Автор Тема: Голографичность Бытия - Ииссиидиология  (Прочитано 13784 раз)

Прооксиус

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, уважаемые автор и посетители!

Хотелось бы поделиться с Вами нашими мыслями о голографичности всего окружающего нас и нас в том числе.

Уважаемый Пётр Петрович. Был приятно удивлён, увидев в Ваших работах ссылки на исследования Д. Бома и его голографическое понимание окружающей действительности, а также тесно связанную с ним и широко известную, но так и не принятую наукой, точку зрения Х. Эверетта на Кватновую механику (её т.н. "многомировая" интерпретация).

Есть ещё один человек, который придерживается аналогичных взглядов на мироустройство, а также на "фотонную" природу ДНК. Это - автор Ииссиидиологии - Орис.

Коротко об Ииссиидиологии.
Многомирье - основа всей окружающей действительности.
Всё уже ЕСТЬ – это одно из аксиоматических представлений Ииссиидиологии: реально существуют уже все возможные варианты абсолютно каждого из наших ежемгновенных выборов. Но каждый вариант осуществляется только в своей — отличающейся от всех прочих именно этим самым выбором — вселенной. Наша задача заключается в своеобразной «настройке» на желаемый выбор (по принципу радиоприёмника ), – и соответствующая Вселенная становится для нас реальной, материализуется перед нами как окружающая действительность через качественность фокусной динамики нашего самосознания.
В каждом таком параллельном мире существует одна из бесконечного множества наших личностных «интерпретаций», абсолютно уверенная, что она – единственная и неповторимая. Существует вместе со своим, соответствующим ей, окружением (работой, друзьями, домом, машиной и т.д.)

Кстати, отсюда следует наше, как и любого другого существа в мире - полное и абсолютное физическое бессмертие!
Все, что родилось, не имеет никакой возможности так или иначе умереть, перестать существовать, исчезнуть. Если физическое тело человека по каким-то причинам перестаёт выполнять возложенные на него функции (и происходит естественная смена диапазона его проявления, что нами – теми, кто остался в данном диапазоне  – интерпретируется как «смерть личности»), фокус его самосознания тут же смещается в другую физическую оболочку, являющуюся частью чуть-чуть другого – параллельного – мира и, не осознавая каких-либо существенных перемен, продолжает своё дальнейшее осознанное существование. В субъективной памяти «новой» формы личности драматические детали подобного неосознанного перехода-перефокусировки (смерти) не сохраняются, – человек даже не подозревает, что в каком-то из параллельных миров он только что умер.

Вспомните, ведь не раз вам, да и каждому, наверное, снился сон, в котором он, так или иначе, умирал - от несчастного случая, пули, взрыва и т.д. А вы, вздрогнув, просыпались и думали: "Ох, приснится же такое...". На самом деле вы действительно только что умерли!  Просто автоматическое смещение в другой мир, где сценарий пошёл по чуть другому пути, не содержит этой информации. Сны - это своеобразные информационные взаимосвязи между параллельными сценариями (мирами).

Но все же, ближе к теме – ДНК.
Фотонное излучение, как известно, представляет собой поток мельчайших электромагнитных частиц – фотонов. Так вот, фотоны содержат полную Информацию о ДНК – генетическом наборе человека! Каждый из генов, в свою очередь, непрерывно излучает фотоны, которые несут в мир абсолютно точную и полную Информацию о его состоянии, местоположении и специфической роли в организме, а вместе с другими – обо всей молекуле ДНК и о человеке в целом.
Код генома человека, при всей своей кажущейся незыблемости и неизменности, не является абсолютно фиксированным энергоинформационным показателем нашей трёхмерной биологической структуры из-за того, что молекула ДНК представляет собой наиболее динамичную часть биологического организма, регулярно излучающую разнокачественные электромагнитные поля, интенсивность и качественные характеристики которых непрерывно изменяются как под воздействием окружающей среды, так и под влиянием внутренних психо-био-химических процессов.
Может возникнуть вопрос – почему же информационный обмен генетической информацией происходит со скоростью, превышающей скорость света? Французский учёный А. Аспект провёл эксперимент с т.н. спутанностью фотонов – фотоны передавали информацию (о своём спине) практически мгновенно, что противоречит теории Относительности. С точки зрения Многомировой интерпретации Квантовой Механики, был сделан вывод, что на самом деле не существует множества фотонов – на более высоком уровне проявления материальности оба фотона представляют собой единое целое.
Можно провести параллели между как бы «разными» фотонами и структурами ДНК, принадлежащими нашим различным личностным интерпретациям, находящимся в параллельных мирах. Поскольку мы на более высоком уровне являемся одним целым (наша голографическая суть), абсолютно логично, что информационный обмен в этой единой структуре осуществляется мгновенно.

