Автор Тема: ТЕХНОЛОГИИ ЛИНГВИСТИКО-ВОЛНОВОЙ ГЕНЕТИКИ  (Прочитано 1113 раз)

Gorn

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 364
    • Просмотр профиля
    • ИНСТИТУТ КВАНТОВОЙ ГЕНЕТИКИ
ТЕХНОЛОГИИ ЛИНГВИСТИКО-ВОЛНОВОЙ ГЕНЕТИКИ
http://wavegenetics.org/garyaev/tehnologii-lingvistiko-volnovoy-genetiki/
Для того, чтобы реализовать огромный потенциал лингвистико-волновой генетики нужны определенные методологии и аппаратура. Главное здесь – лазерные технологии, моделирующие квантовые информационные процессы в хромосомах на уровне спиновых состояний фотонов. Такие технологии созданы нами и развиваются. Замечу, что лазеры уже давно используются в медицине, но в примитивнейшем варианте. Его можно сравнить с техникой боевых искусств по разбиванию кирпичей головой. Понятно, что лучше голову использовать по другому.
Что уже получено на практике при использовании технологии лингвистико-волновой генетики?
1. Получены первичные результаты, включающей также Бомовские принципы, по дальней передаче генетико-метаболической информации на растениях и бактериях, а также в применении к больным и старым людям. Например, удалось начать излечивать неизлечимые ранее генетические заболевания, такие как муковисцидоз, эпидермальный буллез, даунизм.
2. Осуществлено квантовое программирование стволовых клеток и запуск направленных цитодифференцировок, что позволило регенерировать зубы, поджелудочные железы и кишечник, а также в ряде случаев вернуть зрение людям.
3. Получены первичные доказательства реального торможения старения у людей и частичного возврата в более молодое состояние. Маркер – возвращение менструального цикла женщинам около 70 лет.
4. Принципы записи-считывания спинорных полей генетического аппарата позволили использовать их в не биологических процессах. Например, была введена квантовая информация о цирконии в плавку алюминия, что позволило получить принципиальные изменения его прочностных свойств.
5. Получены результаты по пермиссивной волновой трансляции одного из важнейших генов нейронов (ген BLBP) в стволовые клетки и запуск их превращения в нейроны. Это позволило нам восстанавливать поврежденный головной мозг после травмы. Продемонстрирована пермиссивная волновая дальняя трансляция гена BLBP c нейронов коры головного мозга крыс на мезенхимальные стволовые клетки (МСК) крыс, последующим избирательным включении этого гена и биосинтеза его белкового продукта в МСК. Это элемент программируемого квантового управления цитодифференцировкой стволовых клеток.
Материалы поданы к патентованию и последующей публикации.
Результаты показывают, что мы можем применять технологии лингвистико-волновой генетики в программировании стволовых клеток на квантовом уровне и в нужном направлении. Проблема управления стволовыми клетками является приоритетной во всем мире. Этим занимаются сотни институтов. Пока безрезультатно, поскольку ключ к пониманию функций стволовых клеток и механизмов их превращений в различные ткани и органы — это правильная трактовка работы генетического (хромосомного) аппарата. А она, эта работа, является областью больших заблуждений генетики и молекулярной биологиив попытках ее понять. В результате впустую тратятся миллиарды, как это уже было с международной программой Геном Человека.
Был повторен эксперимент нобелевского лауреата Люка Монтаньеhttp://arxiv.org/PS_cache/arxiv/pdf/1012/1012.5166v1.pdf по введению фантома ДНК в чистую воду. Отличие состояло в том, что была использована наша лазерная аппаратура. Это существенно отличает нашу технику от таковой группы Люка Монтанье. Кроме того, был использован более длинный фрагмент ДНК (1600 пар оснований). Фрагмент был амплифицирован методом ПЦР в водной фазе при +4 гр. С и идентифицирован гель электрофорезом.
ТЕХНОЛОГИЯ – ЛИНГВИСТИКО-ВОЛНОВАЯ ГЕНЕТИКА
Перечислю то, что уже получено применительно к больным людям, используя технологии лингвистико-волновой генетики:
1. Регенерация зубов.
2. Регенерация части прямой кишки. Больному был регенерирован дистальный конец прямой кишки после ее хирургического удаления (рак).
3. Регенерация волос.
4. Девочка 4 лет, больная «неизлечимым» муковисцидозом, была излечена по спинорному спектру фото ее двоюродной сестры. Характерно, что мутация №508 (причина болезни) — делеция нескольких нуклеотидов в одной из хромосом, после излечения была повторно идентифицирована. То есть мутация осталась, а ребенок здоров. Этот парадокс снимается, если учесть фантомные функции ДНК.
5. Постепенное излечивание от синдрома Шарко-Мари.
6. Одновременная нормализация состояния большой группы людей.
7. Быстрое и полное восстановление после кровоизлияния в мозг и наступившего паралича. Больная с кровоизлиянием в головной мозг (инсульт, паралич половины тела) за 4-5 дней возвращена в нормальное здоровое состояние с использованием спинорного спектра ее детской фотографии.
8. Больной в состоянии кахексии с «неизлечимым» язвенным колитом был возвращен в нормальное состояние аналогичным путем.
9. Восстановление утраченного зрения. Больная, слепая на правый глаз, стала нормально видеть аналогичным путем.
10. Излечение от рака кости и рака молочной железы.
11. Нескольким пожилым женщинам в менопаузе был возвращен менструальный цикл как четкий физиологический маркер на возвращение в более молодое состояние. Били также использованы их детские фото.
12. Анти диабетные эффекты.
13. Больному был регенерирован лицевой нерв, перерезанный в ходе неудачной хирургической операции. Восстановлена нормальная симметрия лица.
14. Первичные признаки торможения старения.
15. Особняком стоит случай, когда клиент, пожелавший поправить здоровье, дал свое детское фото, снятое в момент прививки от оспы, в момент максимальной реакции на прививку. После недели использования спинорного спектра фото больной на 60 % покрылся язвами, характерными для оспы. Был быстро получен спектр с другого детского фото, где тот же ребенок был в здоровом состоянии. Развивающая оспа была блокирована. Вообще,для данной применяемой технологии характерен возврат к пройденным болезням и травмам, но возврат кратковременный. Биологическое время как бы быстро перелистывает испытанные ранее патологические состояния.
Механизм излечивания для приведенных случаев пока гипотетичен. Вероятно, спинорный спектр с детских фото пациентов или их родственников (здоровых) является неким адресом к Бомовской Голограмме доноров фото. Она содержит здоровую корригирующую информацию в составе спинорного спектра фото. Именно ее можно использовать для излечивания, в том числе «неизлечимых» болезней.
Доктор биологических наук, академик РАЕН и РАМТН,
Гаряев Пётр Петрович.
---
Форум: Приглашаем Вас! http://forum.wavegenetics.org
https://www.facebook.com/wavegenetics.org
http://ok.ru/profile/554546486387
E-mail: gariaev@mail.ru
Skype: wavegene3
Тел: +7 (985) 434-04-25

