Автор Тема: Волновая структура молекулы ДНК  (Прочитано 1386 раз)

Gorn

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 371
    • Просмотр профиля
    • ИНСТИТУТ КВАНТОВОЙ ГЕНЕТИКИ
Волновая структура молекулы ДНК
Доктор биологических наук, академик Российской Академии медико-технических наук руководитель группы Пётр Гаряев занимался вместе со своей группой  изучением волновой структуры ДНК. Учёные пришли к ошеломляющему выводу:  ДНК воспринимает человеческую речь.

Её «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек, не переставая – и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.

Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации. Учёные зафиксировали, что бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген. Какое наследие люди, использующие ненормативную лексику и просто злые слова, могут передать своему потомству? Какая информация поступает к нам в мозг и, следовательно, считывается нашей ДНК, когда мы смотрим фильмы ужасов, фильмы, где присутствует насилие и разврат? Сами творим этим себе нездоровье и дисгармонию организма.

После детального изучения, выяснилось, что акустические колебания ДНК обладают частотой до ста герц, что сравнимо с частотой человеческого голоса. Наша речь – это акустика, биологическое поле. ДНК на своём молекулярном уровне тоже излучает акустические и электромагнитные поля. Гермес: «Всё малое так же велико, что и большое. И нет ничего малого пред богом». Радиоволновые  спектры молекулы ДНК и  радиоволновые спектры человеческой речи имеют очень много общих характеристик. То есть акустика молекулы ДНК похожа на речь. Однако отождествлять её с человеческой речью нельзя. Она просто построена по тем же законам.

Молекулы наследственности получают  акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Думайте, что следует читать, а что – нет. Не будьте всеядными.

Добрые слова, слова благословления пробуждают резервные возможности организма.(Возможно, этим и объясняется целительная сила некоторых молитв, если они произносятся искренне, от души). Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма. Вот о чём было сказано в Библии: «Не пустословь!». «Течёт ли из одного источника сладкая и горькая вода?». «А язык свой никто укротить не может. Он исполнен смертоносного яда».

Эта группа учёных попыталась нагревать ДНК до 43 градусов по Цельсию, на осциллографе появились высокие всплески кривых графиков, словно это были сигналы «SOS». Молекулам ДНК было «больно», и они как бы жаловались на свою «боль». Кстати, «пение» ДНК или их «крики» можно услышать. Группа Гаряева записала радиоволновые «голоса» молекул ДНК. Трудно поверить? Тем не менее,  это воспроизведённый факт. Ещё можно услышать радиоволновое «пение» различных минералов. Причём поддельный бриллиант издаёт один звук, настоящий – «поёт» совершенно другим голосом… И камни говорят.

Эти исследования как нельзя полно подтверждают мои статьи о Силе Слова. И не только о силе слова, но и мысли. Когда мы читаем про себя, мы эти слова проигрываем в своём мозгу через мысли. Слово и Мысль – обладают и созидающей силой и разрушающей. «И в мыслях согрешаем». И слова, и мысли наши влияют на наше состояние, на наш организм. Вот об этом конкретно нам не сказал ни один из разумов.

Произвол назван Промыслом божьим. Мы живём не в гармоничном мире. «На сколько это продолжится?» - слова в Библии. – «На 2300  вечеров и утр». 2013 лет прошло. Я предвосхитила события. Не хочу, чтобы человечество оставалось «овцами, обречёнными на заклание». Вы в силах изменить свой мир сейчас.

Ваши божественные идеи…Вы ищете бога на небесах и не понимаете, что он в вас самих, в вашей ауре, в вашей ДНК – в этих тонких  материях, которые вы не желаете признавать. Это свет и сила Глобального разума, который находится в человеке и через человека же воздействует на него, через мысли, слова, дело самого человека.
       
«Бог есть Истина и жизнь». Поняли ли вы эти слова? Истина – что значит правда. В нашей ДНК есть программа, которая не может сосуществовать с ложью. Когда человек лжёт, думает о том, как кого-то обмануть – он вступает с этой программой в конфликт. Каждая наша клеточка тела содержит ДНК – и наказание неизбежно. «От бога вы не скроетесь нигде».

Мировой разум воздействует на человека через мозг, действуя на сознание-подсознание. Мы словно «привязаны» к энергоинформационной сети космоса – и все наши мысли, слова и деяния становятся достоянием этого разума. Так что опять: «От бога вы не скроетесь нигде». Единый бог – в человеке, в двух «лицах». Антиномии.  Но имеющие возможность создания будущей реальности в двух вариантах – через человека. Через его выбор. Суть человека – Глобальный разум (душа), сущность – Мировой разум (мозг). Тело человека – создание космоса, в теле сосуществуют оба разума. Теперь вы знаете всё.

                 Правда

А правды свет, как солнце, режет глаз
Тем, кто во мраке пребывает.
Тому, кто правды не поймёт сейчас,
Но очень скоро он её узнает.
Стоять пред правдой –  это как пред богом:
Не скрыться, ни юлить, не отвернуться.
Иди по жизни чистою дорогой, без лжи –
Твои дела к тебе вернутся.

             Совесть

Живи в согласии сам с собой
И в сердце обретешь покой.
Согласие будет – то не новость,
Когда в покое будет совесть.

Валентина Анисимова
http://earth-chronicles.ru/news/2013-01-29-38540
---
https://www.facebook.com/wavegenetics.org
http://ok.ru/profile/554546486387
E-mail: gariaev@mail.ru
Skype: wavegene3
Тел: +7 (985) 022-67-37

ElenaEmposte

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
    • Просмотр профиля
    • Дивергент глава 3 За стеной (2016)
Волновая структура молекулы ДНК
« Ответ #1 : 08.03.2016, 03:23:25 am »
По себе знаю, что старые души с другой структурой ДНК.
Бывают еще и инопланетяне-индиго.