Ещё важно отметить, что, помимо визуально проявленной двухнитевой двойной спирали ДНК каждой хромосомы имеется ещё пять пар «виртуальных» (невидимых в диапазоне наблюдаемых нами частот, но таких же молекулярно-биологических по Форме своего проявления в свойственных им реальностям) нитей, каждая из которых позволяет «личности» достичь более существенных свершений в своём эволюционном развитии. Эти невидимые, пока что скрытые от наблюдения, спирали на самом деле являются именно теми связующими структурами, которые задают вселенский ритм и тон всей нашей Жизни, проявляющей себя через функционирование каждой клетки нашего организма. Они энергоинформационно связывают генетический Код каждой «личности» со всеми другими, более качественными её Вариантами или Интерпретациями, одновременно с нею проявленными в других пространственно-временных структурах не только данной Планеты, но и всего Мироздания.


Нам бы очень хотелось более тесно общаться с Вами, узнать больше о Ваших исследованиях, поделиться нашими представлениями по насущным вопросам. Ортодоксальная наука так основательно застопорилась в старых материалистических воззрениях (типа «бытие определяет сознание» и тому подобное), что вряд ли вообще способна адекватно отреагировать на подобные Вашим теоретические и практические исследования.

Если у Вас возникнет желание – мы на связи. Мой e-mail: prooksius@gmail.com, скайп : prooksius

anton

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Objasnite, pozhalujsta, tak skazat populjarnim jazikom, chto eto znachit, mne interesno, ja ne uchenij, no etoj temoj zainteresovalsja, spasibo!!!

Ольга Новичкова

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Уважаемый Прооксиус! Мы, ЛЮДИ, хотим жить долго и счастливо со своими близкими и родными людьми в ЭТОМ МИРЕ, а не "переноситься фокусом своего пристального внимания ( по Орису)" в неизвестные нам ЛУЧШИЕ миры нашего будущего. Я общалась с одним из последователей Ориса. На мой вопрос: " Откуда Орис "берёт" подобную информацию ? ", он ответил, что Орис медитирует на т. н. "звуковые коды"... Кто из "простых смертных" сможет проверить информацию 15!!! томов Ориса ? И кто из современных учёных сможет подтвердить его "научную" информацию ?

Ольга Новичкова

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
И ещё. Объясните пожалуйста Вашу фразу:  "Эти невидимые, пока что скрытые от наблюдения, спирали на самом деле являются именно теми связующими структурами, которые задают вселенский ритм и тон всей нашей Жизни". Что значит выражение " задают вселенский ритм и тон всей нашей жизни"...?

Ольга Новичкова

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Вопрос к уважаемому Петру Петровичу. Мы, люди, все не без греха...Но зачем продлевать жизнь "людям с сознанием хуже животного"..?

Прооксиус

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
merovinius писал(а):
Цитировать
Objasnite, pozhalujsta, tak skazat populjarnim jazikom, chto eto znachit, mne interesno, ja ne uchenij, no etoj temoj zainteresovalsja, spasibo!!!


А что конкретно бы вы хотели услышать, что непонятно? Эта тема очень обширна, поэтому задавайте конкретные вопросы.
Для начала можно почитать вот эту статью:
http://www.agharta.net/Universe.html
Здесь очень много популярно изложенной информации, которая очень согласуется с Ииссиидиологией.

Искательница, пожалуйста, прочитайте эту статью тоже, ваши вопросы дают понять, что вы не совсем так поняли что я хотел сказать.

Дело в том, что мы, хотим мы этого или нет, постоянно и совершенно автоматически меняем миры нашего физического проявления, которых - бесконечное множество. От нас зависит лишь то, в каком именно мире мы будем себя осознавать в следующую минуту, завтра, через год. Но смена мира автоматическая.

