Автор Тема: Полевой геном Петра Гаряева  (Прочитано 2464 раз)

Gorn

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 388
    • Просмотр профиля
    • ИНСТИТУТ КВАНТОВОЙ ГЕНЕТИКИ
Полевой геном Петра Гаряева
« : 08.08.2015, 07:41:06 pm »
Полевой геном Петра Гаряева
===
В начале было Слово, и Слово
было у Бога, и Бог был Слово.

Главная идея П.Гаряева: наши ДНК являются антеннами, через которые из космоса к ним поступает информация. Их работа основана на внешнем волновом окружении. Мы постоянно подпитываемся информацией из космоса. Генетическая информация может существовать в виде электромагнитного поля и может быть передана из одного организма в другой.
Петр Петрович Гаряев – основатель волновой генетики в России. В научных кругах почитается и как прорывной учёный, и как «типичный представитель лженауки». Камнем преткновения, вызывающим столь полярные оценки, стал сам факт признания (или непризнания) волновой генетики. Ругатели Гаряева принадлежат, видимо, к той же компании гонителей Натальи Бехтеревой – узкомыслящих амбициозных крикунов.
П.Гаряев утверждает, что глобальная международная программа «Геном человека» не оправдала ожиданий. Она показала, что генетический аппарат человека содержит только около 35000 белковых генов, что составляет всего 2% ДНК человека. Оказалось, что белковые гены практически одинаковы для всех организмов. Функции основной части генетического аппарата, то есть 98% ДНК, до сих пор не поняты большей частью генетиков и по-прежнему воспринимаются ими как «мусор». Фактически такое положение в биологии и в её главной части, генетике, означает кризис. Нет ответа на основной вопрос: как реально кодируется человек в собственных хромосомах. В силу этого непонимания стратегия современной генетики приобрела уродливый характер, проявившийся в «трансгенной инженерии». Это прямо ведет к вырождению генофонда планеты, утверждает Гаряев.