Gorn

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 364
    • Просмотр профиля
    • ИНСТИТУТ КВАНТОВОЙ ГЕНЕТИКИ
Гаряев Пётр Петрович на Народном Славянском радио на тему «Принципы Лингвистико-Волновой Генетики. Часть 1».
Автор-соведущий — Пётр Петрович Гаряев.
В прошедшем эфире мы поговорили о теории, которая обосновывает высказывание Гурвича, что «хромосомы имеют волновой эквивалент».
Пётр Петрович на практике доказал правильность этого выражения и теперь Он оперирует квантовыми генами физических полей, что находит эффективную практику, например, при регенерации спинного мозга человека.
Благодарим за материал Народное Славянское радио.



✧✧
☞☞ ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=DJDN9HWyqBQ
✧✧
#Гаряев #Пётр #Петрович #Институт #Квантовая #Генетика #Здоровье #Молодость #Вечно #Молодой #forumwavegeneticsorg #Матрица #Телегония #Поле #Омоложение

 ☥ Все матрицы уникальны, поскольку делаются по Вашему индивидуальному заказу:
➦ http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/
Хотите обсудить более детально? Перейдите на страничку контактов: http://wavegenetics.org/contact/

➦ http://wavegenetics.org/
➦ https://twitter.com/wavegenetic
Форум: Приглашаем: обсудить заинтересовавшие Вас темы!
➢ http://forum.wavegenetics.org
➢ https://www.facebook.com/wavegenetics.org
➢ http://ok.ru/profile/554546486387
Skype: wavegene3
✍ E-mail: gariaev@mail.ru
☏ Тел: +7 (925) 022-67-37