответствующую качественному мясу.
 2. Чувствительность глаза к различному монохроматическому цвету (спектральная чувствительность глаза) оценивается по цветовому ощущению глаза на свет разной длины волны. Установлено, что наибольшая чувствительность у глаза на желто-зеленый свет (длины волн 545–560 нм). Эту чувствительность принимают равной 1 . В этом же диапазоне длин волн устойчивость ясного видения также максимальная .
3. Фильтром 545 нм комплектуются приборы для лабораторного экспресс анализа.
 Как Вы это прокомментируете как биолог.
 Вы пишете, что существуют единые законы гармонии и красоты по которым, в том числе, построен человек. Что они по Вашему из себя представляют. Только пожалуйста не надо говорить о числах Фибоначчи, Золотой пропорции и тому подобном.
 Вы ссылаетесь на компьютерные программы, позволяющие переводить электромагнитные колебания в цветовые. Насколько гармоничен этот переход. Традиционно принято считать, что ноте До, соответствует красный цвет, хотя если перевести длину волны ноты До в длину волны светового спектра, цвет окажется синий, как безоблачное небо 434 нм, что гармонически соответствует длине витка спирали ДНК. 434 делённое на 2 в степени 7 равно 3,39нм.
 Круг строго определенного диаметра, по законам гармонии должен иметь строго определенный цвет, длина волны которого должна соответствовать диаметру круга деленному на 2 в степени n.
 Гармония, в целом, состоит из маленьких гармоничных фрагментов. Вы долгие годы занимаетесь своей установкой, я примерно столько же законами той самой гармонии о которой Вы говорите.
 Установку, подобную Вашей сделал ещё 15 лет назад. Только я пошел методом от противного. Я перевел конкретный алфавит в электромагнитные колебания, собрав на каждую букву генератор высокой добротности. На выходе устройства стояла светодиодная матрица. Если на устройстве написать, как на клавиатуре фразу, а потом запустить устройство и воздействовать им на человека, то с организмом человека происходит, то, что было написано. Опыты проводимые на диабетиках за 11 минут 13 секунд воздействия, понижали сахар с 20 единиц до 6-7 единиц, который устойчиво держался в течении суток, до следующего воздействия. В эксперименте участвовали диабетики первого и второго типа. И те, и другие реагировали одинаково, обходясь одни без инсулина, другие без таблеток при сахаре 6-8 единиц.
 Все исследования мною проводились за свой счет и по личной инициативе. Я всю свою жизнь зарабатывал деньги, для того чтоб за свой счет изучать, то что мне интересно. Я всегда достигал положительных результатов, потому, что заранее знал конечный результат проводимого опыта. По другому нельзя, денег мало, приходилось экономить.
 Согласно Вашей терминологии, это и есть лингвистическое программирование, на которое все живые организмы реагируют одинаково, тот самый универсальный язык гармонии вселенной, частью которого является человек.

Владимир

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
RE: Конструктивное развитие идеи ЛВГ.
« Ответ #18 : 15.10.2012, 07:23:47 am »
Посмотрел ваши матрицы звезд. Знаете как-то цепляет, но ощущение чего-то чужого... А Вы можете сделать такую же матрицу нашего Солнца. Оно ведь наше - родное. Даже есть гипотеза что Русское. http://www.liveinternet.ru/users/ruslaniks/post195717478/. А матрицу Земли получится?

Administrator

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 155
    • Просмотр профиля
RE: Конструктивное развитие идеи ЛВГ.
« Ответ #19 : 15.10.2012, 12:53:50 pm »
Цитировать
При анализе флуоресцентного излучения выделяют из полосы флуоресценции с помощью соответствующих спектрально-селективных интерференционных фильтров два спектральных участка - с максимумами на длинах волн λ1 = 510 нм и λ2 = 545 нм. На указанных длинах волн измеряют интенсивности J1 и J2 флуоресцентного излучения соответствующими фотоприемниками и сравнивают между собой значения интенсивностей J1, J2. При значении величины отношения J1/J2 ≥ 1 дают положительную оценку произведенного анализа, соответствующую качественному мясу. При значении величины отношения J1/J2 < 1 дают отрицательную оценку произведенного анализа, соответствующую мясу с патогенными бактериями.



возможно похожая методика была тут
http://ufodos.org.ua/news/uterjan_ukrainskij_metod_fotografirovanija_aury_cheloveka/2012-10-09-855

Administrator

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 155
    • Просмотр профиля
RE: Конструктивное развитие идеи ЛВГ.
« Ответ #20 : 15.10.2012, 12:56:00 pm »
http://www.ngpedia.ru/id280116p1.html

ruslan

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 461
    • Просмотр профиля
RE: Конструктивное развитие идеи ЛВГ.
« Ответ #21 : 11.11.2012, 02:55:30 pm »
Добрый день! Не могли бы Вы всказать предположение,для чего могли понадобиться приведённые ниже единицы времени:
эти единицы измерения времени были известны на Руси до Петровских реформ...
...
1"сиг" равен 1/300244992 сек
в другом варианте час длится 144 части. Часть - 1296 долей (1 часть = 37,56 сек). Доля = 72 мгновениям (1сек.= 34,5 доли). Мгновение = 760 мигов (1сек.= 2484,34 мгн). Миг = 160 сигов (1сек.=1888102,236 мигов). В одной секунде содержится 302096358 сиг
.
но "сантиг" меньше сига в 14000 раз
...
час,часть,доля,мгновение,миг,сиг,сантиг..
...
может ваш опыт владения числами прольёт свет куда "сиганули"
предки..?

