Автор Тема: Биология молодости. Потрясающе интересно! Включаем мозги, на минуточку…  (Прочитано 30813 раз)

Gorn

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 371
    • Просмотр профиля
    • ИНСТИТУТ КВАНТОВОЙ ГЕНЕТИКИ
Биология молодости. Потрясающе интересно! Включаем мозги, на минуточку…

Пётр Петрович Гаряев (род. 1 февраля 1942) — создатель псевдонаучной теории[1][2][3] «Волнового генома».
Основной труд П. Гаряева — «Волновой геном» (1994), монография, представляющая компиляцию его предыдущих статей. Научное сообщество работ Гаряева не признаёт[1], поскольку до настоящего момента ни одного экспериментального доказательства его идей не существует.
Так называемое «звание доктора биологических наук» ему «присвоено» негосударственной Высшей межакадемической аттестационной комиссией[4][5], а не Высшей аттестационной комиссией России. П. Гаряев является членом общественной организации РАЕН, общественной организации РАМТН, общественной организации Нью-Йоркская академия наук, но не является ни академиком государственной РАН (его нет в списках членов РАН[6]), ни сотрудником «Отдела теоретических проблем» РАН (в РАН нет подобного отдела[7]), ни сотрудником «лаборатории Волновой генетики» Института проблем Управления РАН (в ИПУ РАН нет такой лаборатории[8]).
И ВОТ СОВСЕМ НЕДАВНО:
Российские ученые перепрограммировали ДНК человека используя слова и частоты.



Генетика наконец объяснила такие ранее таинственные явления, как ясновидение … интуиция … хилерство … «сверхъестественный» свет…. аура … и так далее.
Открытие сделано российскими учёными, которые отважились ступить на ту территорию ДНК, которую не смогли изучить западные исследователи. Западные ученые ограничили свои исследования 10% нашей ДНК, той частью которая ответственна за строительство белков. Они посчитали остальные 90% ДНК генетическим «мусором».
Группа российских ученых, во главе с биофизиком и молекулярным биологом Петром Гаряевым, напротив, решила, что такая огромная часть ДНК просто не может не содержать ценной информации. Чтобы изучить тайны этого неизведанного материка, они объединили усилия лингвистов и генетиков для проведения необычного исследования, призванного проверить воздействие колебаний и слов на человеческую ДНК.
Они обнаружили абсолютно неожиданную вещь — данные хранятся в нашей ДНК точно также как они хранятся в памяти компьютера. Кроме того, оказалось, что наш генетический код использует правила грамматики и синтаксис образом, который очень близок к человеческому языку!
Они также нашли, что даже структуры щелочных пар ДНК следуют правилам грамматики и синтаксиса. Похоже, что все наши человеческие языки — это просто вербализация нашей ДНК.
Изменение ДНК произносимыми словами и фразами
Самое поразительное открытие из всех что сделала группа ученых, это то что живая человеческая ДНК может быть изменена и перестроена с помощью произносимых слов и фраз.
Ключ к изменению ДНК словами и фразами находится в использовании правильной частоты. Применяя смодулированные радио- и световые частоты русские смогли повлиять на клеточный метаболизм и даже исправить генетические дефекты.
Используя частоты и язык, группа получила просто невероятные результаты. Они, например, успешно передали информационные образы от одного набора ДНК другому. В конечном счете они даже смогли перепрограммировать клетки на другой геном, без скальпеля, не сделав ни одного разреза, они преобразовали эмбрионы лягушки в эмбрионы саламандры.
Работа русских предоставляет собой научное объяснение того, почему внушение и гипноз имеют такое сильное воздействие на людей. Наша ДНК от природы запрограммирована на то, чтобы «откликаться» на слова. Эзотерики и духовные лидеры всегда знали об этом. Все формы внушения и “мыслительной энергии” основаны по большей части на этом явлении.
Исследование русских также помогает объяснить, почему эти тайные методы не одинаково успешны для всех, кто использует их. Так как хорошая «коммуникация» с ДНК требует правильной частоты, люди с развитыми внутренними процессами более в состоянии сознательно создать канал «связи» с ДНК.
Люди с хорошо развитым сознанием меньше будут нуждаться в каких-либо устройствах (для применения радио- или световых частот). Ученые полагают, что с развитием сознания, люди смогут достичь результатов, используя только их собственные слова и мысли.
ДНК и интуиция: как работает интуиция и почему люди теперь смогут быть в состоянии использовать ее
Российские ученые также обнаружили генетическую основу интуиции — или, как её ещё называют, — «гиперкоммуникации». Гиперкоммуникация — это термин, использующийся для описания ситуации когда человек внезапно получает информацию из внешнего источника, не из базы его или ее личных знаний. В наши времена это явление стало все более и более редким. Наиболее вероятно это происходит потому, что три главных фактора, которые препятствуют гиперкоммуникации (напряжение, беспокойство и гиперактивность мозга) стали чрезвычайно распространенными.
Для некоторых живых существ, например таких как муравьи, гиперкоммуникация плотно «вплетена» в их повседневное существование. Знаете ли вы, что, когда муравьиная «царица» физически удалена из колонии, ее «подданные» продолжают работать и строить согласно плану? Однако, если она убита, вся работа немедленно останавливается. Очевидно, пока муравьиная «царица» жива, она имеет доступ к сознанию членов своей колонии посредством гиперкоммуникации.
Теперь, когда русские раскрыли биологическую подоплёку гиперкоммуникации, люди, вероятно, смогут восстановить утраченное умение, смогут вновь научиться им пользоваться. Ученые обнаружили, что наша ДНК может создавать так называемые “намагниченные червоточины”. Эти «червоточины» — миниатюрные версии мостов, которые формируют почти погасшие звезды (они называются мостами Эйнштейна-Розена).
Мосты Эйнштейна-Розена соединяют различные области вселенной и позволяют информации передаваться вне пределов пространства и времени. Если бы мы смогли сознательно активировать и управлять такими связями, то мы могли бы использовать нашу ДНК, чтобы передавать и получать информацию от сети передачи данных Вселенной. Мы могли бы также связываться с другими участниками сети.
Результаты, полученные российскими учеными и исследователями, настолько революционны, что в них просто невозможно поверить. В настоящее время мы уже имеем отдельные примеры, когда люди используют определённые методы, по крайней мере на некотором уровне. Например те, кто преуспел в хилерстве или телепатии.
Согласно мнению многих ученых, активно интересующихся российскими исследованиями ДНК, результаты этих работ отражают существенные изменения, происходящие с нашей Землей, Солнцем и галактикой. Эти изменения затрагивают человеческую ДНК и развитие человеческого сознания способами, которые мы сможем полностью понять только в далёком будущем.
статья :
Даника Коллинз (Danica Collins)

ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=l4NZbqlIRLU
ИСТОЧНИК http://froliva.com/archives/11431

#Пётр #Петрович #Гаряев #Институт #Квантовая #Генетика #Здоровье #Молодость #Вечно  #Молодой #forumwavegeneticsorg

http://wavegenetics.org/
https://www.facebook.com/wavegenetics.org
http://ok.ru/profile/554546486387
E-mail: gariaev@mail.ru
Skype: wavegene3
Тел: +7 (925) 022-67-37


« Последнее редактирование: 18.10.2016, 11:02:22 am от Gorn »

Gorn

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 371
    • Просмотр профиля
    • ИНСТИТУТ КВАНТОВОЙ ГЕНЕТИКИ
БИОЛОГИЯ МОЛОДОСТИ
« Ответ #1 : 10.11.2015, 09:21:35 am »
❋❋ БИОЛОГИЯ МОЛОДОСТИ
Вечная молодость: мифы и реальность. Телепередача «Совершенно секретно».
Давайте разберёмся, что же такое биология молодости. Почему мы стареем и как этого избежать.
Каждый год нашей жизни неминуемо старит нас. И мы однажды задаем себе вопрос: как нам удержать молодость и продлить ее как минимум до ста лет? Одним из методов омоложения организма являются стволовые, или, как их еще называют, полипотентные клетки.

Они способны стимулировать клеточную регенерацию и восстанавливать практически любое повреждение в организме, однако все это не может полностью побороть старение и имеет лишь временный омолаживающий эффект. Дело в том, что в процессе старения ключевую роль играют изменения, происходящие в геноме человека, поэтому следует знать, как биология молодости может остановить процессы старения в организме.

Сайт: http://wavegenetics.org/portfolio-view/biologiya-molodosti/
ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=3jk_e9khnkU

■■■
☥ Все матрицы уникальны, поскольку делаются по Вашему индивидуальному заказу:
➦ http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/
Хотите обсудить более детально? Перейдите на страничку контактов: http://wavegenetics.org/contact/

#Пётр #Петрович #Гаряев #Институт #Квантовая #Генетика #Здоровье #Молодость #Вечно  #Молодой #forumwavegeneticsorg #Матрица #Телегония #Поле #Омоложение
#Peter #Petrovich #Garyaev #Institute #Quantum #Genetics #Youth #Health #Forever #Young #Matrix #forumwavegeneticsorg #Telegonia #Field

➦ http://wavegenetics.org/
➦ https://twitter.com/wavegenetic
Форум: Приглашаем: обсудить заинтересовавшие Вас темы!
➢ http://forum.wavegenetics.org
➢ https://www.facebook.com/wavegenetics.org
➢ http://ok.ru/profile/554546486387
Skype: wavegene3
✍ E-mail: gariaev@mail.ru
☏ Тел: +7 (925) 022-67-37