И это только кажется, что мы живем в неком цельном и едином объективном мире - это полнейшая иллюзия.

А наше физическое (подчеркиваю - физическое!) бессмертие - это неотъемлемое свойство нашего самосознания, это данность, которая просто есть и с этим ничего не поделаешь.

Вся проблема в том, что мы видим смерть лишь со стороны, но сами лично мы ее никогда не сможем ощутить, поскольку так же автоматически станем себя осознавать в несколько другом мире, где есть практически все то же (родственники, соседи, работа...), что и в мире, где мы как бы "умерли", перестали проявляться через данную физическоую личность. Мы абсолютно не замечаем такой "подмены", поскольку сравнить просто не с чем. Тот несчастный случай, который случился с нами в прежнем мире, не случился в этом, сценарий развития пошел по несколько иному пути.

Насчет доказательств - тут я вам ничего не скажу. На данный момент наука не имеет возможности это проверить. Это - дело будущего. Найдутся все необходимые доказательства.

В истории есть прецеденты, когда гениальные открытия были сделаны по информации из сна. Насколько я помню, Д. И. Менделеев так открыл свою Периодическую систему элементов.
Посудите сами, на момент ее открытия он никак не мог  доказать ее истинность, ее признание произошло гораздо позже, на основании опытов, догадок, предположений.

Ииссиидиология основывается не столько на эмпирическом пути познания, сколько на интуитивном, на котором сделаны практически все революционные открытия в науке. "Эврика" - это хоть и редкий пока, но, по сути, гораздо более эффективный двигатель прогресса, нежели тоже, конечно, немаловажные изыски прагматичного ума.
Я не собираюсь вам что-то доказывать, а лишь предлагаю. Если вам будет интересна эта точка зрения - вы сами разберетесь с доказательствами внутри себя.

Если глубоко разобраться в информации, излагаемой уважаемым автором теории о Волновом геноме, его и наши идеи очень сильно перекликаются, причем во многих областях, не только в области генетики и ДНК.

Прооксиус

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Искательница писал(а):
Цитировать
И ещё. Объясните пожалуйста Вашу фразу:  "Эти невидимые, пока что скрытые от наблюдения, спирали на самом деле являются именно теми связующими структурами, которые задают вселенский ритм и тон всей нашей Жизни". Что значит выражение " задают вселенский ритм и тон всей нашей жизни"...?

Дело в том, что наш геном содержит далеко не только информацию о нас, как вот этой конкретной личности. ДНК описывает наши взаимосвязи внутри всего цельного человеческого сообщества, теснейшие взаимосвязи с другими формами жизни (животными растениями, бактериями...) и так далее, вплоть до высших связей Вселенского масштаба. ДНК - это код, полностью расшифровав который мы поймем, что мы едины с любой формой жизни, окружающей нас - от бактерии до галактики.
Во вселенной нет ничего неживого. Неживым оно воспринимается только нами, поскольку не содержит очевидных лишь для нас признаков жизни или сознания.

anton

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Da, ochen interesno, spasibo za ssilku na statju, ja tak ponimaju, vse est edino, kak soznanie, kotoroe otobrazhaet bezkonechnie formi bitija t.e zhiznennie situacii, i moe realnoe telo naprimer eto odna iz form, a ih bezkonechnoe chislo????

A esli eto tak, kak ja ponjal, to kakoj togda mozhno iz etogo poluchit prakticheskij opit????

T.e mozhno viberat ljubij mir i realnost i perezhivat ego????

Прооксиус

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Цитировать
Da, ochen interesno, spasibo za ssilku na statju, ja tak ponimaju, vse est edino, kak soznanie, kotoroe otobrazhaet bezkonechnie formi bitija t.e zhiznennie situacii, i moe realnoe telo naprimer eto odna iz form, a ih bezkonechnoe chislo????


Да, совершенно верно. Мы, как Самосознание, распространяем свою общность не только на всех людей, но и на животных, на растения, на минералы, звезды и галактики. Потенциально мы все - едины на более высоком плане проявления.
А здесь, на этом уровне - наше объективное единство, благодаря узости системы Восприятия, рассматривается нами, как дискретная множественность, множество форм жизни, как будто осколки, никак, по нашему разумению, не связанные друг с другом.