В то же время существует направление в эмбриологии и генетике, начатое Российскими учеными около 80 лет назад. В основе этого направления лежит фундаментальная идея, что генетическая информация существует одновременно в двух видах – вещественном (белковые гены) и волновом. Волновой уровень кодирования генетической информации включает в себя такие составляющие как голографическая память хромосомного континуума, текстоподобность ДНК и другие формы волновых функций хромосом.
Текстоподобность означает сходство последовательности генов с речью. П.Гаряев называет генетический код речью Бога. Такой взгляд соответствует древнему брахманскому представлению о божественном вселенском Сознании как высшему Слову (Речи).
Эти постулаты получили дальнейшее современное развитие в исследованиях группы Петра Гаряева. Исследования проводились в Институте проблем управления РАН и общественном объединении «Институт Квантовой Генетики», а также совместно с учёными Физического Института РАН, МГУ, Института высоких температур РАН, Института общей генетики РАН. Существенная часть работы была проделана группой П.Гаряева в Канаде (Toronto, Wave Genetics Inc.) в 2002 г.
Одним из основных проявлений функций генома на волновом уровне является его квантовая нелокальность.
Нелокальность означает, что информационная голограмма генома (проект организма) не ограничена какими-либо пространственными рамками, а распространена на всю Вселенную. Это полностью соответствует древнему эзотерическому представлению человека о мире и о себе. Фрактальный парадоксальный принцип Вселенной «Океан состоит из капель, но в каждой капле содержится весь Океан» постепенно завоёвывает умы физиков.
В целом же генетический аппарат реализует себя как DNA-wave biocomputer. Это не исключает канонической модели генетического белкового кода, она является лишь частью интегральных вещественно-волновых знаковых механизмов хромосомного континуума биосистем.
В мире существует несколько исследовательских коллективов, работающих в данном направлении.
Начиная с 30-х годов внимание исследователей привлекает роль электромагнитных излучений не только как источника энергии, но и в качестве канала информации, используемой живыми системами для авторегуляции процессов жизнедеятельности. Для объяснения природы информационных взаимодействий развивающегося организма со средой А.Г.Гурвич выдвинул теорию, согласно которой деление клеток управляется внешними факторами физической природы, воздействующими на расстоянии (дистантное действие) по резонансному принципу (Гурвич А., Гурвич Л., 1945). Начиная с экспериментов А.Г.Гурвича на корешках лука и почкующихся дрожжах, дистантные взаимодействия волновой природы между живыми организмами разного уровня организации исследуются уже много десятилетий. Ж. и М. Магру (Magrou et al., 1931, Magrou, 1932) исследовали дистантные воздействия на половые продукты и на оплодотворённые яйцеклетки морских ежей бактериальных культур (стафилококк, Bact. tumefaciens) и молочнокислых ферментов. Эффект дистантного взаимодействия двух растущих культур фибробластов через кварцевые подложки наблюдали Казначеев и Михайлова (1981). Наличие дистантных взаимодействий на одноклеточных (дрожжи), на растительных тканях (семена, почки, листья, древесная кора), на насекомых, на крови человека убедительно продемонстрировал Кузин (1997). Непосредственно зарегистрировано сверхслабое (единицы квантов на квадратный сантиметр поверхности в секунду) когерентное электромагнитное излучение от живых организмов, имеющее информационно-регуляторное значение для внутри- и межклеточных связей (Рорр et al., 1981; Рорр, 1989; Рорр et al., 1994; Рорр, Chang, 1998). Показано, что характер биофотонной эмиссии, зарегистрированный от зародышей вьюна, меняется в процессе развития (Бурлаков и др., 2000). Регуляторная роль фотонного излучения продемонстрирована на эксплантатах лактирующих млечных желез мышей (Moltchanov, Galantsev, 1995). Авторы регистрировали изменения спонтанного свечения кусочков железы при химической стимуляции или ингибировании секреции и параллельно показали, что другие эксплантаты – детекторы излучения реагировали изменением метаболической активности на изменения физиологического состояния кусочка-индуктора при условии существования только оптического контакта между детекторами и индуктором.
Особенность волнового взаимодействия развивающихся зародышей состоит в том, что и источниками, и детекторами сигналов в этом случае выступают динамическиусложняющиеся биологические системы (Бурлаков и др., 2000). К тому же волновая информация, воспринимаемая в начальные моменты формирования систем, в дальнейшем развитии может реализовываться как значительные изменения признаков. Это делает ранние зародыши низших позвоночных весьма перспективной биологической моделью для исследования сигнальной роли сверхслабых излучений живых систем, хотя и наиболее трудной из рассмотренных выше моделей для интерпретации получаемых результатов (Бурлаков, 1998; Бурлаков и др., 1999а,б).
