Автор Тема: Излечение от неизлечимых болезней.  (Прочитано 3491 раз)

Gorn

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 375
    • Просмотр профиля
    • ИНСТИТУТ КВАНТОВОЙ ГЕНЕТИКИ
Излечение от неизлечимых болезней. (синдром Дауна, муковисцидоз, слепота, замедление процесса старения, лечение облысения и т.д.)

Дорогие друзья!
Спешу сообщить вам удивительную новость, которая может помочь многим людям, особенно детям!!!!!!
Вот в таком тихом уютном московском дворике находится обычная московская квартира где проживает вместе со своей семьей с виду обычный человек.

НО……
Это все на первый взгляд. Давайте познакомимся поближе.
Знакомьтесь, кто еще не слышал или не знаком с этим человеком, известным как у нас так и за рубежом, так как его открытия в области генетики потрясли научный мир.
Итак, Гаряев Петр Петрович— доктор биологических наук, академик Российской академии медико-технических наук, академик Российской академии естественных наук
 
 Этому человеку удалось открыть секрет как замедлить процесс старения — Петру Петровичу Гаряеву 70 лет, а выглядит прекрасно, у него 6 детей и молодая жена. 200 раз отжаться от пола или проплыть 5-7 км в бассейне для него не проблема.
 Будучи наслышанной о работе Гаряева П.П. я решила лично познакомиться. Меня приняли очень тепло, познакомилась с хозяевами квартиры и с огромным котом, которому всего 9 месяцев, а вымахал уже ого-го.)))
 
То, что я услышала и увидела меня просто ошеломило, насколько все похоже на фантастику, но… тем не менее это чистая правда. Все результаты исследований задокументированы.
Если объяснить простым языком, никогда вы не задумывались, почему люди болеют годами, а то и всю жизни, если в организме клетки постоянно обновляются, они же новые и не должны болеть, но тем не менее.
 
Дело в том , что клетки и их хромосомы являются миниатюрными квантовыми биокомпьютерами, которые со временем накапливают ошибки в своих программах. Эти программы можно корректировать с помощью квантовой информации, взятой от молодых клеток.
В этом и суть метода, если объяснять простым языком.
С помощью специального лазерного прибора считывается информация, которая содержится в пуповинной крови, плаценте, крови пациента или фотоснимке вашего собственного здорового ребенка. Информация переводится в специальные звуковые и видео программы, которые можно использовать для собственного лечения, что распространяется и на ближайших родственников. Как подавать информацию – просто слушать звуковую запись, сделанную индивилуально для вас. И все))
Возникает естественный вопрос – а что же еще может ЛВГ (лингвистико-волновая генетика) в практическом плане? Перечислю то, что уже получено применительно к больным (детали на сайте wavegenetic.ru, отзывы излеченных). Вот что говорит сам Петр Петрович:
1 . В нашей практике мы используем пуповинную кровь и плаценту новорожденных детей,  детские фото здоровых родственников больных детей. Например, мы взяли для лечения муковисцидоза у 8-летней девочки Алисы, детское фото ее здоровой сестры, считали с него особым образом (с использованием лазера) квантовую информацию и ввели её в больного ребенка. Болезнь полностью ушла. Этот успех не имеет прецедента.  Ранее заболевание муковисцидозом считали неизлечимым. От него умирают сотни тысяч детей в России и за рубежом.
2.   Регенерация зубов,
3.   Регенерация части прямой кишки,
4.   Регенерация волос,
5.   Восстановление утраченного зрения,
6.   Постепенное излечивание от синдрома Шарко-Мари,
7.   Одновременная нормализация состояния большой группы людей,
8.   Быстрое и полное восстановление после кровоизлияния в мозг и наступившего паралича,
9.   Излечение от рака кости и рака молочной железы,
10.   Антидиабетные эффекты,
11.   Первичные признаки торможения старения. И другие данные, которые накапливаются и систематизируются. Замечу также, что потенциальное применение ЛВГ много шире.
12.   Только что нами получены результаты по пермиссивной волновой трансляции одного из генов в стволовые клетки, а также данные по восстановлению поврежденного головного мозга после травмы. Материалы готовятся к патентованию и последующей публикации.
Получены первые результаты по излечению от синдрома Дауна. Причем лечение по этой технологии наиболее эффективно если мама малыша обратиться за помощью как можно раньше.
Исследования продолжаются.
Спасибо, что дочитали до конца. На своем сайте я буду выкладывать отзывы людей , которые вылечились, полученные мною лично от Гаряева П.П.
Гаряев П.П. сейчас активно продолжает исследования в области лингвистико -  волновой генетики.
К сожалению наше правительство никак не помогает, не финансирует, но все равно исследования идут.
Я сама, видя результаты, очень хочу помочь людям, чтоб они, особенно те, чьи дети и просто близкие люди страдают от вышеперечисленных болезней, могли узнать про этот метод и излечится.
Делаю это безвозмездно, просто хочу помочь. Буду очень признательна, если разместите эту информацию у себя на сайте или расскажите об этом своим знакомым. Сколько людей можно спасти!!!!

Давайте нести все вместе миру добро и тогда мир хоть капельку, да  будет лучше.
Разошлите своим друзьям по соц.сетям, если кто может.
Сайт: http://metlandclub.ru/?p=28

#Пётр #Петрович #Гаряев #Институт #Квантовая #Генетика #Здоровье #Молодость #Вечно  #Молодой #forumwavegeneticsorg

http://wavegenetics.org/
https://www.facebook.com/wavegenetics.org
http://ok.ru/profile/554546486387
E-mail: gariaev@mail.ru
Skype: wavegene3
Тел: +7 (925) 022-67-37
« Последнее редактирование: 15.12.2015, 08:29:00 am от Gorn »

Андрей Фоменко

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Andrey Fomenko
    • Просмотр профиля
Re: Излечение от неизлечимых болезней.
« Ответ #1 : 19.02.2016, 11:51:57 pm »
Приветствую Вас Пётр Петрович, и рад обратится к вам со своим письмом, и с целью его рассмотрения в полном объёме с вашей стороны.
Моё письмо связано с очень серьёзным вопросом о лечении сложнейшего заболевания в мире, его название Шарко-Мари-Тута, которым болеет моя любимая женщина, жена.
На данный момент мы проживаем в Харькове, Украина и всеми способами известными нам боремся с этим страшным заболеванием.
У нас имеется полный пакет документов которые мы готовы предоставить вам для полного анализа и уточнения правильности соблюдения надлежащего лечения или оно не соответствует международно принятым стандартам в целом !
Прошу вас указать мне кто у вас ведет таких больных с таким заболеванием и укажите его данные как к нему можно обращаться !
А так же ваши реквизиты.     

RogozinPi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
    • 12312
Излечение от неизлечимых болезней
« Ответ #2 : 07.04.2016, 07:44:05 am »
Неизлечимых болезней не существует. Тоже можно сказать и о наследственных болезнях. Известно, что они не всегда повторяются в детях. Если не зацикливаться и не думать, что ты заболеешь, то не заболеешь никогда, потому что мысль материальна и способна как вылечивать, так и разрушать.