Автор Тема: Открытия русских ученых в области ДНК  (Прочитано 947 раз)

Gorn

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 385
    • Просмотр профиля
    • ИНСТИТУТ КВАНТОВОЙ ГЕНЕТИКИ
Открытия русских ученых в области ДНК
http://cosmoforum.ucoz.ru/forum/28-521-1
На протяжении веков эзотерические и духовные учителя знали, что наше тело можно программировать с помощью языка, слов и мысли. Сейчас это научно доказано и объяснено.

Человеческая ДНК работает, как биологическая версия Интернета, но во многом превосходит Интернет. Самые последние исследования русских ученых прямо или косвенно объясняют такие феномены, как ясновидение, интуицию, спонтанные/дистанционные эффекты исцеления, самоисцеление, техники аффирмации, необычный свет/ауру вокруг людей (а именно духовных мастеров), влияние ума на погодные паттерны и многое другое.

Более того, существует убедительное свидетельство в пользу нового вида медицины, в котором на молекулу ДНК можно влиять и перепрограммировать ее словами и частотами, БЕЗ удаления и замены единичных генов.

“Мусорная” ДНК напоминает разговорный язык

Для строительства протеинов используется всего лишь 10% нашей ДНК. Именно эта часть ДНК интересует западных исследователей, она изучается и распределяется по категориям. Остальные 90 процентов молекулы ДНК считаются “мусорной ДНК”.

Однако русские исследователи были убеждены, что природа не так расточительна. Они объединили лингвистов и генетиков в одно рискованное предприятие, чтобы исследовать эти 90% “мусорной ДНК”. Их результаты, находки и выводы просто революционны!

Согласно их находкам, наша ДНК не только отвечает за строительство тела, но и служит средством хранения данных и общения.

Русские лингвисты обнаружили, что генетический код – особенно видимый в “бесполезных” 90% - следует тем же правилам, что и наши человеческие языки. Они сравнивали правила синтаксиса (способ, с помощью которого слова складываются вместе для формирования фраз и предложений), семантику (учение о значении в формах языка) и основные правила грамматики.

Ученые обнаружили, что щелочи нашей ДНК следуют правилам обычной “грамматики” и обладают рядом правил точно так же, как наши языки.

Следовательно, человеческие языки появились не случайно, а как отражение внутренних паттернов нашей ДНК. (см. древнерусский язык)

"...Есть некоторые основания полагать, что генетический аппарат высших биосистем обладает способностью быть квантово нелокальным. Это дает возможность клеткам, тканям и организму находиться в сверхкогерентном состоянии. Перечисленные результаты еще раз, но на более высоком уровне, подтверждают нашу теорию волновых генов [Гаряев, 1997].
Ключевым положением ее является то, что хромосомный аппарат биосистем функционирует одновременно как источник и приемник генознаковых лазерных, солитонных и голографических полей.
Кроме того, хромосомный континуум многоклеточных организмов является неким подобием статико-динамичной мультиплексной пространственно-временной голографической решетки, в которой свернуто пространство-время организма. Но и этим не исчерпываются кодирующие возможности генетических структур.
Последовательности нуклеотидов ДНК, образующие голографические и/или квази-голографические решетки, формируют еще и текстовые рече-подобные структуры, что существенно меняет наши представления о генетическом коде.
Эволюция биосистем создала генетические «тексты» и геном-биокомпьютер как квази-разумный «субъект», на своем уровне «читающий и понимающий» эти тексты. Чрезвычайно важно для обоснования этой элементарной «разумности» генома, что естественные (не существенно на каком языке) человеческие тексты и генетические «тексты» имеют сходные математико-лингвистические и энтропийно-статистические характеристики.
Это относится, в частности, к такому понятию, как фрактальность распределения плотности частот встречаемости букв в естественных и генетических текстах (для генетических «текстов» буквы — это нуклеотиды)."
/ Гаряев, 2009 /
===
https://www.facebook.com/wavegenetics.org
http://ok.ru/profile/554546486387
E-mail: gariaev@mail.ru
Skype: wavegene3
Тел: +7 (985) 022-67-37