Однако, волновая генетика развивается очень медленно в силу многих причин. Новое рождается в муках – таков закон жизни. Новая научная парадигма, в том числе и прообраз волновой генетики, начала формулироваться в первой половине прошлого века. Русский ученый А.Любищев писал: «Гены не являются ни живыми существами, ни кусками хромосомы, ни молекулами автокалитических ферментов, ни радикалами, ни физической структурой, ни силой, вызываемой материальным носителем, мы должны признать ген как нематериальную субстанцию». Через полвека П.Гаряев в предисловии к своей книге «Волновой генетический код» продолжил: «Ситуация сейчас напоминает положение в классической физике начала ХХ века, когда с открытием элементарных частиц материи вещество вроде бы исчезло, осталось нечто, которое назвали неопределенным термином «энергия»... Но если физика с достоинством приняла как реальность парадоксы «здесь и там одновременно», «волна и частица совмещены», «электрон резонирует со всей Вселенной», «вакуум – ничто, но он порождает всё» и т.д., то биологии только предстоит пройти сходный путь (дао биологии), и он будет гораздо тяжелее».
Тем не менее, последние экспериментальные результаты, продемонстрированные преимущественно группой акад. П.Гаряева, вселяют оптимизм и одновременно беспокойство.
Получены реальные доказательства теоретических моделей. Генетическая информация действительно может существовать в форме электромагнитных – фотонных и/или радиоволновых полей, несущих полезный сигнал на квантовом параметре поляризации электромагнитных векторов. Такая поляризационно-радиоволновая информация имеет очень высокую избирательность и может на больших расстояниях управлять физиолого-генетическими процессами строго определенных организмов. Для примера можно привести эксперименты группы П.Гаряева по дальнему радиоволновому запуску регенерации поджелудочной железы у крыс и индукции мутагенеза у растения Arabidopsis thaliana.
Эксперимент 1. Одна из четырех серий воспроизводимых экспериментов по передаче управляющего поляризационно-радиоволнового сигнала с препарата свежеприготовленной панкреатической железы только родившейся крысы на взрослую крысу, у которой функция панкреатической железы нарушена вследствие воздействия аллоксана. Видно, что на 6-й день у крыс развилась терминальная фаза диабета с предельно высоким уровнем сахара в крови. Больные крысы были удалены от источника радиоволновой информации на 15 км. После введения в таких крыс радиоволновой информации, считанной с поджелудочной железы, на 9-й день уровень сахара в крови упал до нормы, и все крысы выжили. В контрольной группе крыс наблюдали 100% гибель животных.
Эксперимент 2. Дальний (около 6 км.) поляризационно-радиоволновой перенос частично искажённой генетической информации с препарата ДНК растения Arabidopsis thaliana на проростки семян того же вида растения. В результате выросшие из семян растения имеют достоверный уровень квазимутационных повреждений как в целом растении, так и в проростках и стручках (высокие столбики). В контрольной группе при фоновом мутагенезе его уровень на порядки меньше (красные маленькие столбики).
Таким образом, можно констатировать как полезные эффекты в случае лечения крыс от диабета (регенерации поджелудочной железы in situ), так и вредные, в форме наведённого мутагенеза, то есть нарушения работы генетического аппарата у растений. Это следует и из других экспериментов, поставленных группой П.Гаряева ранее.
Какие выводы можно сделать?
1. Экспериментально подтверждён фундаментальный атрибут генетического аппарата – его дуалистичность, то есть его вещественно-волновая знаковая природа.
2. Создана лазерно-радиоволновая аппаратура, имитирующая знаковые волновые процессы в организме и являющаяся прообразом ДНК-волнового биокомпьютера.
3. Экспериментально подтверждена гипотеза дальнего радиоуправление генетико-физиологическими функциями животных и растительных организмов.
4. Радиоуправление организмами может осуществляться как в благих целях (лечение, продление жизни и т.д.), так и в негативном смысле. Последнее потенциально весьма опасно. При соответствующем развитии в ближайшее время таких лазерно-радиоволновых биотехнологий можно создать огромный ареал террористических актов, направленных на конкретных людей или на их этнические ветви. С другой стороны, указанные технологии могут решать обратную задачу – адресно блокировать террористов. В любом случае необходима разработка превентивных методов противостояния опасностям неизбежного развития волновой генетики.
ИСТОЧНИК http://rustimes.com/blog/post_1253226575.html

Все матрицы уникальны, поскольку делаются по Вашему индивидуальному заказу: http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/
Хотите обсудить более детально? Перейдите на страничку контактов: http://wavegenetics.org/contact/

#Пётр #Петрович #Гаряев #Институт #Квантовая #Генетика #Здоровье #Молодость #Вечно  #Молодой #forumwavegeneticsorg #Матрица #Телегония

http://wavegenetics.org/
https://www.facebook.com/wavegenetics.org
http://ok.ru/profile/554546486387
E-mail: gariaev@mail.ru
Skype: wavegene3
Тел: +7 (925) 022-67-37


« Последнее редактирование: 11.08.2016, 08:31:43 am от Gorn »