Одесский

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • http://vk.com/gariaev
    • Просмотр профиля
    • Лингвистико-Волновая Генетика
Re: RE: Конструктивное развитие идеи ЛВГ.
« Ответ #22 : 31.12.2012, 03:56:27 am »
Выставил опрос в нашей группе в ВКонтакте http://vk.com/gariaev , опрос, по теме: "Телегония у людей проявляется?" и самое смешное, что в течении 5-ти минут, может даже меньше, сразу ответили "НЕТ", сразу 3 человека, даже без аргументации, просто так! Что доказывает, что тролли не спят, уважаемого Петра Петровича Гаряева пытаются дискредитировать на всех фронтах. Но Обязательно нужно продолжать информационную борьбу!!! Проголосовавшие тролли правда выдали себя, т.к. голосование было не анонимное =) что поможет отслеживать их. Телегония у людей естественно существует. Будем пробивать информационную блокаду! Вместе победим!

Эльфия

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: RE: Конструктивное развитие идеи ЛВГ.
« Ответ #23 : 29.01.2013, 12:14:26 am »

Петр Петрович, Вы бы не обращали внимания на всякого рода нападки и глупости со стороны этих Andre! Он же хочет, чтобы вы воевали на его стороне и "подпитаться" вами. Поэтому, это чистая провокация. Зачем уподобляться им?
[/quote]

Присоединяюсь.

Viktor.G

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: RE: Конструктивное развитие идеи ЛВГ.
« Ответ #24 : 14.12.2013, 10:15:02 am »
admin писал(а):
Цитировать
если бы в методике маятник заменить на аппаратуру было бы открытие

 "Сознание невозможно измерить приборно, также как невозможно до конца раскрыть его содержание, так как за ним скрывается идея Бога. Г.И.Гурджиев предложил изучать сознание по его следам в организме, то есть нарушениям физиологических и психических функций, которые нам известны, представив сознание в виде семи обобщенных ментальных параметров - функционально ориентированных центров и контуров управления, а именно: интеллектуального, эмоционального,двигательного, инстинктивного, полового, Высшего Интеллектуального, Высшего Эмоционального.
 По аналогии с обобщенными центрами для изучения физического тела и тонкоматериального каркаса, кружающего физическое тело, можно ввести обобщенные ментальные параметры, характеризующие работу миллионов каналов обмена энергией, информацией, веществом в организме человека, представленные  в фундаментальной теории функциональных систем, созданной учеником И.П.Павлова акад.   П.К.Анохиным и получившей международное признание, и таким образом решить кардинальную проблему - создание моста между синтезом и анализом ситемы, на которую указал Анохин, но которую ОН так и не решил."  "Многомерная медицина"стр.28.  Теперь эта задача решена.

 
Хорошо сказано в самом начале - идея Бога - тогда для чего вам нужно знать все механизмы воздействия на сознание человека ?
 Разделим на два вектора вашу деятельность .
1 .Это доказательная база того .что человек есть энергитический фантом завернутый в плотную оболочку,и при этом приоткрывается и подтверждается тайна мироздания для людей с притупленным чувством веры .а по большому счету это по способствует  глобальной перестройка сознания человечества .
2.Это нарушение программы Творца ,путём корректировки и воздействия на сознание человека  искуственно а не собственным трудом его.
  Что можно сказать ,всё что происходит в научном мире  среди людей думающих есть промысел Бога ,всё что дается людям тонко чувствующим это пространство есть информация от Бога и ни как иначе.
 Можно сказать ещё и по другому ,дается только то ,что необходимо и соответствует тому уровню сознания на котором находится человечество и не более и при этом всегда присутствует выбор у человека как использовать полученные знания.
  В данной ситуации сложившейся в мире на фоне морально диградирующего населения планеты  знаний которые есть в полне достаточно для того что бы людям разьяснить и практически доказать нематериальную основу всего и вся в пространстве и об его устройстве,что  положительно повлияет  на сознание людей и даст толчек глобальным изменениям  в сознании людей,что приведет к прорыву в науке и скачком  на новую эволюционную ступень развития Со-Знания человека!
  Вот для чего даются знания ученым занимающимися глубокими научными исследованиями в области познания материи её основ и начал.
   Вы же видите как вгоняется человеческое сознание в животное сотояние до уровня животных инстинктов  .
Только мир науки способен  пробудить спящее сознание людей и выстроить  пазл который всеми возможными способами  разрушается в сознании людей ,который способен вернуть человечество на тот путь с которого оно свернуло .увести от самоуничтожения.
  Да конечно на каком то этапе удастся что то сотворить на основе ЛВГ но это будет последнее что неугомонное человеческое сознание сможет сделать ради поддержания  жизнедеятельности материальной оболочки и не более того а значит в очередной  раз покажет то ,что знания которые давались человечеству не заняли своё истинное место в эволюции Со-Знания Человека !
  Эх... эту точку опоры бы тому кто   искренне желал перевернуть мир, всё в  наших руках ,
 Так  почему  же с каждым днем всё хуже и хуже?
« Последнее редактирование: 14.12.2013, 04:12:23 pm от Viktor.G »