Кстати, в ДНК закодировано все наше единство, все сложнейшие взаимосвязи между  КАК БЫ "отдельными" осколками.

Самый важный, на мой взгляд, извлекаемый из этой информации практический опыт - принципиальное отсутствие смерти, безосновательность страха смерти.

Второй вывод: поскольку все параллельные сценарии осуществляются уже "сейчас", вне зависимости от времени, в котором они происходят (1000 лет назад или 1000 лет вперед - неважно. Время - иллюзия), то есть возможность двигаться в интересующем вас направлении и в конце концов попасть в те условия, в которых бы вы очень хотели реализовать себя.
Мы в этом случае - не слепые котята, не знающие, что же их ждет завтра и, поэтому боящиеся всего нового и неизвестного, а реальные хозяева своей судьбы, осуществляющие осознанные выборы в своей жизни. Мы управляем судьбой, а не она - нами.
Даже такие, казалось бы, независящие от нас вещи, как глобальная международная политика, отношения между государствами и правительствами, мы в состоянии выбирать и для этого совершенно необязательно становиться депутатом или президентом.

Но надо знать механизм, согласно которому осуществляется смена миров, выбор сценариев. Надо знать законы, правила, следуя которым, можно достичь желаемого.
Не владея правилами, мы плывем по течению, смена миров происходит, автоматически, как я уже говорил, но в хаотичном порядке, неконтролируемо с нашей стороны.
Эти правила описаны в Ииссиидиологии, в двух словах это не расскажешь. Но, поверьте, это вполне осуществимо и в этом нет никакой запредельной сложности или какой-то необычности.

anton

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Ja hochu znat zakoni i pravila i hochu upravljat processom upravlenija. S chego nachat???? Chto chitat??? gde eti tehniki i metodiki???? Dajte navodki pozhalujsta!!!
Vse eto oooochen interesno.

anton

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Poluchaetsja, chto nach "Realnij" mir eto golograficheskoe otobrazhenie togo bolee REALNOGO mira, i ves process postroenija "Golograficheskogo mira" proishodit v tom BOLEE REALNOM mire, putjom MISLEJ????
T.e mi te kotorie DUMAEM, MISLIM?

Прооксиус

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Вот наш сайт: http://www.ayfaar.org
Вот раздел "Книги": http://ayfaar.org/ru/iissiidiology/books

В любом случае, пользуйтесь поиском в Интернете, например, по слову "Ииссиидиология", вы найдете все.
Начинать читать советую с 10 тома - там изложены азы. И продолжать 11, 12... 15. А затем - 1 том.
Информация изложена в довольно сложной форме, но если вы разберетесь, вы не пожалеете приложенных усилий.

Прооксиус

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
merovinius писал(а):
Цитировать
Poluchaetsja, chto nach "Realnij" mir eto golograficheskoe otobrazhenie togo bolee REALNOGO mira, i ves process postroenija "Golograficheskogo mira" proishodit v tom BOLEE REALNOM mire, putjom MISLEJ????
T.e mi te kotorie DUMAEM, MISLIM?


Не совсем так. Тот БОЛЕЕ РЕАЛЬНЫЙ мир, о котором вы говорите - тоже материальный, сконструированный системами восприятия тех Нас, который в нем обитают. Материализация любого мира происходит на основании наших мыслей и чувств. Эти мы просто не можем увидеть какой-то иной мир - у нас совершенно другие мысли, представления о жизни. Но мыслить можем и мы, и Мы более качественные.
Однако, да, этот наш мир является гораздо более иллюзорным, чем БОЛЕЕ РЕАЛЬНЫЙ, более качественный мир.

Попытайтесь вникнуть в суть изложенного в книгах Ииссиидиологии.

anton

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Spasibo, vse eto ochen interesno!

Ольга Новичкова

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Прооксиус ( имя - то какое!), скажите пожалуйста, с какой целью Вы обратились к Петру Петровичу Гаряеву ? По поводу Ориса у меня есть очень много вопросов...Если Вы готовы ответить, пожалуйста...Если Орис знает ВСЁ о ДНК человека, пусть поможет Петру Петровичу...:)