Автор Тема: МАТРИЦЫ ГАРЯЕВА  (Прочитано 3760 раз)

Gorn

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 375
    • Просмотр профиля
    • ИНСТИТУТ КВАНТОВОЙ ГЕНЕТИКИ
МАТРИЦЫ ГАРЯЕВА
« : 04.10.2015, 06:34:28 pm »
МАТРИЦЫ ГАРЯЕВА

Видео

♏ Эфир телеканала “Ника плюс” и телепередача “Гость в студии”, посмотрев которую, можно найти ответы на вопросы, связанные генетикой, лечением генетических и многих других заболеваний.
☑ Гость в студии Гаряев Петр Петрович рассказывает, что такое матрицы Гаряева,



омоложение организма звуком и как запустить процесс регенерации тканей и органов в любом биологическом организме.
Узнать о новейшей разработке в области клеточной биологии и методе передачи генетической информации, который можно использовать в медицине, можно посмотрев видео матрицы Гаряева.

Сайт:  http://wavegenetics.org/portfolio-view/matritsyi-garyaeva/

ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?t=195&v=s2t2L9ahpoo

☥ Все матрицы уникальны, поскольку делаются по Вашему индивидуальному заказу:
➦ http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/
Хотите обсудить более детально? Перейдите на страничку контактов: http://wavegenetics.org/contact/

#Пётр #Петрович #Гаряев #Институт #Квантовая #Генетика #Здоровье #Молодость #Вечно  #Молодой #forumwavegeneticsorg #Матрица #Телегония #Поле

➦ http://wavegenetics.org/
➦ https://twitter.com/wavegenetic
➢ https://www.facebook.com/wavegenetics.org
➢ http://ok.ru/profile/554546486387
E-mail: gariaev@mail.ru


« Последнее редактирование: 07.10.2017, 10:19:08 am от Gorn »

Gorn

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 375
    • Просмотр профиля
    • ИНСТИТУТ КВАНТОВОЙ ГЕНЕТИКИ
Матраца Гаряева. Родные звуки твоего генома     

Матрицы Гаряева входят в сферу информационной медицины, суть которой заключается в лечении при помощи информации - квантовой иллюстрации определенного человека в полном здравии, и исправлении возникших аномалий в обычном его состояния.



По большему счету, развивается методика био-спинтроники, благодаря которой  мы сделать новые шаги в области информационной медицины. Индивидуальный план матриц Гаряева может быть составлен по фотографии, луковице волос, пуповинной крови или же на основе плаценты. За счет данных материалов получаем особенные  спектры, которые в дальнейшем будут применены с целью перехода от патологии к нормальному состоянию здоровья организма.

Первоначальная запись осуществляется при помощи особого лазера, в задачи которого входит генерирование фотонов, изменяющих свои спиновые расположения. Другими словами, происходит записывание материала при исследовании различных объектов (фото, клеток, биоактивных субстанций и т.п.). Подобные записи в совокупности представляют собой некую библиотеку.



На второй стадии, которая неразрывно связана с первой, происходит трансформация исследуемых и наделенных спиновой информацией фотонов лазера в широкополосный электромагнитный спектр. Данное действие содержит в себе радиоволновый интервал и сопутствующие его компоненты. Данная трансформация осуществляется по закону «теории локализованного света».

Далее происходит оцифровка радиоволнового интервала и перевод его в звуковой вид. Во время прослушивая, человек сам того не осознавая, получает и усваивает практически весь материал «библиотеки».

На практике специалисты применяют оригинальные детские фото или их сканы как самого больного, так и его здоровых родственников.
Любой из нас, кто мечтает поправить свое здоровье, может заказать индивидуальную программу по фотографии, пуповинной крови или плаценте новорожденных детей ближайших родственников. То есть, для создания программ по фотографии, необходимо взять собственное детское фото, отправить его на наш эмейл (размер и цвет фотографии не важен) или же принести лично. Но для второго случая нужно обратить внимание на следующие требования: глянцевое фото должно иметь размер 3х4 см. Кроме того, на фотографии ребенок должен находиться один и быть исключительно здоровым. Оставьте выбор фото на том, где голова ребенка представлена крупным планом.

На эффективность программы влияет и космо-гелиофизическая атмосфера , период съемки. В спиновой структуре эмульсии будет фиксироваться изображение каждого, не только на поверхности но и объеме   фотографий на которых изображен ребенок, выдается  сложнокомпонентный спектр, в состав которого в роли основного материала входит  спинорное состояние. Данный спектр отличается сильнейшей биологической активностью, о которой ранее не было ничего известно.

http://wavegenetics.org/
+7 (925) 022-67-37
gariaev@mail.ru 

#Гаряев #Пётр #язык #Институт #Квантовая #Генетика #ДНК #ген #УЗИ #ГМО #Здоровье #Молодость #Вечно  #Молодой #forumwavegeneticsorg #Матрица #Телегония #Поле #Омоложение #мигрень #медицина #Вебинар #Капсула #ЖКИМ
« Последнее редактирование: 07.10.2017, 10:29:21 am от Gorn »